Еду за продуктами
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В Москве пока норм все. немного пустоты стало на полке с туалетной бумагой (обычно они полнятся, а щас просто просветы есть, но и ее купить можно)
Остальное все есть вообще.
(ну правда это вчерашние наблюдения. сегдоня не ходил)
Остальное все есть вообще.
(ну правда это вчерашние наблюдения. сегдоня не ходил)
robotik, не могу объяснить. может потому что если не купишь щас то не сможешь купить в ближайшее время. потому что другие купили.
Был только что в пятерочке.
с полок смели крупы, макароны (но чуть чуть макарон осталось еще). Остальные полки в норме.
Людей несколько больше чем обычно для вечернего времени но не супер прям давка.
Был только что в пятерочке.
с полок смели крупы, макароны (но чуть чуть макарон осталось еще). Остальные полки в норме.
Людей несколько больше чем обычно для вечернего времени но не супер прям давка.
В США начали тестировать на людях возможную вакцину. Срок 6 недель (т.е. до середины мая).
Очень ускоренно это стали делать. раньше говорили что не ранее 1.5 лет но у кого-то очко жимжим
Очень ускоренно это стали делать. раньше говорили что не ранее 1.5 лет но у кого-то очко жимжим
Дык нахуй она нужна в условиях пиздеца всеобщева?tohdom писал(а): 16 мар 2020, 22:11 может потому что если не купишь щас то не сможешь купить в ближайшее время
Ты должен докапатса Friends Are Not Electric
robotik, ну подтирайся наждачкой ок 

дык мне одной упаковки зевы на пару месяцев хватает, нах народ их тоннами скупает

Friends Are Not Electric
robotik, ну а где гарантия что за 2 месяца кипиш пройдет? тем более это бумага срок годноси не ограничен, ну закупиш 5 пачек вместо одной ну и заебись просто потом год ее не придется покупать

Что за кипишь? Смертность низкая, купил пачку и пошёл домой с упаковкой сральной бумаги, а то панику подняли жыEDDISON писал(а): 16 мар 2020, 22:27 robotik, ну а где гарантия что за 2 месяца кипиш пройдет? тем более это бумага срок годноси не ограничен, ну закупиш 5 пачек вместо одной ну и заебись просто потом год ее не придется покупать![]()
![]()
Friends Are Not Electric
robotik, смертность то низкая а побочки хуевые - типо на 3 этаж пешком заебешся подниматься\, ну типо в 30 лет будеш себя по силам стариком ощущать ну и не понятно еще как на репродуктивную систему повлияет, вирусу всего 3 месяца так что через полгода узнаем что там с новорожденными после вируса будет

А туалетная бумага как им поможет?EDDISON писал(а): 16 мар 2020, 22:34 robotik, смертность то низкая а побочки хуевые - типо на 3 этаж пешком заебешся подниматься\, ну типо в 30 лет будеш себя по силам стариком ощущать ну и не понятно еще как на репродуктивную систему повлияет, вирусу всего 3 месяца так что через полгода узнаем что там с новорожденными после вируса будет
Friends Are Not Electric
robotik,

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Вавра жжот