PS4 Pro, первые впечатления
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Штрудель,
Тогда уж лучше на пк с монитором играть в 4к, там то все видно чудесно будет на стандартном для моников расстоянии.
Mgs Maslorez писал(а): 09 сен 2018, 21:47Где переобувочная там у тебя, я писал, что на пк полно эксклюзивов выходило хороших?
Mgs Maslorez писал(а): 09 сен 2018, 21:47В этом году тухловато с ааа и на пк и на консолях, я что могу сделать? Осень вообще пососная.
Красава Увася, на забудь купить 2080, а то моды с дср сами в себя не поиграютMgs Maslorez писал(а): 09 сен 2018, 21:47Апгрейды до прошки никакие не делал бы в любом случае, подобные зашквары не нужны.
Ща уже запускаю гов и рдр на пкMgs Maslorez писал(а): 09 сен 2018, 21:51Штрудель,Тогда уж лучше на пк с монитором играть в 4к, там то все видно чудесно будет на стандартном для моников расстоянии.
Очередной оранжевый орангутанг порвался, несите новогоrobotik писал(а): 09 сен 2018, 21:49Петух тупой, я мнение на форуме оставил своё, где ты там углядел, что я на гавно, тип тебя, кидаюсь? Я таких «господ» с хуя не успеваю снимать, еблан
а чем монитор от телека отличается?Mgs Maslorez писал(а): 09 сен 2018, 21:51Штрудель,Тогда уж лучше на пк с монитором играть в 4к, там то все видно чудесно будет на стандартном для моников расстоянии.

Мониторы говно по картинке все. Даже за 200к.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

stobart, От того что мульти мало отличной на пк в 2018 - ее и на пс4 больше не станет.
Хуанг долбанулся с ценами новых видюх и мало кто их брать тут будет вообще, лично я вообще не знаю, что придется брать - новые железки для пк или пс5. Но раньше чем через года 2 ничего брать и не собираюсь, как раз тогда выйдет пс5 - вот тогда и посмотрим.
Хуанг долбанулся с ценами новых видюх и мало кто их брать тут будет вообще, лично я вообще не знаю, что придется брать - новые железки для пк или пс5. Но раньше чем через года 2 ничего брать и не собираюсь, как раз тогда выйдет пс5 - вот тогда и посмотрим.Ответил сонедолбаёбу в его ключе, нового ты не заслужил, будешь от старого берцом по ебалу получать регулярно

Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как же ты 4 года с 4к монитором то сидел и не мог на него нарадоваться?
Но на плойке есть экзы в этом году, а во что играть на убер мощном пека за который ты топишь. Играю и радуюсь посоныMgs Maslorez писал(а): 09 сен 2018, 21:58От того что мульти мало отличной на пк в 2018 - ее и на пс4 больше не станет.
Пипец столько лет на форуме, а разговаривать так и не научился у своих собратьев, только гавкать как типичная пека -дворнягаrobotik писал(а): 09 сен 2018, 22:00Ответил сонедолбаёбу в его ключе, нового ты не заслужил, будешь от старого берцом по ебалу получать регулярно
Так вот и перечитай, олень, как не нужно обсираться, чтоб тебя, в своём же обосраче не мутозилиstobart писал(а): 09 сен 2018, 22:08Пипец столько лет на форуме, а разговаривать так и не научился у своих собратьев, только гавкать как типичная пека -дворнягаrobotik писал(а): 09 сен 2018, 22:00Ответил сонедолбаёбу в его ключе, нового ты не заслужил, будешь от старого берцом по ебалу получать регулярно![]()
Friends Are Not Electric
Чужой разговор?stobart писал(а): 09 сен 2018, 22:32robotik, Вижу как ты влез в чужой разговор со своим глупым вопросом про проху![]()
Шалава, ты вменяема, или тебе балтику9 выслать, это форум Friends Are Not Electric
Ладно, мразь, не скули так жалобно, не буду тебя в грязь сегодня втаптывать, но буду следить за твоей вонючей шкурой

Friends Are Not Electric