Так даже будучи кроссгеном, гт7 выглядит охуительно.Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 12:07давай признаем что делать новую гт кросс-геном, учитывая что в ближайшие ~5 лет новой части не будет - это довольно обидный ход со стороны сони, в то время как у бокса уже есть некст-ген ФМ
Forza Motorsport | Пустили Фила по кругу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Найс рофл, кста в ФМ 7 сюжетка хотя бы была, ваще чет в плане гонок у пс4 просос и пс5 походу не исключениеTehDrama писал(а): 08 окт 2023, 12:26гт спорт, которая безоговорочно ебала форзу моторспорт 7 по сравнениям ДФ
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Так это же просто гиммик по сутиПосоревноваться в гоночном мастерстве с GT Sophy (в том числе один на один в идентичных машинах) можно будет после достижения шестого уровня коллекционера в рамках события Race Together, которое пройдёт на PS5 до конца марта.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Уже предзагрузил, скоро заценюTehDrama писал(а): 08 окт 2023, 12:06Ждем объективное и непредвзятое сравнение Клауса, у которого обе консоли.![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Доработают и выпустят на постоянку. Игру постоянно улучшают, добавляют новые крутые фишки, нахуя ждать новую часть, если эта непрерывно развивается, да еще и бесплатно, без DLC, как в той же Форзе

Так ты первый за графон начал.
1) В игре нет ебучих платных длс паков. Новые авто и трассы, а также новые меню в кафе бесплатно добавляют с обновами.
2) Игра ощутимо более требовательна и не прощает ошибок как моторспорт на любой сложности кроме эксперта. Ошибся? Начинай гонку заново. Проигрыш - это важная часть игры в автосимы.
3) В игре нет ебучих авто с пастгена.
4) Приземлённость и фотореализм, а не обмазанные вазелином трассы и кринжовый эффект дождя при виде от третьего лица, лол.
5) Нативные 4к, которые во время гонки куда заметнее чем лучи, которые ты в динамике не отличишь от кьюбмапсов, особенно играя в режиме из кокпита(>играть в автосим в режиме от третьего лица)
- Prosto_ya_5
- Графоман

TehDrama, я нарвался на фоната автосимов, пздц, ФХ 5 на пс когда будет?
Вот мне вообще похуй на реализм, мне как любителю просто покататься на машинках во что играть на пс?
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, Я не прям фанат автосимов, у меня даже руля никогда не было, но я тащусь от эстетики реального автоспорта и, увы, гран туризмо 7 - это лучшая промежуточная стадия между симкадой типа форзочки и совсем серьезным автосимом типа Асетто Корсы или iRacing.
Будет, когда к концу поколения Xbox не наберёт 50-60 млн юзеров гейпасса, и игровое подразделение переформируют под просто издательство, отказавшись от самого хуящика. 
Я в фх5 наигрался до сблёву пока не продал Series S. Игра отличная, я всегда это говорил. Я даже был бы рад махнуться хорайзонами с иксбоксом, если честно, вот такая вот крамола.
Будет, когда к концу поколения Xbox не наберёт 50-60 млн юзеров гейпасса, и игровое подразделение переформируют под просто издательство, отказавшись от самого хуящика. О чём и речь. Да, в форзе больше намазано бросающихся в глаза эффектов типа дождя, но это хоть и выглядит более зрелищно, по факту имеет весьма посредственное отношение к фотореализму.KlausAusfII писал(а): 08 окт 2023, 12:48Кстати, посмотрел несколько видосов с дождем и в темное время - отражение задних фонарей и уличных ламп от мокрого асфальта в Форза сделано более интенсивно, чем в GT7, от этого картинка выглядит живее. Но в Форзе снова проебано освещение и каст теней от автомобилей друг на друга - из-за этого общие впечатления от ночных трасс в GT7 гораздо мощнее. Бля, некоторые кадры просто конфетка
- Prosto_ya_5
- Графоман

Сомневаюсь что он сдохнет, учитывая что код будет выходить только там
Зачем продал, там куча годноты в 60 фпс, типа того же НГ 2, Квантум Брейка и т.п.
Мог бы расширить свой игровой кругозор, на пс фпс и гонки как жанры находятся в пизде
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля я кстати забыл что мс релизнули Хало Инфинит в 2021, без иронии хочу поиграть на своем мощном ХУЯЩИКЕ
PlayStation Nation
На ближайшие 10 лет - не только там, а через десять лет может произойти что угодно, мб и сам код сдохнет, учитывая, какой парашей он стал.Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 13:16Сомневаюсь что он сдохнет, учитывая что код будет выходить только там
Прошёл всё, что хотел, он стоял пылился, а в мае вышел ёбаный редфол, после чего я понял, что надежды на Фила больше нет. Есть варик взять секс в качестве второй платформы где-то в ноябре-ближе к нг, но пока я в раздумьях. Мне кажется, больше смысла взять нормальный ноут для работы и эмулей.Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 13:16Зачем продал, там куча годноты в 60 фпс, типа того же НГ 2, Квантум Брейка и т.п.
Я честно пытался поиграть в хэйло, но блять, как я её еще в году 2007м, играя в первую часть на пука, посчитал душной парашей, так и с возрастом ничего не изменилось. Лично для меня Xbox на данный момент - это консоль для форзы хорайзон и ретрогейминга по обратке.Prosto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 13:16Мог бы расширить свой игровой кругозор, на пс фпс и гонки как жанры находятся в пизде
- Prosto_ya_5
- Графоман

TehDrama, а в Инфинит играл?
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, часик в мультиплеер гонял. Если честно, это была бы единственная причина играть в Хэйло(если ты не дионис), но смысла ноль, так как без толковой поддержки заебет, да и онлайн там полумёртвый даже на боксе был еще на тот момент.
Поделал скринов из гт7 для малюток, как и обещал. В специальную тему заливать не буду, так как хз как сделать, чтобы качество к хуям не херило через хостинг, поэтому пока так. Главное, что траву видно, которую в форзе бабайка украл.
Поделал скринов из гт7 для малюток, как и обещал. В специальную тему заливать не буду, так как хз как сделать, чтобы качество к хуям не херило через хостинг, поэтому пока так. Главное, что траву видно, которую в форзе бабайка украл.
Последний раз редактировалось TehDrama 08 окт 2023, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto_ya_5
- Графоман

TehDrama, а сингл не трогал? Логвинов хвалил вроде
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, Логвинов вечно всякий кал хвалит типа Кингдом кама или бф5 на релизе, с чего бы мне ему верить? Запустил, побегал, понял, что не моё совершенно. Если мне захочется поиграть в фар край, я запущу фар край 5 купленный или 6 по подписке, который хотя бы фановей будет.
Halo Infinite норм издания хвалили только за мультиплеер, который майкрософт умудрилась как-то просрать при полном отсутствии конкуренции.
- Prosto_ya_5
- Графоман

TehDrama, а ещё Логвинов хвалил ДмС, ВД 1, Квантум Брейк, охуенные игры 
PlayStation Nation