К сожалению он не тротлит, просто необразованный, наивный, заплутавшийся юноша
Что делает федя в этом разделе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Не желаешь ли стать ево пастыремИewfag писал(а):просто необразованный, наивный, заплутавшийся юноша
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Иewfag, так в чем же дело? Выбирай любой вариант
Считают по горизонтали, вертикаль никого не ебет для данной абревиатуры.
3.5К в формате 21:9, ты при покупке подобного моника обосрался и взял дешманскую лоурезную парашу
Не пизди.
Один хрен там нет никакого 4к и ты получаешь двухкратный апскейл. Бегаешь и орешь про 8млн пикселов, а козыряешь игрой, где на 33% меньше пикселов чем на моем царском монике и вдвое ниже фремрейт
Ебать ты глупый
Mgs Maslorez, физ размер пикселей не изменить.
пиздабол, у тебя точно такая же плотность пикселей как на монике 2560х1440 Все твои дополнительные 880 пикселей по горизонтали уходят на отрисовку этих доп. 30 процентов изображения
Где я это отрицал?Штрудель писал(а): 25 сен 2018, 14:46у тебя точно такая же плотность пикселей как на монике 2560х1440
Но этих самых пикселов на 33% больше и все до единого идут в полезную область экрана. Т.е видно на 33% больше полезной информации чем на твоём 16:9 говне.
Все игры идут в нативе при 60 фпс. Это ты играешь в 1440п с апскейлом, где по факту у тебя в два раза меньше пикселов чем у 4К и они тупо продублированы с мылом и артефактами
По факту у тебя на экране на прошке на 33% меньше пикселов, на 33% меньше полезной области.
Ты пытался в ультравайд, но взял какую-то лоурезную парашу и не осилил финансово 3.5К. Как не осилил норм проц или норм смартфон. Побираешься на авито и козыряешь 4К, которые твоё корыто не тянет

Я просто поражаюсь, как имея корыто, обосравшись в файерстрайке, не потянув хедт, не потянув норм смарт, не потянув хайрезный ультравайд, взяв дешманскую парашу вместо норм ТВ (даже для этого тебе пришлось продавать свои вещи на авито) ты начал тут выебываться и высерать говнотемы. Тебе лечиться нужно.
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ, 4К НИНУЖНА
в гов все стабильно, в анче все стабильно, в пауке все стабильно. Обосрался король
по факту на твоем лоурезе 2,5к вообще на 100 процентов меньше информации, пушо не анча, ни гова, ни паука, ни детроита, ни рдр2 не будет

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
truth1one, Ну если говорить про видимость пикселей - то и на 1080p экране их только меньше чем с 40 см становится видно, но на 4к экранах еще же 1 миллиард цветов, на 1080p для сравнения 16 миллионов, это же должно видимый эффект иметь? 
как же я ору с этого специалиста, путающего битность матрицы и разрешениеMgs Maslorez писал(а): 25 сен 2018, 15:28но на 4к экранах еще же 1 миллиард цветов, на 1080p для сравнения 16 миллионов, это же должно видимый эффект иметь?
У тебя там апскейл.
Только для 32 моников или 65-75 тв. Ну и ВР.
В ЛГ все нестабильно. В мульти все нестабильно. Нативных 4К нет ни в одной из перечисленных тобой игр, ты обосралсяШтрудель писал(а): 25 сен 2018, 15:11в гов все стабильно, в анче все стабильно, в пауке все стабильно
У меня есть прошка
На 33% боьльше пикселов, чем у твоего дешманского апскейла
и фремрейт в 2 раза выше.ПК поддерживает.
С 3 метров что я играю на диване ты своё корыто от 720п не отличишь.
Я хоть играю на норм плазме с норм цветами и без моушен мыла. А у твоего ВА говна дикий блек крэш и углы обзора как у тн параши.
На своем корыте ты поиграешь только в 15 фпс на минималках под звук днищенскихтвентилей через молексы.
Наверну лучшие версии в 21:9 где на 33% больше полезной информации на ультре в 60 фпс.