О блять.. ещё одно вылезло.. Прямо парад пидоров.. Куда вы гандоны лезете..
Я купил её, все тёлки мои
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пэну похуй на игры, если что.. Он в них не играл и не играет.. Это тебе для сведения, что бы ты хуйню не нёс.. отсебятину, которую только долбоёбы мбф вроде тебя переварить и могут.. И в моё время были тнт 2 самыми продвинутыми, а после 6 600 и 6 800 ,а позже 8 800 и 9 800.. Ты нахуй даже не знаешь какие видюхи были в то время, недоросль зелёная.. И компы были говном, Я до поколения пс 4 с консолей не вылазил..electrifying писал(а): 05 окт 2018, 23:14В клубе как сейчас помню gt 210 стояла, все в макс пейн играли и пэн даже заплакал что такой топовый дождь в играх научились делать, не то говно которое было в 1103 году. Эх, да было время. Ща уже понятно на игры не стоит, да и не только на них![]()
а потом не потянул портатить 25к, пушо бомжараLink писал(а): 06 окт 2018, 08:06Пэну похуй на игры, если что.. Он в них не играл и не играет.. Это тебе для сведения, что бы ты хуйню не нёс.. отсебятину, которую только долбоёбы мбф вроде тебя переварить и могут.. И в моё время были тнт 2 самыми продвинутыми, а после 6 600 и 6 800 ,а позже 8 800 и 9 800.. Ты нахуй даже не знаешь какие видюхи были в то время, недоросль зелёная.. И компы были говном, Я до поколения пс 4 с консолей не вылазил..electrifying писал(а): 05 окт 2018, 23:14В клубе как сейчас помню gt 210 стояла, все в макс пейн играли и пэн даже заплакал что такой топовый дождь в играх научились делать, не то говно которое было в 1103 году. Эх, да было время. Ща уже понятно на игры не стоит, да и не только на них![]()
![]()
![]()

Сам ты говно.. И сколько тебе дитё лет, что такую хуйню пидорскую пишешь..
Если ты про пс 4, то мне бесплатно это говно не нужно.. Брал разок поиграть, хуета какая то.. маркетинговая.. Что на пс 3, на пс 4, 90+ % игр с пк.. Нахуй надо.. Пс и пс 2 такого себе не позволяла.. Если б купил бы, сгнила бы давно в подвале.. У меня куча игр на несколько жизней.. И играть в современную попсу без души меня как то не тянет.. Это как русские сериалы и хуйня вроде новых охотников за привидениями, парка юрского периодами и прочее.. Так и с недо играми на пс 4..Штрудель писал(а): 06 окт 2018, 08:25а потом не потянул портатить 25к, пушо бомжараLink писал(а): 06 окт 2018, 08:06Пэну похуй на игры, если что.. Он в них не играл и не играет.. Это тебе для сведения, что бы ты хуйню не нёс.. отсебятину, которую только долбоёбы мбф вроде тебя переварить и могут.. И в моё время были тнт 2 самыми продвинутыми, а после 6 600 и 6 800 ,а позже 8 800 и 9 800.. Ты нахуй даже не знаешь какие видюхи были в то время, недоросль зелёная.. И компы были говном, Я до поколения пс 4 с консолей не вылазил..electrifying писал(а): 05 окт 2018, 23:14В клубе как сейчас помню gt 210 стояла, все в макс пейн играли и пэн даже заплакал что такой топовый дождь в играх научились делать, не то говно которое было в 1103 году. Эх, да было время. Ща уже понятно на игры не стоит, да и не только на них![]()
![]()
![]()
![]()
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Клуб Кукан 

Тупая пекаблядь