опять дырявый пиздабол взялся за своё
С 14 по 16 января Сони возможно покажут PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Давай, вешай.kvidix писал(а): 15 янв 2020, 06:32 metallsatanist, я не ведусь на шантаж. Давай тебе повесим говно и слив пока фото своих яиц в публичном месте не сделаешь?![]()
Все пруфы я выкладываю по желанию, а не под давлением.metallsatanist писал(а): 15 янв 2020, 06:38 Странные у тебя проекции пруфа разгона о которым ты сам говорил,
- metallsatanist
- C4rank2

Судя по всему желание обычно не возникает.kvidix писал(а): 15 янв 2020, 06:46Все пруфы я выкладываю по желанию, а не под давлением.metallsatanist писал(а): 15 янв 2020, 06:38 Странные у тебя проекции пруфа разгона о которым ты сам говорил,
тут все люди считают тебя гнилым пиздаболом, и никто кроме тебя твою медаль мерзкой пиздаболины не назовёт медалью правдоруба. и ты это никак не опровергнешь.
Как работают сливы квидара:
- он что-то опять пизданул
- просишь пруфы
- он уходит в несознанку
- фиксируешь тот факт, что он опять сливается с пруфов
- квидар включает ещё большую дурочку, называя чёрное белым
В данном треде вы прошли все до единой стадии. Квидар был унижен настолько, что включил терминальную дурочку: называет медаль пиздабола медалью правдоруба, а его массовое обссыкание за дешмаоми- горением.
- он что-то опять пизданул
- просишь пруфы
- он уходит в несознанку
- фиксируешь тот факт, что он опять сливается с пруфов
- квидар включает ещё большую дурочку, называя чёрное белым
В данном треде вы прошли все до единой стадии. Квидар был унижен настолько, что включил терминальную дурочку: называет медаль пиздабола медалью правдоруба, а его массовое обссыкание за дешмаоми- горением.

Я сниму с квидара медаль. Тохдом выдал ему её без одобрения всей админки, скорее всего под героином.
Но мне нужно хоть что-то чтобы оправдать квидара.
Например одно из:
4ч в тяжёлом бенче на 5ггц с графиком температуры и оборотов вентиля
5.2ггц на 2ч в бенче. На все ядра
4ч фурмарка титана с графиком температуры, частотой и скоростью вентиля, он говорил, что турбина эффективнее AIO водянки
Видео где он сильно проводит монетой по столу из гавеи и не остаётся царапины, которая очень твердое как дуб
Пруф на бабу, он говорил что выебал пол города. Можно без лица, просто женская рука на фоне его моника с бумажкой "я баба квидикса" и датой
Фотка стены хаты, чтобы был виден его стол. Он говорил что обои не облезлые
Пример 48мп фотки хуяоми
...
Короче нужно хоть что-то, чтобы я мог снять медаль
Но мне нужно хоть что-то чтобы оправдать квидара.
Например одно из:
4ч в тяжёлом бенче на 5ггц с графиком температуры и оборотов вентиля
4ч фурмарка титана с графиком температуры, частотой и скоростью вентиля, он говорил, что турбина эффективнее AIO водянки
Видео где он сильно проводит монетой по столу из гавеи и не остаётся царапины, которая очень твердое как дуб
Пруф на бабу, он говорил что выебал пол города. Можно без лица, просто женская рука на фоне его моника с бумажкой "я баба квидикса" и датой
Фотка стены хаты, чтобы был виден его стол. Он говорил что обои не облезлые
Пример 48мп фотки хуяоми
...
Короче нужно хоть что-то, чтобы я мог снять медаль
- metallsatanist
- C4rank2

Запрос изначально с целью доебаться. Что такое тяжелый бенч? Это AVX (а в моем случае и AVX512). На такой частоте они работать не будут (ты тоже ссал пруфы линкса дать на 4.7).truth1one писал(а): 15 янв 2020, 09:49 ч в тяжёлом бенче на 5ггц с графиком температуры и оборотов вентиля
Монета тверже любого дереваtruth1one писал(а): 15 янв 2020, 09:49 Видео где он сильно проводит монетой по столу из гавеи и не остаётся царапины, которая очень твердое как дуб
Ничего из моей хаты я фоткать не буду.truth1one писал(а): 15 янв 2020, 09:49 Фотка стены хаты, чтобы был виден его стол. Он говорил что обои не облезлые
Личную жизнь светить тоже не буду.truth1one писал(а): 15 янв 2020, 09:49 Пруф на бабу, он говорил что выебал пол города. Можно без лица, просто женская рука на фоне его моника с бумажкой
Опять же бессмысленный запрос с целью доебаться. Любому дауну понятно что у телефона 48 мп сенсор. Какие у него улучшения тоже известно. Более ничего не требуется.
Тохдом давно замышлял неладное:
Как тогда тебе помочь?
kvidix, ну т.е ни одного пруфа ты предоставить не можешь ни по одному пункту? Ни по разгону, ни по температурам, ни по бабе, ни по обоям, ни по столу, ни по фоткам для оценки качества...tohdom писал(а): 09 ноя 2017, 01:04 мне кажется к следующему утру на квиде будет или медаль пиздуна или медаль аутотренинга![]()
Как тогда тебе помочь?