Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: InFamous 2 получил от IGN 9-ку.Смахивает на GOTY, не правда
MadamVandam, да я о том, что слился ты чето больно быстро
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
LA Noire - а-ля GTA... Какой там GOTY? Что за блошиный приз? ...Ничего они не получат за свою лицевую анимацию. Нет, получат, GOTY с лицевой анимацей в виде мородчки troll' я.ZloyKotЭ писал(а):готи ла нуар.А инфэймос 2 будет соперничать с анчартед 2 за готи шутан от третьего лица

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Для тебя сил оставилFanlost писал(а):Я долго не мог сделать трюк, где надо трех с крыши бросить, в итоге забил.Надо будет перед второй частью добить платину
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: InFamous 2 получил от IGN 9-ку.Смахивает на GOTY, не правда
MadamVandam, да я о том, что слился ты чето больно быстро

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Резистанс3 по-любому должен готи стать .Drake писал(а):Если адекватно, то не один фпс шутанок не должен стать готи, ибо это смешно, ла нуар со своей изюминкой, но этого мала, лбп2 слишком слабая для готи, так что анчартед 3 100% готи должна быть, ибо: очень отличный и интересный сюжет, красивая графика, отличный дизайн, музыка, анимация движения и т.п.

Dimok-chan писал(а):Резистанс3 по-любому должен готи стать .Drake писал(а):Если адекватно, то не один фпс шутанок не должен стать готи, ибо это смешно, ла нуар со своей изюминкой, но этого мала, лбп2 слишком слабая для готи, так что анчартед 3 100% готи должна быть, ибо: очень отличный и интересный сюжет, красивая графика, отличный дизайн, музыка, анимация движения и т.п.