Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Тэк, чому тема не обновляется?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
они показали спеки же

На память
Korhog,
Ммм... Ну напиши короткий анализ кто победил по спекам в теории
Потому что я не уверен.
Ну вроде майки, но с огоаоркой.
Впрочем оговорки уровня esram у хоне и мистерХ и спрятанном в хоне невключенном железе.
Ммм... Ну напиши короткий анализ кто победил по спекам в теории
Потому что я не уверен.
Ну вроде майки, но с огоаоркой.
Впрочем оговорки уровня esram у хоне и мистерХ и спрятанном в хоне невключенном железе.
Sosony разогнала 36CU RDNA1 до 2.2ГГц что бы хотя бы перевалить через планку 10TF, вкорячили туда RT ядра, подтвердив это скриншотом BF5 c презентации nVidia RTX и назвали Custom RDNA2, до сих пор не смогли придумать как это охлаждать, поэтому корпуса скорее всего у консоли не будет, будет открытый стенд.
Зато SSD хорош на соне, да.
Ну и по памяти бокс вин.
Ничего нового, инженеры XOX снова показали кто тут батя.
Конечно еще слово за API, но МС уже пару лет оттачивает RT c nVidia
Зато SSD хорош на соне, да.
Ну и по памяти бокс вин.
Ничего нового, инженеры XOX снова показали кто тут батя.
Конечно еще слово за API, но МС уже пару лет оттачивает RT c nVidia

На память
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Это же не больше чем теория

Они и Лару покупали,но она вернулась к своим истокам к тете Соне один хрен.tohdom писал(а): 14 янв 2020, 01:39bravointheua, Майки же купили Нинзя Теори. На пс5 игра вряд ли выходит.
Пока рано говорить о чьей либо победе,Сони нужно дизайн ещё представить и цены озвучить.А главное мы узнаем,когда консоли стартанут ,какая линейка мэром выйдет,как железо работать будет,отзывы пользователей,оценки игр ,управление,инновации в геймплее...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
kvidix писал(а): 31 янв 2020, 19:54Dark Walker, сонидаунам дадут бюджетнейший говноссд, который по скорости даже у хардов пососет![]()
У пекацарей стоят суперскоростные 970 evo/pro, а то и оптан![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какая теория?
РДНА1 очевидно жоско модифицировали в попыхах, чтобы еще сильнее не обосраться. Че Церни тогда умолчал про variable rate shading и другие фичи РДНА2? Вот и чел из диджиталфаундри сомневается https://twitter.com/dark1x/status/12403 ... 69889?s=20
Нормальный девкит, подкова... на счастье, оберег от зелёных троллей.Dionis писал(а): 09 янв 2020, 00:58Пока нечего сравнивать,пс5 никто в глаза ещё не видел ,фейковые девкиты обсуждать?Да и майки про тех характеристики толком не сказали.
AFFALIN, мне вот жаль что соня не родила ответ на свич. а пс5 буду брать тока ради эксов. когда выйдет пс5 про.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
А если не выйдет, то так и будешь ждать до PS6

Не будет про, значит возьму пс6.
Приобретать консоль лишь ради эксклюзивных проектов - барская забава.truth1one писал(а): 31 мар 2020, 00:39AFFALIN, мне вот жаль что соня не родила ответ на свич. а пс5 буду брать тока ради эксов. когда выйдет пс5 про.
P.S. Смотреть нужно наперёд, а именно...
Будущее за облачными сервисами, предоставляющими возможность запускать любимые игры на портативной консоли, которая может быть подключена к беспроводной сети (домашний или мобильный интернет). Ни для кого не секрет, что PS Vita была оборудована GSM-модулем, и уже тогда, компания бежала впереди паровоза, но были 3-и преграды, которые рынок (расчёты) не смог решить:
1. Дорогой мобильный трафик
2. Отсутствие отлаженной системы PS Now
3. Отсутствие распространения Wi-Fi зон в городских секторах
В общем...
В этом направлении будет работать Sony: портативные консоли + облачный игровой гейминг + дешёвый мобильный трафик / или / широкое распространение Wi-Fi зон в городских секторах.
P.S. Никто не исключает и плагиат со стороны японского гиганта, который может пойти по пути Switch.
Pro - обязана быть. Ситуация такова, что MS однажды сделала ход конём и переиграла японского гиганта, выпустив Xbox One X. Что мы имеем сегодня:truth1one писал(а): 31 мар 2020, 02:43Не будет про, значит возьму пс6.
1. На запуске консолей нового поколения, X SEX мощнее PS V
2. На момент запуска PS V Pro, которая будет равна по мощности новой X SEX, компания MS выпустит обновлённую версию X SEX II/Pro
Такая ситуация, в маркетинговом ключе, позволяет MS находится на шаг впереди Sony. Должен быть и второй шаг со стороны игрового подразделения Xbox, это укрепление позиций внутренних студий с расширением эксклюзивной игровой линейки. То ли ещё будет...