Буст завязан на шарпенинге, а сам шарпенинг рассчитан на то чтобы при апскейле картинка не выглядела говном, это написано в драйверах, хотя мой английский не очень) Буст как раз делает апскейл и работает в паре с шарпенингом.snakesokol писал(а): 24 дек 2019, 18:53Ты с бустом спуталChris писал(а): 24 дек 2019, 14:39 Шарпенинг работает в десятке игр и это опция для повышения производительности. Не включать если фпс нормальный. Если речь про амд шарпенинг конечноШарп работает во всех играх, и просто делает картину более резкой и детальной, помогает если в игре агресивная сглажка или просто хочется шарп. Отжирает пару фпс. Это я про АМД.
Шарпенинг. Вин или говно?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Chris, Шарпенинг прекрасно работает без буста 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Полотенце, ты недавно напсал, что я пытаюсь тебя поддеть и прочее. Сам сейчас тем же занимаешься7. Может угомонишься? Потом не спрашивай, почему я тролю. Вот и ответ
Ты первый начинаешь, опять же

Хороший тв не на год же берется, а 4К - это уже потолок, больше не нужноMgs Maslorez писал(а): 24 дек 2019, 18:40 А, наконец то сделают полную защиту от выгорания - это дельная вещь чтобы ее ждать.
Не, надо 60-65" брать. Переплатишь, но зато один раз и на лет 10

- snakesokol
- Начинающий альфач
в 4К на 60-65" ужасный PPI, 49-55- максимум.
сядешь с 1.5 метра и похуй будет.
ты на своем тв с какого расстояния отчетливо пиксельную сетку видишь?
- snakesokol
- Начинающий альфач
я ни на что не намекаю, но тут вариант один -у кореша хуйня какая-то с тв
ибо при равном 4к разрешении у 65 дюймового тв линейные размеры пикселя будут всего-лишь на 30% больше, чем у 50 дюймового. тут чудес не бывает.
Как вариант -у 65 дюймовых 4к тв матрицы какие-то парашные, хз даже.
Я вот на 49 дюймах пиксели тоже примерно с 40см могу разглядеть, и даже так картинка еще смотрибельная.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я хз, LG на IPS года 16 или 17 , не помню.molecule писал(а): 24 дек 2019, 19:33 я ни на что не намекаю, но тут вариант один -у кореша хуйня какая-то с тв
Ну я же говорю, идеал для 4К.molecule писал(а): 24 дек 2019, 19:33 Я вот на 49 дюймах пиксели тоже примерно с 40см могу разглядеть, и даже так картинка еще смотрибельная
Может там RGBWmolecule писал(а): 24 дек 2019, 19:33я ни на что не намекаю, но тут вариант один -у кореша хуйня какая-то с тв![]()
ибо при равном 4к разрешении у 65 дюймового тв линейные размеры пикселя будут всего-лишь на 30% больше, чем у 50 дюймового. тут чудес не бывает.
Как вариант -у 65 дюймовых 4к тв матрицы какие-то парашные, хз даже.
Я вот на 49 дюймах пиксели тоже примерно с 40см могу разглядеть, и даже так картинка еще смотрибельная.
с метра на 55 разве что только фильмы в очень хорошем качестве смотреть, играю с 1.70 - 2 м, сильно близко хуево, мне не нравится, и даже не из-за того что уровень графона ещё не достиг уровня что бы смотреть его в упор с метра, а просто это сильно близко и неудобно, тоже самое касается и печатания со стола, это вообще пиздец, но я со стола печатал только первые пару дней, сейчас печатаю только лежа в кроватке с 2-х метров, размер шрифта 250 и в опере 125, вообще лампово
У квидикса поэтому и стоит 2-ой монитор, пушо сидеть в браузере в упор перед 55 дюймов это неудобно, только фильмы можно так смотреть и то мало фильмов в таком качестве, а как в 2-х минутных демках которые записаны на телик, вообще нет ни одного фильма такого качества.
У квидикса поэтому и стоит 2-ой монитор, пушо сидеть в браузере в упор перед 55 дюймов это неудобно, только фильмы можно так смотреть и то мало фильмов в таком качестве, а как в 2-х минутных демках которые записаны на телик, вообще нет ни одного фильма такого качества.
Последний раз редактировалось Полотенце 24 дек 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
200% в винде и проблема решена. тем более что 200% скейлится без мыла.
ну фильмы мыльцо, их конечно с метра нельзя смотреть, а вот игрушки в 4к(фх4 например) выглядят даже четче и детальней, чем минутные демкиПолотенце писал(а): 24 дек 2019, 19:52 а как в 2-х минутных демках которые записаны на телик, вообще нет ни одного фильма такого качества.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
У меня моник 1080р, 27", с 45 см не видно сетки, сижу на 70 см - все ок. Не думаю, что 4К@65" будет плачевно
высота тв 74, высота твоего стола 75-80, что бы была идеальная высота тебе надо кресло на максимум поднимать, так что коленки в столешницу упрутся, а подлокотники будут намного выше столешницы, печатать неудобно будет.