Спор: Red Dead Redemption 2 против всех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хз, средняя игра, а из-за хайпа ждал шедеврака, еще на прошке выглядит как мыльная параша, патчем моглиб пофиксить в тот же день 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
https://shazoo.ru/2019/03/17/77170/s-po ... jd-grafiki Пиздец, просто взяли и угробили и так дохлую картинку в игре еще больше, просто новым обновлением, типа производительность мы повышаем(юбисофты и то так не делают, вот это уважают рокстары своих фанатов, дааа).
Теперь даже так восхваляемое сонибоями освещение(в котором нету нихрена особенного) угроблено.
Анивей ждем пк версии с полноценной картинкой, а не консольным обрубком, одни 60 фпс в этой игре чего будут стоить. 
Анивей ждем пк версии с полноценной картинкой, а не консольным обрубком, одни 60 фпс в этой игре чего будут стоить. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

OИЦ писал(а): 02 янв 2019, 01:10хз, средняя игра, а из-за хайпа ждал шедеврака, еще на прошке выглядит как мыльная параша, патчем моглиб пофиксить в тот же день![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На деле там параша на 87 баллов боюсь, с гта 4 и 5 уже проходили.geforceg писал(а): 28 дек 2018, 14:14чет ждали всё. И это ваши роки? и это ваши братья хаузеры? Столько хайпили, а получили парашу на 97 баллов

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
С момента выхода РДР2 прошло уже почти полгода, она успела стать ГОТИ, её все норм люди прошли, но только Маслотварь продолжает гореть

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хуети она только смогла стать, готи ушла лучшему в 2018 GOW, а снейксокол все что то тявкает про горение по поводу рдр 2(еще и ник коверкает вечно, кончай позорится уже, я твой ни разу не коверкал)
И выйдет пк версия нормальная, где покажут полноценную картинку, а не то, с чем сонибои играли. Все норм люди ждут ее что бы не портить впечатлдения как раз(если ждут, какой нибудь kc:diliverance вызывает такой же интерес примерно). Что напишешь по делу, а то кукареков твоих пустых про ''горение'' уже было достаточно. Картику игры и так слабую опустили еще ниже просто так, тебе поебать на это как видно? 
И выйдет пк версия нормальная, где покажут полноценную картинку, а не то, с чем сонибои играли. Все норм люди ждут ее что бы не портить впечатлдения как раз(если ждут, какой нибудь kc:diliverance вызывает такой же интерес примерно). Что напишешь по делу, а то кукареков твоих пустых про ''горение'' уже было достаточно. Картику игры и так слабую опустили еще ниже просто так, тебе поебать на это как видно? - snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Кто и где опустил картинку РДР2? Ссылку на ресурс с разбором хуевого графона. Если не скинешь , то быть тебе выблядком вечным
Материал Дидижитал Фаундри насовал хуев за шиворот хейтерам РДР2. Понятно, что на ПК блять будет лучше графон во ВСЕМ, но ждать этого будут только дебилы. Спокойно потом на пекарне перепройду этот шедевр ещё раз, не пытаясь сейчас как угодно опустить игру ,аки Маслодаун.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Привел я тебе ссылку, там все прекрасно видно, какой нахрен тебе диджитал фаундри, они по каждому обновлению к игре должны новое видео делать?
Чего ждать то, игра не заинтересовала достаточно, что бы ее хотелось кидаться брать на релизе, а гта 4 и 5 от рокстаров уже задушили неслабо так, зачяем мне еще в одну их игру кидаться играть, когда море крутых игр вокруг, аж глаза разбегаются?
Даже хорайзон заинтересовал намного больше, как впрочем и Метро 3/ДМК 5/Секиро в этом году. И что то вякать на того кто не проходил еще, если она типа такая крутая как ты пишешь - то мне то только предстоит пройти, а ты уже прошел и только перепройти можешь, все уже зная и наблюдая по 2 кругу, об этом не подумал? 
Даже хорайзон заинтересовал намного больше, как впрочем и Метро 3/ДМК 5/Секиро в этом году. И что то вякать на того кто не проходил еще, если она типа такая крутая как ты пишешь - то мне то только предстоит пройти, а ты уже прошел и только перепройти можешь, все уже зная и наблюдая по 2 кругу, об этом не подумал? - ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Mgs Maslorez, Обидно, что не украсть с торрент стора, да? 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Я игру не ждал, ты долбоеб или как?
Так а чего ты тогда тут больше всех распинаешься?
Если мне похуй на игру, то я ее и обсуждать не буду, а тебя эта тема очень сильно задевает, так и скажи что поиграть хочешь, но спиздить нельзя
Рецензия Чапику на шутки в Анч4