Что за пекашник играющий в шутеры на джое![]()
Илита с большой буквы И. Я слышал, когда таких в далёкие 90-ые рождали пекаматери, пекаотцы брали их и бросали со скалы, ибо они считались хилыми и не способными вести холивор.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что за пекашник играющий в шутеры на джое![]()

вообщето больше чем 110 фпс,человек не будет чувствовать различияIllusive Man писал(а):Это был FIFA10. Обозначения 720p и 1080p на консолях довольно условны и какой-то серьёзной разницы не даёт. Человеческий глаз не видит больше 39-42 fsp. 60 fsp придумано только, что бы выпендрится.John Shepard писал(а):Illusive Man, я в фифу не играл,хотя вру,играл только в фифу 11,там был порт с х360
Добавлено спустя 31 секунду:
ах да,у этих портов хотябы есть 1080р 24хFSAA и 60фпс

консолы выше 30 не различаютJohn Shepard писал(а):вообщето больше чем 110 фпс,человек не будет чувствовать различия
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

консол - не человек![]()

http://www.diary.ru/~niceworld/p83814464.htmЗаводной Апельсин писал(а):консол - не человек![]()
консольщик — бог, всё верно.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заводной Апельсин писал(а):консольщик — бог, всё верно.

О чём тыJohn Shepard писал(а):вообщето больше чем 110 фпс,человек не будет чувствовать различияIllusive Man писал(а):Это был FIFA10. Обозначения 720p и 1080p на консолях довольно условны и какой-то серьёзной разницы не даёт. Человеческий глаз не видит больше 39-42 fsp. 60 fsp придумано только, что бы выпендрится.John Shepard писал(а):Illusive Man, я в фифу не играл,хотя вру,играл только в фифу 11,там был порт с х360
Добавлено спустя 31 секунду:
ах да,у этих портов хотябы есть 1080р 24хFSAA и 60фпс

.

Если частота стандартного видео сигнала 25 fps = герца, то как его смотреть на таком телевизоременьше чем при 85 HZ(частоте обновления экрана) начинается полный пиздец и глаза болят?

может быть бог в своем мирке, но кого это интересует![]()