мужеподобна не равно мужик. транс это как минимум мыслить, что ты мужик запертый в женском теле, там такие мысли не особо прослеживаются - лишь желание ебатся в позе ножниц

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самое поэтичное оправдание мракобесия которое я виделFeaR51 писал(а): 06 фев 2023, 21:07Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния. Науки, каждая из которых тянет в своем направлении, до сих пор причиняли нам мало вреда; однако настанет день и объединение разрозненных доселе обрывков знания откроет перед нами такие ужасающие виды реальной действительности, что мы либо потеряем рассудок от увиденного, либо постараемся скрыться от этого губительного просветления в покое и безопасности нового средневековья

Эмпресс обещает за 10 дней взломать.FeaR51 писал(а): 06 фев 2023, 20:29кстати, 25 июля 2023 она выйдет на свич, а значит будет в эмуляторе на пеке, но думаю её ломанут макс дней за десять, если не в первый.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В гонках почти все оппоненты одинаковые, но форза пошла дальше всех и добавила в качестве оппонентов самолеты, поезда...