Как перестать орать

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Но вот в пс5 боюсь на мониторе не поиграешь особо, консоли под тв все же заточены. 
Да, лочишь фпс и он ниже 30 не падает из-за слабого железа? Ебать ты гений
Старье потянет.
Ну так покупай
Это уже крайности
Ну или иметь домANTAGONIST писал(а): 10 ноя 2018, 15:20Видимо успешный человек еще должен быть хикканом и жить один
Как же ты жил раньше, до оледа? Все игры и фильмы были говном?Mgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2018, 15:22После просмотра оледа уже не хочется смотреть на убогие лсд с их углами обзора и хуевым контрастом
Меняет. Зачем тебе фрисинк без поддержки?
А почему тогда 4к/120гц есть через dp у моников?
Глаза в разные стороны, шея с грыжей.
Там совершенно иная система, как раз для обмана мозга. Жаль только глаза в говно убивает.
Поэтому я в некоторые жанры где это не так важно играю на монике, а в некоторые на тв. Кинцо только на тв.

фрисинк без поддержки фрисинка?
Не ебу. Но есть факт, что когда вышли 4к ТВ с hdmi 1.4 и у нвидия были видяхи для hdmi 1.4, то сделали 4к 60гц 420.
сочувствую.
Система там простая -картинку просто не с чем сравнивать.
большой fov везде хорош.truth1one писал(а): 10 ноя 2018, 15:55Поэтому я в некоторые жанры где это не так важно играю на монике, а в некоторые на тв
27 дюймов 1080п?
Вот этот LG OLED65B8PLA? А бывает В8 75"? 65" мало.Иewfag писал(а): 10 ноя 2018, 10:37я не лоханулся, бери олед б8, такой же как у квиди, только на 60к дешевле, скажи нет маркетолухам
А сколько он стоить будет?
Вот тут согласен полностью. Свой SHARP LC-60LE635RU выбрал потому, что это был единственный 60" телек нормального бренда дешевле 50 000 рублей. Купил 5 лет назад и ни разу не пожалел.truth1one писал(а): 10 ноя 2018, 13:37Какой бы ты тв не купил, вау эффект пройдёт быстро и ты получишь те же самые игры и те же самые ощущения.
Поэтому, нужно брать максимально большую диагональ