Полотенце писал(а): 06 авг 2018, 11:19в комнате где свет вообще никогда не включается и шторы никогда не открываются
4K МОНИТОР PHILIPS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
давай определимся:Полотенце писал(а): 06 авг 2018, 11:21ну я так понимаю это проблема есть у всех мониторов с подсветкой?![]()
1. Бюджет
2. Монитор или телевизор. Размеры, 27 дюймов или 55 дюймов.
3. HDR важен ли. 10бит цвета важнее 1000нит, ты никогда не получишь насыщенные цвета без 10bit.
Лично я бы на мониторе\телевизоре не экономил бы, ведь это 50% картинки.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Интересно, ЗАЧЕМ намеренно лишаться естественного света конечно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Байонетта не кривая и нет, лол, гов 3 был хорош, запоздал ты правда с игрой в него на эдак лет 6 - 8, вот и несешь глупости всякие.kvidix писал(а): 06 авг 2018, 09:04Иewfag, GoW 3 на днях прошел(кстати он пиздец кривая параша геймплейно, хуже байонетты).
недослешер, который позиционировали как убица слешуаров
клон нормального слешуара, единственное, что привлекло во второй части - возможность играть с другом

a Marxist
chthbn
нахуй свет нужен? только картинку портитMgs Maslorez писал(а): 06 авг 2018, 13:40Интересно, ЗАЧЕМ намеренно лишаться естественного света конечно.![]()
rimeqiss писал(а): 06 авг 2018, 13:48zeka456, я тогда не понял про какую подсветку, у меня на телеке идет подсветка по области за телевизором - в тон основному изображению и она отрубается![]()
Почитай http://ultrahd.su/video/chem-otlichaets ... t-led.html

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не смотрел на это под таким углом, хм.zeka456 писал(а): 06 авг 2018, 13:49нахуй свет нужен? только картинку портитMgs Maslorez писал(а): 06 авг 2018, 13:40Интересно, ЗАЧЕМ намеренно лишаться естественного света конечно.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

rimeqiss писал(а): 06 авг 2018, 13:47недослешер, который позиционировали как убица слешуаров
клон нормального слешуара, единственное, что привлекло во второй части - возможность играть с другом![]()

Смотреть фильмы лучше всего ночью.Mgs Maslorez писал(а): 06 авг 2018, 13:54Не смотрел на это под таким углом, хм.zeka456 писал(а): 06 авг 2018, 13:49нахуй свет нужен? только картинку портитMgs Maslorez писал(а): 06 авг 2018, 13:40Интересно, ЗАЧЕМ намеренно лишаться естественного света конечно.![]()
Типа без падения света естественного на монитор/тв картинка лучше будет? Пока не заметил такого.
да это поебота, а не видос.
курсор слишком яркий, значит настройки камеры накрутили, чтоб почти черный выглядел как серый.
на самом деле адепты оледа люто преувеличивают проблему, особенно с ореолами.
Да, на ips и тн параше, у которой черный =0.1 нит, будет очень сильно заметен переход от полностью потухшего экрана с светящемуся черному.
а на va разница между светящимся черным(0.02нит) и настоящим черным днем будет незаметна от слова совсем(днем 0.02 это даже лишнего), ночью этот переход будет минимально заметен(явно не так сильно,как в видосах). C учетом эмбилайта вообще похуй будет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну в смысле в инете читай новости, какие играм оценки ставят и т.д., тогда бы знал, что серия bayonetta - серия лучших слешеров.

лично видел в магазине на va samsung за 900 евро. дело было в 10 утра, ахуел от белых полос. Увидев подобное говно на данных матрицах посмотрел в сторону OLED и ахуел от качества.molecule писал(а): 06 авг 2018, 14:02да это поебота, а не видос.
курсор слишком яркий, значит настройки камеры накрутили, чтоб почти черный выглядел как серый.
на самом деле адепты оледа люто преувеличивают проблему, особенно с ореолами.
Да, на ips и тн параше, у которой черный =0.1 нит, будет очень сильно заметен переход от полностью потухшего экрана с светящемуся черному.
а на va разница между светящимся черным(0.02нит) и настоящим черным днем будет незаметна от слова совсем(днем 0.02 это даже лишнего), ночью этот переход будет минимально заметен(явно не так сильно,как в видосах). C учетом эмбилайта вообще похуй будет.
Ну камеры и фотоаппараты превращают белый цвет OLED в синий.
ну ты же не разбирался в том самсунге, мог спокойно завысить точку черного(например на моем тв правильная точка черного это 45/100, а не 50/100, как может кому-то показаться), или вообще неправильно отмасштабировал rgb диапазон.zeka456 писал(а): 06 авг 2018, 14:13лично видел в магазине на va samsung за 900 евро. дело было в 10 утра, ахуел от белых полос.
чтоб называть 0.02 нит "белыми" полосками, это надо прихуеть совсем.
Но суть в том, что какой бы там черный у VA не был, картинками и видосами адекватно показать его крайне трудно. Квидос сам признавался, что может свою тн параху сфоткать так, что будет похожа на олед по уровню черного. И так оно и есть, настройки камеры решают.
Mgs Maslorez, госпади, читать оценки - я могу играть в игры и формировать своё мнение, если для тебя эта поделка с копиркой дмц и активное использование в боевой системе ног является - лучшим слешером, то мне тебя очень жаль, ибо в этой серии не прописали вменяемого сюжета, ведь он на уровне пародии с примесью сортирного юмора, до глубины дмц - ему как до луны пешком. Как я уже сказал - это грубое копирование существующих образов вплоть до цветов одежды и общего стиля? И не надо это оправдывать тем, что у игр был один геймдизайнер
Можно было более серьезно подойти к вопросу.
Конечно, пялить на упругую попку приятней, чем смотреть как развивается плащ в дмц, но есть одно но.... Пародия не может переплюнуть оригинал, даже при том, что они попытались улучшить боевую систему в пользу драйва и садомии в воздушном пространстве. Они даже не постеснялись добавить в эту солянку - мехи.
Нет, если ты любитель треша и угара, то да - байннета твой выбор, но как можно на серьезных щщах утверждать, что это лучшее, что случалось с миром слешуров
Я даже не удивлюсь, если они третью часть, начнут так же как и две предыдущих
Вот лично мне - смешно наблюдать как героиня превращается в сюрикен и раскидывает врагов то ножичками - то пистолетами приделанными к её каблучкам.
такая же ограниченная поебень в которую впихнули челленджи 
Можно было более серьезно подойти к вопросу.
Конечно, пялить на упругую попку приятней, чем смотреть как развивается плащ в дмц, но есть одно но.... Пародия не может переплюнуть оригинал, даже при том, что они попытались улучшить боевую систему в пользу драйва и садомии в воздушном пространстве. Они даже не постеснялись добавить в эту солянку - мехи. Вот лично мне - смешно наблюдать как героиня превращается в сюрикен и раскидывает врагов то ножичками - то пистолетами приделанными к её каблучкам.
Этой залупе, можно соревноваться только с говом
такая же ограниченная поебень в которую впихнули челленджи 
Последний раз редактировалось FeaR51 06 авг 2018, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
a Marxist
chthbn

(кстати он пиздец кривая параша геймплейно, хуже байонетты).