скачать можно на торентах

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вся суть во времени. я заценил этот графоний еще пол года назад.Ripper писал(а): пекари будут баги отлавливать,чтобы консолекнязья играли в кристально-чистую версию потом
Зато здесь честный графон,который будет в итоговой версии,а не прередеры,которые потом режутся до неузнаваемостиmolecule писал(а):вся суть во времени. я заценил этот графоний еще пол года назад.Ripper писал(а): пекари будут баги отлавливать,чтобы консолекнязья играли в кристально-чистую версию потом
а через 2 года, как ни полируй игру, впечатления от графония будут не те.
так об этом и речь. честный графон, на который можно посмотреть уже сейчас.Ripper писал(а): Зато здесь честный графон,который будет в итоговой версии,а не прередеры,которые потом режутся до неузнаваемости
так какая разница если в данный момент он все еще на уровне? к 2017 приделают всяких свистоперделок и прочее,и опять нормально будетmolecule писал(а):так об этом и речь. честный графон, на который можно посмотреть уже сейчас.Ripper писал(а): Зато здесь честный графон,который будет в итоговой версии,а не прередеры,которые потом режутся до неузнаваемости
к 2017 на такой графон будем смотреть с покерфейсом
бэтмана вообще на 3 анриле делают,и что?molecule писал(а):круй энгину уже 10 лет стукнет. нахуй надо.Ripper писал(а): к 2017 приделают всяких свистоперделок и прочее,и опять нормально будет
в архам сити играю щас. 2года назад запускал -вроде норм смотрелся.Ripper писал(а): бэтмана вообще на 3 анриле делают,и что?
год назад впечатлял больше.Ripper писал(а): Ryse недавний на край энджине отлично смотрится
ну понятно что в прошлом больше впечатлял,но в нынешнем мире итак все поехали уже на графоне,спуская на него весь бюджет игры,и забивая при этом на геймплей и прочие важные аспекты.molecule писал(а):год назад впечатлял больше.Ripper писал(а): Ryse недавний на край энджине отлично смотрится
Ripper писал(а): ну понятно что в прошлом больше впечатлял,но в нынешнем мире итак всех поехали уже на графоне,спуская на него весь бюджет игры,и забивая при этом на геймплей и прочие важные аспекты.
где вы прочитали, что я гонюсь за графоном.Shagohod писал(а): зажрался ты просто
Погоня за лучшим графоном,
molecule писал(а): где вы прочитали, что я гонюсь за графоном.
molecule писал(а):круй энгину уже 10 лет стукнет. нахуй надо.Ripper писал(а): к 2017 приделают всяких свистоперделок и прочее,и опять нормально будет
molecule писал(а):так об этом и речь. честный графон, на который можно посмотреть уже сейчас.Ripper писал(а): Зато здесь честный графон,который будет в итоговой версии,а не прередеры,которые потом режутся до неузнаваемости
к 2017 на такой графон будем смотреть с покерфейсом
я расписал очевидный процесс, когда спустя время графит уже не так цепляет и если есть возможность заценить графон раньше -нужно пользоваться этим.Ripper писал(а):
гонятся, но никак не догонят.Shagohod писал(а): гонятся разработчики, потому что геймеров уже мало чего впечатляет.
смысл расписывать очевидное? Как будто итак не понятно,что в 2016-2017 графон будет не так хорошо смотретьсяmolecule писал(а):я расписал очевидный процесс, когда спустя время графит уже не так цепляет и если есть возможность заценить графон раньше -нужно пользоваться этим.Ripper писал(а):
гонятся, но никак не догонят.Shagohod писал(а): гонятся разработчики, потому что геймеров уже мало чего впечатляет.
наоборот заметна стагнация. и это опять очевидный процесс, с которым можно и нужно смириться.
так если вы даже очевидного не понимаете, уже страница непонятно о чем.Ripper писал(а): смысл расписывать очевидное?
уже заценилmolecule писал(а):так если вы даже очевидного не понимаете, уже страница непонятно о чем.Ripper писал(а): смысл расписывать очевидное?
хотя все мои посты этой темке несут одну цель -качайте демку, чтоб оценить графоний в расцвете сил.
потом на всяких боксах пс4 и т.д. будет уже не то в плане впечатлений от графония.
тильдаRipper писал(а): уже заценил
там настройки дополнительные есть. прорисовк, вся хуйня.Ripper писал(а): дальность прорисовки хуйня только,ну да похуй