Atomic Heart | Bio(μ)USSR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Наконец то отечественную игру ждём с нормальным белым армейским героем не бабой и не трансом 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
И не негром, не пидаром, не школьником анимешным или ещё каким дегенератомDionis писал(а): 12 сен 2022, 14:16 Наконец то отечественную игру ждём с нормальным белым армейским героем не бабой и не трансом![]()
Интересно попытаются ли на западе отменить игру за отсутствие инклюзивности.
Пока таких разговоров от них не слышал. Тут ещё для ЭВМ тема в том что этот проект в ВК плей будет а не Стиме. Не знаю что это означает, я на гробовщике пройду. Главное чтобы свои геймеры тепло проект приняли.Маэстро Олежа писал(а): 12 сен 2022, 14:51И не негром, не пидаром, не школьником анимешным или ещё каким дегенератомDionis писал(а): 12 сен 2022, 14:16 Наконец то отечественную игру ждём с нормальным белым армейским героем не бабой и не трансом![]()
![]()
Интересно попытаются ли на западе отменить игру за отсутствие инклюзивности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну это делают для блекрока, как я понял)Маэстро Олежа писал(а): 12 сен 2022, 14:51 Интересно попытаются ли на западе отменить игру за отсутствие инклюзивности.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Как программист, работавший там в "первой волне" (до 2018 включительно), хотелось бы уточнить, что нас никто не увольнял, мы сами ушли. А вообще спасибо за статью.
Мундфиш держат марку, как всегда говно.
Ещё 4 года назад им доносилась информация о том, что они делают не так, почему это идёт в разрез со стандартами индустрии и почему это надо исправлять, но они решили видимо что они самые умные и до конца продавливают свои иллюзии по поводу "правильного" геймдева.
P.S. текущим разрабам из мундфиша - сказки про "покранчите ещё немного, скоро будет много денег" были начиная с 17 года, в итоге кучу людей кинули на деньги, задумайтесь.
P.S. Роб, Олег, если вы это читаете, то я готов за ту сумму, которую вы мне не выплатили при увольнении 4 года назад рассказать вам ещё раз что вы делаете не так, и почему через вас уже половина разработчиков игр из РФ прошли, и почему каждый из них имеет сугубо негативное мнение о работе в компании.
Весной этого года пытался устроиться в эту компанию на позицию QA.
Прошёл первое собеседование с HR, договорились на техническое интервью с лидом. Обговорили дату и время встречи, но за пол часа до встречи получил сообщение от HR, что, мол, так и так, лид задерживается. Ну, ок, подождём 15 минут. Через 15 минут снова сообщение, что лид задерживается. В любой другой компании я бы уже послал такого лида и такое отношение, но тут мне стало интересно, благо вечер был свободный, в итоге встреча состоялась через 2, 5 ЧАСА и продлилась 15 МИНУТ!
Что я понял за эти 15 минут:
- в геймдеве свой подход к тестированию, в котором не работают общие правила тестирования;
- тестовые артефакты (тест кейсы, баг репорты и т.д.) не нужны, они змедляют процесс разработки;
- НИКТО не хочет стать вторым Cyberpunk и Dying light на релизе, поэтому очень важно проводить Monkey testing (sic!!);
В общем, интересный опыт, кончено же, я им не подошёл, так как я не "готов работать в ситуации, когда ПОЛНОСТЬЮ отс3тсвует документация, так как требования меняются на ходу".
Пиздосе какая же параша выйдетО, наконец-то пошла огласка, работа в Мандфиш — это один сплошной мем в российском геймдеве. За последние несколько лет наслушался историй разной степени абсурдности о том, как проходит "разработка" и о самодурстве начальства. Когда я общался с их СЕО Робертом о возможном трудоустройстве в их команду, он мне сказал, что концепт-артисты вообще все дебилы и для индустрии бесполезные (имейджин мое лицо в этот момент).

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
После таких отзывов резко стало интересно, что выйдет в итоге 

Давно пора из спячки выходить, единственно верное решение это XSX и геймпасс ультиматум как можно более дешёвый. По цене около 2000руб( в продуктовом больше за день тратишь) ты получаешь онлайн, 13 месяцев игр разных от ЕА, юби, Майков+ мульти. Реквием на сони стоит 5000руб, атомное сердце вообще в ВК ПЛЕЙ каком то за 2500р минимум. Расскажите мне, как можно быть таким доьбоебом чтобы покупать игры вместо бесплатной практически аренды на год? Единый сервис, единый магазин, единый аккаунт с трофеями, только на Хбокс. Есть ещё Сони, но там по 5-6к всё... С Сони ваш ребенок останется без инглиша и детского садика, с также без машинок и кубиков. С Хбоксом у него будет надежда на светлое будущее в РФ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Заебал, на сони пс плюс делюкс стоит 1.5к, купи и качай все игры, которых в 2 раза больше чем на хуебоксеDionis писал(а): 02 ноя 2022, 17:16 С Сони ваш ребенок останется без инглиша и детского садика, с также без машинок и кубиков
А прикинь выйдет не параша, сколько людей обосрется.
Это пожалуй самое провальное решение. Консоль без интересных игр, интересных фич типа дуалсенса и без VR. Ещё и подписка альтимейт геймпасса включает на 262 игры меньше, чем подписка пс плюс, при этом пс плюс ещё и на 60 баксов дешевле.Dionis писал(а): 02 ноя 2022, 17:16 Давно пора из спячки выходить, единственно верное решение это XSX
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Будет зона мочи
В любом случаи только торрент-маркет
В любом случаи только торрент-маркет

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нет там на Пони никаких игр, кончай уже на героине сидеть . Подписка даже через Турцию стоит 2500 без игр, а на Ультиматум пасс 1990р с Ревиемом и Атомным сердцем. Покажи мне эти игры бесплатно на ПС5, жду.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.