Уши какие взял?У меня Meze 99 Classic.Под тяжмет самое то.И цена всего 21к примерно.Полотенце писал(а): 14 апр 2020, 10:44мне не важно что они продают, мне важны лишь ключевые моменты, а в большинстве случаев просто увидеть гаджет так сказать "вживую" что бы его крупным планом покрутили со всех ракурсов, пушо в интернет магазинах по картинке не всегда понятно что из себя представляет та или иная вещь, а про саму начинку я больше люблю читать в текстовых обзорах. Вилсу кстати давно не смотрел если тебе так бомбит от него. Недавно выбирал наушники и часы и из десятков обзоров что я просмотрел вилсы там не былоMuammar писал(а): 14 апр 2020, 10:32Ты смотришь их на Ютубе, где они продают свою задницу любому. Тот же Вилса сначала обсирал все бренды, а как крутанулся, так начал хвалить всякую китайщину. Сечас даже посылки с Алиэкспресса распаковывает в роликах![]()
Добавьте смайлик Аякса. Голосование!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
попробуй золотой hdmi к сонечеке прикупитьDionis писал(а): 16 апр 2020, 00:22Уши какие взял?У меня Meze 99 Classic.Под тяжмет самое то.И цена всего 21к примерно.Полотенце писал(а): 14 апр 2020, 10:44мне не важно что они продают, мне важны лишь ключевые моменты, а в большинстве случаев просто увидеть гаджет так сказать "вживую" что бы его крупным планом покрутили со всех ракурсов, пушо в интернет магазинах по картинке не всегда понятно что из себя представляет та или иная вещь, а про саму начинку я больше люблю читать в текстовых обзорах. Вилсу кстати давно не смотрел если тебе так бомбит от него. Недавно выбирал наушники и часы и из десятков обзоров что я просмотрел вилсы там не былоMuammar писал(а): 14 апр 2020, 10:32Ты смотришь их на Ютубе, где они продают свою задницу любому. Тот же Вилса сначала обсирал все бренды, а как крутанулся, так начал хвалить всякую китайщину. Сечас даже посылки с Алиэкспресса распаковывает в роликах![]()
![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Троллькаzibada писал(а): 17 апр 2020, 13:08попробуй золотой hdmi к сонечеке прикупитьDionis писал(а): 16 апр 2020, 00:22Уши какие взял?У меня Meze 99 Classic.Под тяжмет самое то.И цена всего 21к примерно.Полотенце писал(а): 14 апр 2020, 10:44мне не важно что они продают, мне важны лишь ключевые моменты, а в большинстве случаев просто увидеть гаджет так сказать "вживую" что бы его крупным планом покрутили со всех ракурсов, пушо в интернет магазинах по картинке не всегда понятно что из себя представляет та или иная вещь, а про саму начинку я больше люблю читать в текстовых обзорах. Вилсу кстати давно не смотрел если тебе так бомбит от него. Недавно выбирал наушники и часы и из десятков обзоров что я просмотрел вилсы там не былоMuammar писал(а): 14 апр 2020, 10:32Ты смотришь их на Ютубе, где они продают свою задницу любому. Тот же Вилса сначала обсирал все бренды, а как крутанулся, так начал хвалить всякую китайщину. Сечас даже посылки с Алиэкспресса распаковывает в роликах![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Проголосовал против этого кривляющегося петушка.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, это называется кривляния долбоёба и "хайп", тьху, бля

Тохдом, голос питерского хохлоскама не учитывай пожалуйста. Он всё равно практически не играет в игры. У него даже висела в своё время медаль "Не до игр".
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Хуя пожар

Ты ж не смотрел. Зачем осуждаешь?Weisses Fleisch писал(а): 21 апр 2020, 13:14Mister Book, это называется кривляния долбоёба и "хайп", тьху, бля
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Фанлост лижет муаммару, ёбана
Солидарность сортов говна
Солидарность сортов говна

Судя по всему,ПЕНЬкин играет на интел пне,значит вкуса игрового не имеет,следовательно нах его.Хотя аниме-группе может зайдёт

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Weisses Fleisch,