Mortal Kombat || Ultimate
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
stobart, ну я фанат и что, я хочу в это поиграть, мне тоже нужен весь контент, но меня расстраивает такая политика, поэтому принципиально куплю на скидках. 3 ссаных перса за 40$, не смеши 

- KlausAusfII
- C4rank2

stobart, разрабов кстати никто не ругает, подобные решения принимает издатель. Я уже разбирал эту тему на примере WB, когда тупорылая ценовая политика в MKX привела к тому, что один только второй DLC стоил дороже всего Komplete Edition в одно и то же время в магазине 

Ну не у каждой серии, как у гта 5. Плюс распродажи через месяц буквально стали обыденностью - фиг знает как там правильно прибыль считать. Смысл моего посыла думаю понятен - лучше уж фанаты пусть платят за длц, чем все игры подорожают сильно.
Ну не у каждой серии, как у гта 5. Плюс распродажи через месяц буквально стали обыденностью - фиг знает как там правильно прибыль считать. Смысл моего посыла думаю понятен - лучше уж фанаты пусть платят за длц, чем вче игры подорожают сильно.
Хороший вопрос дротику кстати

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Да именно прошел от начала до конца немного, Беовульфа почти прошел, Байонетту 2, в TW:Warhammer 2 засел надолго, часов на 70+ минимум, только недавно отложил на потом дальгейшее прохождение. Начал RDR 2, попробовал FF 7 R, проходил M&B:Warband с тотальным отличным модом(но тебе плевать на моды боюсь), сейчас в GoW врубаюсь по полной, он на GmGoW еще длиннее чем на харде(а он и так 85 часов занял в прошлый раз) и не все побочки я выполнял в прошлое прохождение как смотрю сейчас.
Гвинт еще время отнимает привычно, но в июне его на консолях отрубят так и так, буду больше времени в больших играх проводить автоматом после этого, в пк версию только иногда поигрывать.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Неужели, во что это я не играл из того во что хотел на релизе - может в GoW 2018 или в Death Stranding?stobart писал(а): 06 май 2020, 22:48 Над Маслорезом уже даже рофлить не получается, реально жалко чувака... Надеюсь когда-нибудь получится у него играть в день релиза во все что ему хочется![]()
![]()
![]()
Не, в Одиссею и Shadow of the Tomb Raider наверное. Или в TLoU 2 в июне...- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Muammar,
На релизе же, 87 часов путешествия по топовой новой игре Хидэо. 

Классно вообще, рад за тебя. Судя по твоим постам не думал, что ты так мало игр хочешь на релизе попробовать.Mgs Maslorez писал(а): 07 май 2020, 20:17Неужели, во что это я не играл из того во что хотел на релизе - может в GoW 2018 или в Death Stranding?stobart писал(а): 06 май 2020, 22:48 Над Маслорезом уже даже рофлить не получается, реально жалко чувака... Надеюсь когда-нибудь получится у него играть в день релиза во все что ему хочется![]()
![]()
![]()
Не, в Одиссею и Shadow of the Tomb Raider наверное. Или в TLoU 2 в июне...
- KlausAusfII
- C4rank2

Цена снизилась

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Что у них с носами

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Ей уже 50 лет, ахуйКерри Хоскинс вновь вернулась к образу Сони Блейд
Бывшая модель и актриса Керри Хоскинс, подарившая свою внешность Соне Блейд в Mortal Kombat 3 и принявшая участие в сессиях по захвату движений для героини, спустя 25 лет вновь примерила на себя костюм культовой боевой девушки, который сделал ее известной в геймерском сообществе.
Снимком 50-летняя Хоскинс поделилась с поклонниками в Instagram, вызвав настоящую бурю восторга."После 25 лет и множества просьб... я, наконец, снова надела костюм. Вот так выглядит Соня в 50", - написала Керри Хоскинс, пообещав в дальнейшем выкладывать новые снимки.