Никому не лижу. А ты полируешь очко путинской шавке сисяну, а значит заодно и путину

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С чего ему гореть, если все идет как он хочет. Протесты сливаются сисингами (да еще и пиздят подсосов навальнера там ему на потеху), создается видимость маняоппозиции.

протесты создаются как раз таки ТОЛЬКО фбк, то что пидорашки не ходят на митинги, а предпочитают сапог барина в жопе, не вина Навального

Не создаются, а сливаются. До сисяна как раз были реальные протесты, а как он появился на сцене - любое недовольство сливается в унитаз жидом и путинской подстилкой сисяном

Сисян дискредитировал это понятие. Заставляет своих хомяков стоять в загонах и терпеть побои росгвардии на потеху режиму

у тебя нарушена причинно-следственная связь, даун. Протесты подавили росгвардией, показательными посадками и преследованиями. Без Навального не было бы даже того что имеем. А ФБК разоблачает всех пыневских корешей, а значит точно не может быть пропыневским
о пошли рассуждения мамкиной корзины, из дома невыходившей, о драках с ментамиkvidix писал(а): 25 янв 2020, 05:31Сисян дискредитировал это понятие. Заставляет своих хомяков стоять в загонах и терпеть побои росгвардии на потеху режиму![]()

Нет у тебя, долбоеб
Сисян сам призывает быть овцами и никак не сопротивляться этомуFanlost писал(а): 25 янв 2020, 05:35Протесты подавили росгвардией, показательными посадками и преследованиями
Он занимается заказным пиздежом далеко не забесплатно

Что нечего сказать? Ну иди постой в загонах пока тебя росгвардия дубинкой приласкаетFanlost писал(а): 25 янв 2020, 05:37о пошли рассуждения мамкиной корзины, из дома невыходившей, о драках с ментами

Ты же хотел хайпануть выделив свою покупку в отдельную тему на форуме? А чего плачешься тогда.AlecArzh писал(а): 25 янв 2020, 11:54Все маньки уже отписались?
Не понимаю что у даунов пригорает от Моей покупки![]()
Дак я хайпанул и продолжаюmetallsatanist писал(а): 25 янв 2020, 12:33Ты же хотел хайпануть выделив свою покупку в отдельную тему на форуме? А чего плачешься тогда.AlecArzh писал(а): 25 янв 2020, 11:54Все маньки уже отписались?
Не понимаю что у даунов пригорает от Моей покупки![]()
![]()

Так ты уродец, тебя сразу бы заклювали местные альфачи