Джойконы такое говно, что я сомневаюсь, что эта штука может быть хуже
Pascal's Wager вышла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Джойконы збс, hd rumble рулитNightlyRevenger писал(а): 14 авг 2020, 17:42Джойконы такое говно, что я сомневаюсь, что эта штука может быть хуже![]()
А какие там возможности, это же тупо плата с кнопочками
Чет мне кажется это ты опять нихуя не изучил и получаешь двойку за домашку
Там есть то что мне нужно, подключение по USB прямо в порт смартфона, досвидули инпутлаг.Newfag писал(а): 14 авг 2020, 18:02А какие там возможности, это же тупо плата с кнопочкамиТам есть HD вибрация? Есть IR датчик? Есть акселерометр и гироскоп в каждом джостике?
Чет мне кажется это ты опять нихуя не изучил и получаешь двойку за домашку![]()
![]()
![]()
Лепестки снизу как на элит контроллере Хуана.
По подобию Свитча собирается в обычный геймпад со своим аккумулятором, тут уж можно и по синезубу подключать.
Программирование кнопок через софт Телефона и прочие вкусности
Последний раз редактировалось AlecArzh 14 авг 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Датчики и вибромоторы используемые в играх, в самом телефоне, Але!Newfag писал(а): 14 авг 2020, 18:02А какие там возможности, это же тупо плата с кнопочкамиТам есть HD вибрация? Есть IR датчик? Есть акселерометр и гироскоп в каждом джостике?
![]()
![]()
У джойконов тоже нет инпут лагаAlecArzh писал(а): 14 авг 2020, 19:10Там есть то что мне нужно, подключение по USB прямо в порт смартфона, досвидули инпутлаг.Newfag писал(а): 14 авг 2020, 18:02А какие там возможности, это же тупо плата с кнопочкамиТам есть HD вибрация? Есть IR датчик? Есть акселерометр и гироскоп в каждом джостике?
![]()
![]()
По подобию Свитча собирается в обычный геймпад со своим аккумулятором, тут уж можно и по синезубу подключать.
Программирование кнопок через софт Телефона и прочие вкусности![]()
По подобию свича
На свиче тоже можно переназначить кнопки
Из плюсов только лепестки короче
А ну и полотенце показал как эти ROGконы глюкают

У Полотенца вся техника через жопу работает, у меня ничего глючить не будетwario писал(а): 14 авг 2020, 19:41У джойконов тоже нет инпут лагаAlecArzh писал(а): 14 авг 2020, 19:10Там есть то что мне нужно, подключение по USB прямо в порт смартфона, досвидули инпутлаг.Newfag писал(а): 14 авг 2020, 18:02А какие там возможности, это же тупо плата с кнопочкамиТам есть HD вибрация? Есть IR датчик? Есть акселерометр и гироскоп в каждом джостике?
![]()
![]()
По подобию свича![]()
А ну и полотенце показал как эти ROGконы глюкают![]()
Полотенце ютуб видео скинул. Не работало у кого-то другогоAlecArzh писал(а): 14 авг 2020, 19:55У Полотенца вся техника через жопу работает, у меня ничего глючить не будетwario писал(а): 14 авг 2020, 19:41У джойконов тоже нет инпут лагаAlecArzh писал(а): 14 авг 2020, 19:10Там есть то что мне нужно, подключение по USB прямо в порт смартфона, досвидули инпутлаг.Newfag писал(а): 14 авг 2020, 18:02А какие там возможности, это же тупо плата с кнопочкамиТам есть HD вибрация? Есть IR датчик? Есть акселерометр и гироскоп в каждом джостике?
![]()
![]()
По подобию свича![]()
А ну и полотенце показал как эти ROGконы глюкают![]()
![]()
Поиграл сегодня с джойстиком, совсем другое дело, изи левел.
Исследовал всю первую локацию, дошел до босса, который меня опиздюлил
Нафаг, что там за малютка монстр лягушачий, которого кормить надо?
Хера себе там дерево прокачки...
Для мобилки игруха просто бомбическая, походу ждать её на консолях
Исследовал всю первую локацию, дошел до босса, который меня опиздюлил
Нафаг, что там за малютка монстр лягушачий, которого кормить надо?
Хера себе там дерево прокачки...
Для мобилки игруха просто бомбическая, походу ждать её на консолях

Я сам не понял, чет кормишь ему и нихуя не происходит. Походу надо гайд читатьAlecArzh писал(а): 15 авг 2020, 14:58 Нафаг, что там за малютка монстр лягушачий, которого кормить надо?
И кстати без яйца меня ппц как нагибали дальше (но первого босса без яйца завалил), чекнул пару прохождений на ютабе - все проходят с яйцом
Дошел до второго босса, попробовал 2 трая - жавалили
Ясно понятно, я яйцо сожрал.Newfag писал(а): 15 авг 2020, 15:01Я сам не понял, чет кормишь ему и нихуя не происходит. Походу надо гайд читатьAlecArzh писал(а): 15 авг 2020, 14:58 Нафаг, что там за малютка монстр лягушачий, которого кормить надо?![]()
И кстати без яйца меня ппц как нагибали дальше (но первого босса без яйца завалил), чекнул пару прохождений на ютабе - все проходят с яйцом![]()
![]()
![]()
Дошел до второго босса, попробовал 2 трая - жавалили![]()
Если малютке лягушонку дать восполнение здоровья, он запрыгает от радости и потом зароется в землю...
Да, кости туда вкачиваешь и его уровень растет. Потом на нем крафтить можно предметы и как понимаю за это очки дают для прокачки характеристик перса.Newfag писал(а): 15 авг 2020, 15:07 AlecArzh, а ты алтарь вкачивал? Чет я нет и походу бегаю персонажем нулевого левела![]()
Заценил, правда пришлось накатить на неё сверху антиаласинг, она под большие экраны не очень рассчитана видимо была, но на Рогфоне это просто галочку в тонких настройках приложения поставить
Это реально Большая игра, замочил первого босса с 5 захода, все же на ТВ другой экспириенс, привычный.
Артдизайн в игрухе настолько серьезный, что может посоревноваться немного с Дарк Соулс.
Ведьма с воронами на заставке, жена главного героя
Постановка роликов для мобильной игры ТОП!
Это реально Большая игра, замочил первого босса с 5 захода, все же на ТВ другой экспириенс, привычный.
Артдизайн в игрухе настолько серьезный, что может посоревноваться немного с Дарк Соулс.
Ведьма с воронами на заставке, жена главного героя
Постановка роликов для мобильной игры ТОП!

4х боссов уже завалил (если можно считать рыцаря из 3й главы боссом), наиграл 4 часа, но я начинаю уже в третий раз и первые 2 уровня знаю наизусть
А домашка, как и ожидалось, дальше первого босса уйти не шмог
А домашка, как и ожидалось, дальше первого босса уйти не шмог