Zadrotобзор на Uncharted 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, те марки были лизерные инфа сотка, ибо я брал их в крыме - когда там были поставки из-за границы, то что на русском рынке - то понятно, сплошное наебалово.
и кстати я там бедтрипнул на сутки (кинул 2 половинки, с разницей в 40 минут, а через час еще шишка пошла,
когда меня только раскрывать стало)
но какой был приход, не описать - примерно как в картинах сальвадора дали 
когда меня только раскрывать стало)
но какой был приход, не описать - примерно как в картинах сальвадора дали - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Это всё объясняет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Играю за Хлою,дошёл до 8й главы-игра большая,спасибо ND,что цена всего 2500р!Жду обзора Дротика на Потерянное наследие! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я ожидал простой ответ, потому что мне это было интересно, но не интересно было выслушать рассказ, про то, кто там кого утверждает
Friends Are Not Electric
Fallen, сейчас как раз прошёл игру про Хлою и Надин.По сути там 9 глав,проходил я дней 5 игру на среднем,играю неспешно обычно,ищу сокровища ,делаю селфи в игре и рассматриваю их в телефоне Хлои+пейзажами любуюсь-игра красивая!И всё-таки она конечно короче анча4 и локаций поменьше,но по геймплею она не уступает анчу4,назвать это допом язык не поворачивается!Вот такие не номерные части и надо делать!Ещё в Ведьмаке 3 супер допы были!Тебе кстати понравилось Потерянное наследие? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Пойду музыку лучше послушаю под эти самые образы.