Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Забей. Тоже думал накатать обзор на овердохуя слов, но понял, что на данном ресурсе, это просто трата времени, ибо сразу налетит толпа имбецилов и их подсосы , и все перерастет в обсирание чего угодно. Тем более, не знаю как можно объяснить этим моральным уродам, какую эмоциональную нагрузку вложили Рокстар в развитие Артура и Джона, и вообще в финальную главу. РДР2 наверное первая игра после МГС3, которая вызвала такие эмоции.
Мне первый The evil within тоже больше понравился. В нем психоделичные моменты круче сделаны и держатся одним темпом до самого конца игры. А во второй, всякая криповая дичь доставляет только первые пару часов, а потом это куда-то пропадает. Но во второй геймплей пободрее и нет такого дефицита с патронами. Хотя огнеметчеки мне сраку поджарили своим необоснованно огромным количеством здоровья 
Да справедливости ради на MFB, несмотря на нашу малочисленность, почти все хорошо восприняли RDR-2. Откровенных ебанатов, вроде дротика и тролей в расчет можно не брать.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ReaderF, Я не хочу сказать , что на МФБ нет норм юзеров, адекватно воспринявших РДР2, но откровенных ебанатов хватает и вони от них столько, что писать рецензию точно нервов не стоит.
Это плохой финал, к которому можно придти. В хорошем он жив, но у аутиста с 10 смертями наверное это недостижимо, либо получается с помощью гигантских усилий.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Нет, даже если кто-то один погибнет, то уже нехороший.
Хотя не удивлён твоему вранью. Ты же на двух аккаунтах получил этот почётный орден

на максимальном уровне сложности ты просто вынужден будешь ходить и выносить всех в сиропе, ибо пуль так мало выпадает, что хоть вой, хоть плачьDiplomat писал(а): 11 янв 2019, 20:55Мне первый The evil within тоже больше понравился. В нем психоделичные моменты круче сделаны и держатся одним темпом до самого конца игры. А во второй, всякая криповая дичь доставляет только первые пару часов, а потом это куда-то пропадает. Но во второй геймплей пободрее и нет такого дефицита с патронами. Хотя огнеметчеки мне сраку поджарили своим необоснованно огромным количеством здоровья![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Были же у нас писаки, причем знатные. Остался только дротик, но он пишет по неактуальным играм спустя несколько лет и градус троллинга там зашкаливает. Мало кто хочет такое обсуждать на серьезных щах. К тому же, сегодня текстовые обзоры потеряли популярность. Нынче актуальны видеообзоры на ютубе, а с таким тут никто не будет заморачиваться (да и никто не оценит, обосрут и зачмырят).
Просто маняврируешь и оббегаешь всех, смысла сражаться с мобами нет, единственное что сложно было когда через огонь идешьYamaoka писал(а): 12 янв 2019, 12:42на максимальном уровне сложности ты просто вынужден будешь ходить и выносить всех в сиропе, ибо пуль так мало выпадает, что хоть вой, хоть плачьDiplomat писал(а): 11 янв 2019, 20:55Мне первый The evil within тоже больше понравился. В нем психоделичные моменты круче сделаны и держатся одним темпом до самого конца игры. А во второй, всякая криповая дичь доставляет только первые пару часов, а потом это куда-то пропадает. Но во второй геймплей пободрее и нет такого дефицита с патронами. Хотя огнеметчеки мне сраку поджарили своим необоснованно огромным количеством здоровья![]()
![]()
Вообще-то там твоя цитата, если перейти по стрелочке, выше на 1 пост. Хотя учитывая две медали вруна на двух твоих аккаунтах, я не удивлён такому заявлению от тебя, наркоман подвальный.
viewtopic.php?p=3767321#p3767321

Потому что ты аутист