огонь как добываешь
молнию ждешь или камни трешь друг об друга?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Славянин произошло от слова SLAVEAlecArzh писал(а): 29 мар 2019, 01:20Комнатный революционер может эволюционировать в активного. А русский терпила, таким и останется. Испоганили эти пидоры уже само эмоциональное чувство от слова Русский. Когда то оно вызывало гордость, теперь лишь жалкую ухмылку над немощным народом.Полотенце писал(а):ну так начинай епта, комнатный революционер, к вечеру нажрется и белочку ловитAlecArzh писал(а): 29 мар 2019, 00:55В Питере нихуя не происходит, воспитали поколение потреблядей и дегенератов, ебаная интеллигенция! Где ярость, злость, справедливый гнев, где?

Ты же Московский лупень, я из Питера, колыбели русских революций.Newfag писал(а):Чет не видел тебя на митинге по поводу чебурнета
Ты комнатный революционер, это хуже червя-пидора

А ты просто червь-пидор, внимание-блядь, лузер-девственник. Одним словом Нафаня.Newfag писал(а):Ты комнатный революционер, это хуже червя-пидора
Иди домашку делай и в интернете революционируйAlecArzh писал(а): 29 мар 2019, 10:28А ты просто червь-пидор, внимание-блядь, лузер-девственник. Одним словом Нафаня.Newfag писал(а):Ты комнатный революционер, это хуже червя-пидора

Все работает, каждый день перечисляю деньги, а на телефонах мне не нужны никакие приложения, я спокойно могу это все сделать дома с компаNewfag писал(а): 29 мар 2019, 08:51Да в крыму и банки то толком не работают, какие приложения, вы о чем![]()