1. Тушысь
2. Только спорт
3. Вырежи и примерь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Это если в 3к, в ведьмаке 3 и деус эксе 2016, миррорс эдже 2 - повыше фпс даже например. В 1080p то там 60 - 70, а то и повыше.truth1one писал(а): 07 ноя 2018, 06:13Маслорез играет на пк на ультре в 30 фпс.
Полотенце с жирлостом в 20 фпс на минималках.
Под пс4про и бокс х еще НЕОБХОДИМ просто тв хороший с 4к, иначе тупо нет смысла в их покупке, а это еще 60 - 70к, на игры еще сколько уйдет за 3 - 4 года следующих, на пс плюс - красота, что тут сказать еще.
У тебя пека 10 тысяч что ли стоит?
Зачем ты считаешь чужие деньги? Я например осознанно не играю на ПК, хотя могу спокойно сча 2080 взять , мне просто норм так , как мне удобно. Ты не думал , что не у всех есть потребность в том, что важно тебе? Глупо как раз топить за платформу, имея на руках древний проц и 1060, или что там у тебя? Стоит этому превратиться в тыкву, ты сразу начнешь считать , во сколько тебе апгрейд станет или может пс5 купить, обратно будешь на форуме из поста в пост лихорадочно цифры строчить. Вот это реально глупо. А Фанлост или Полотенчик раз играют на том, на чем хотят, значит могут позволить, не считая сколько же нужно выложить на новую видюху/консоль/игру , в этом разница, подумайMgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2018, 21:15Под пс4про и бокс х еще НЕОБХОДИМ просто тв хороший с 4к, иначе тупо нет смысла в их покупке, а это еще 60 - 70к, на игры еще сколько уйдет за 3 - 4 года следующих, на пс плюс - красота, что тут сказать еще

говно.
а у шилда полноценный пад и 2гб памяти.
слишком здоровый он . Лучше дождаться все эмули гейкуба и пс2 на свиче в норм качестве ( шилд их все равно не потянет )

Не согласен.Mgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2018, 21:15Под пс4про и бокс х еще НЕОБХОДИМ просто тв хороший с 4к, иначе тупо нет смысла в их покупке,

Костыли это ебучие, а не улучшения.AFFALIN писал(а): 07 ноя 2018, 21:58Не согласен.Mgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2018, 21:15Под пс4про и бокс х еще НЕОБХОДИМ просто тв хороший с 4к, иначе тупо нет смысла в их покупке,![]()
Игр с поддержкой 4К мало, как на PS4, так и на X1. Говоря об использовании PlayStation 4 Pro при имеющимся ТВ с поддержкой Full HD 1080, то смысл есть. Например:
1. Это не только стабильные 30 к/с, но и более высокая частота кадров (+Boost Mode)
2. Это поддержка во многих играх стабильного разрешения Full HD 1080 (+Supersampling Mode)
3. Это более качественные текстуры высокого разрешения в играх (например: COD Remastered или Battlefield 1, где визуально, версии PS4 и PS4 Pro, существенно различаются)
КосЕб - множество дорогих и высококлассных эксклюзивных проектовMgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2018, 23:38Костыли это ебучие, а не улучшения.AFFALIN писал(а): 07 ноя 2018, 21:58Не согласен.Mgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2018, 21:15Под пс4про и бокс х еще НЕОБХОДИМ просто тв хороший с 4к, иначе тупо нет смысла в их покупке,![]()
Игр с поддержкой 4К мало, как на PS4, так и на X1. Говоря об использовании PlayStation 4 Pro при имеющимся ТВ с поддержкой Full HD 1080, то смысл есть. Например:
1. Это не только стабильные 30 к/с, но и более высокая частота кадров (+Boost Mode)
2. Это поддержка во многих играх стабильного разрешения Full HD 1080 (+Supersampling Mode)
3. Это более качественные текстуры высокого разрешения в играх (например: COD Remastered или Battlefield 1, где визуально, версии PS4 и PS4 Pro, существенно различаются)Нормальные улучшения только на пк.
![]()

Я говорю, что пс4про не нужна, если пк обновить куда выгоднее было.snakesokol писал(а): 07 ноя 2018, 21:32Зачем ты считаешь чужие деньги? Я например осознанно не играю на ПК, хотя могу спокойно сча 2080 взять , мне просто норм так , как мне удобно. Ты не думал , что не у всех есть потребность в том, что важно тебе? Глупо как раз топить за платформу, имея на руках древний проц и 1060, или что там у тебя? Стоит этому превратиться в тыкву, ты сразу начнешь считать , во сколько тебе апгрейд станет или может пс5 купить, обратно будешь на форуме из поста в пост лихорадочно цифры строчить. Вот это реально глупо. А Фанлост или Полотенчик раз играют на том, на чем хотят, значит могут позволить, не считая сколько же нужно выложить на новую видюху/консоль/игру , в этом разница, подумайMgs Maslorez писал(а): 07 ноя 2018, 21:15Под пс4про и бокс х еще НЕОБХОДИМ просто тв хороший с 4к, иначе тупо нет смысла в их покупке, а это еще 60 - 70к, на игры еще сколько уйдет за 3 - 4 года следующих, на пс плюс - красота, что тут сказать еще![]()

На ПК в этом году вообще просос, ни GOW, ни Детройта, ни RDR2, а в следующем консольное соне доминирование будет еще жестче
Охуеть посмотрите только, мучаться он будет