Switch vs PS2 - финальная битва!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фотик мне сначала купи.. За всю жизнь сделал с трудом пару фоток себя.. Надо было сразу сказать.. Я не побегу в магазин отдавать тысячи ради фотки тебе..truth1one писал(а): 06 дек 2017, 23:13Link, сфоткай свою коллекцию игр, это все что я от тебя прошу.

Т.е. ты признаешь, что неадекватен в разговорах с нами и несешь бредLink писал(а): 07 дек 2017, 01:04Линк самый адекватный на сайте, пока не отвечает полотенцу и писи Х..
Федя под веществами.
Только лишь в тупых оскорблениях, вроде обосанного писи Хса..
На вашем же языке общаясь, не может быть адекватности.. Но с точки зрения логики, в чём то это тоже адекватно.. Мы самые адекватные для адекватных, только для неадекватов наша адекватность не адекватна
Выучил новое слово? Похвально
Пруфы мне
Федя под веществами.
Да ты уже не адекватный, потому что считаешь себя адекватным для адекватных..Dr PSX писал(а): 08 дек 2017, 01:59Мы самые адекватные для адекватных, только для неадекватов наша адекватность не адекватна![]()
Выучил новое слово? ПохвальноА теперь ознакомься с его значением
![]()
Пруфы мне![]()
Нет, меня адекваты считают адекватным, а неадекваты, как ты, не могут воспринять меня адекватно, вам только прыгать через девятиэтажкиLink писал(а): 08 дек 2017, 04:25Да ты уже не адекватный, потому что считаешь себя адекватным для адекватных..
Опять стрелка в стиле "сам такой", ты об девятиэтажку ударился и отупел или о Буржуя, Стаса и его брата как пинбольный шарик?
Если бы у меня такой больной отец был, я бы его перебросил через девятиэтажку
Посмотрел, не увидел пруфа, теперь твоя очередь, только смотри не выпади в окно
Федя под веществами.
Даже не читал..Dr PSX писал(а): 08 дек 2017, 15:25Нет, меня адекваты считают адекватным, а неадекваты, как ты, не могут воспринять меня адекватно, вам только прыгать через девятиэтажкиLink писал(а): 08 дек 2017, 04:25Да ты уже не адекватный, потому что считаешь себя адекватным для адекватных..![]()
Опять стрелка в стиле "сам такой", ты об девятиэтажку ударился и отупел или о Буржуя, Стаса и его брата как пинбольный шарик?
Если бы у меня такой больной отец был, я бы его перебросил через девятиэтажку![]()
Посмотрел, не увидел пруфа, теперь твоя очередь, только смотри не выпади в окно![]()
Всё равно хуйня, дичь и отмазы обосанного..