MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Xbox 360 FAQ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
david_duke, найди мне ниже плиз:
новый xbox slim 250 gb, kinect, прошивка freeboot.
новый xbox slim 250 gb, kinect, прошивка freeboot.
не люблю когда человек что-то говорит не разбираясь в вопросе. 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, Че, мульти теперь на боксе будешь играть,а не на ПК? Если не так, то выкладывать за это 19к я не вижу смысла.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke в смысле самому бесплатно прошить и фрибут сделать?
давай ты заморочаешься? готов тебе 1к заплатить за помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
xxDaxteRxx, +xkey позволяет без дисков играть?
в том-то и дело что к примеру алан вейк выйдет только в цифре, и кризис вон вышел (хоть он мне нах не нужен), но тенденция понятна - майки продвигают цифровую дистрибуцию
давай ты заморочаешься? готов тебе 1к заплатить за помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
xxDaxteRxx, +xkey позволяет без дисков играть?
в том-то и дело что к примеру алан вейк выйдет только в цифре, и кризис вон вышел (хоть он мне нах не нужен), но тенденция понятна - майки продвигают цифровую дистрибуцию
- david_duke
- Графоман

в смысле чтобы это сделали умеющие делать фрибут людив смысле самому бесплатно прошить и фрибут сделать?
Последний раз редактировалось david_duke 06 дек 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
tohdom, главное что поваляет xkey это запуск игры без носителя путем полной 100% эмуляции диска, он эмулирует любую защиту от майков и тот же лайв не как не может это спалить, он присоединяется между приводом и мат платой(привод потом присоединять не обязательно).то есть он эмулирует привод собственно на железном уровне. ну насчёт цифры-её не так много + 1 раз покупаешь 10000000000000000000000паленых поинтов за 300 рэ пыром качаешь все что ты хотел и все. думаю 1-2 раза 300 рэ отдать можно зато тот же xkey легко снимается и делает бокс лицушным.
Последний раз редактировалось Daxter 06 дек 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
david_duke, тогда повторяю свою просьбу.
Если ты уверен что выйдет дешевле - дай ссылку на магазин с нужной версией бокса (не все ревизии прошиваются).
и на мастера по фрибуту. и чтоб суммарно еще дешевле вышло (причем не на 500 руб).
Иначе ты просто пиздун
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
xxDaxteRxx, и к тебе аналогичная просьба:
ссылка где купить поставить хкей в москве
Если ты уверен что выйдет дешевле - дай ссылку на магазин с нужной версией бокса (не все ревизии прошиваются).
и на мастера по фрибуту. и чтоб суммарно еще дешевле вышло (причем не на 500 руб).
Иначе ты просто пиздун
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
xxDaxteRxx, и к тебе аналогичная просьба:
ссылка где купить поставить хкей в москве
tohdom,
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
bugorjaka, как он палится? был только 1 случий и то в придверее выхода новых защит - на него выходит новое обновление которое кроит защиты майков( как это было с недавним патчиком который всего за 2е суток решил проблему с метками и xgd 3)
А вообще я щас сам думаю фрибут или xkey -пока думую подожду пару недель и почитаю точные мнения и о том и том,скажем например на фатках боксах после нового фрибута консоль выключается от 2 сек-до 40 минут.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
tohdom,
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=187&t=474210

Это у нас в иванове, если че надо поинтересоваться регайся там и спрашивай у него или пиши мне я у него уточню.
фрибут щас ставят на все ибо в слимках отличия только в приводе который фрибут не трогает, а мат часть без изменений-цена на фрибут не меньше 2500рэ(по крайней мере у нас у ивановских борыг так)Если ты уверен что выйдет дешевле - дай ссылку на магазин с нужной версией бокса (не все ревизии прошиваются).
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
bugorjaka, как он палится? был только 1 случий и то в придверее выхода новых защит - на него выходит новое обновление которое кроит защиты майков( как это было с недавним патчиком который всего за 2е суток решил проблему с метками и xgd 3)
А вообще я щас сам думаю фрибут или xkey -пока думую подожду пару недель и почитаю точные мнения и о том и том,скажем например на фатках боксах после нового фрибута консоль выключается от 2 сек-до 40 минут.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
tohdom,
купить хз ибо я не москвич и как правило все из китая заказывают(3 к) а ставить самому -ровно 15 секунд ибо не какой пайки и т.д тупо вытаскиваешь сата из привода и вставляешь в переходник x-key.ссылка где купить поставить хкей в москве
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=187&t=474210

Это у нас в иванове, если че надо поинтересоваться регайся там и спрашивай у него или пиши мне я у него уточню.
bugorjaka, гораздо больше это эмули, и собственно цифровой контент но у xkey лайв так что тут 50/50 и скорее выбор каждого, но
( правдо смысл от кемяу если в новинки через жопу играть и то еденицы а новые мульти можно на боксе погонять)
зная дохдома как конченого пирата сомневаюсь что он променяет кмяу на онлайн.а онлайн на пс3 можно поиграть
да мне вообще онлайн нах не вперся нигде )
буду только в стар вары играть в сингл но онлайн
буду только в стар вары играть в сингл но онлайн
- david_duke
- Графоман

tohdom,
прошивка в спб, стоит 4к. уверен, что есть дешевле.
http://game812.ru/index.php?option=com_ ... :-xbox-360
на русском ибее xbox+kinect, первый попавшийся вариант - 13500. на амазоне наверняка можно найте дешевле.
http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-Microso ... 52502/item
Итого уже 17500. На 2к меньше. Если потратить час времени, думаю можно уложиться в 15-16к как максимум.
прошивка в спб, стоит 4к. уверен, что есть дешевле.
http://game812.ru/index.php?option=com_ ... :-xbox-360
на русском ибее xbox+kinect, первый попавшийся вариант - 13500. на амазоне наверняка можно найте дешевле.
http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-Microso ... 52502/item
Итого уже 17500. На 2к меньше. Если потратить час времени, думаю можно уложиться в 15-16к как максимум.
david_duke, русский ибей? амазон? Почта россии?
nice joke

nice joke
давай. давай я тебе 18к дам. ты мне то что я ищу в 100% рабочем виде за недельку-полторы. Разницу в 2-3к ты кладешь себе в карман. Легкие деньгив 15-16к как максимум
- david_duke
- Графоман

лол, ты что-то доказать пытаешься?давай. давай я тебе 18к дам. ты мне то что я ищу в 100% рабочем виде за недельку-полторы. Разницу в 2-3к ты кладешь себе в карман. Легкие деньги
не хочешь найти вариант дешевле 19,5к, как хочешь. я всего лишь продемонстрировал, как за 3 минуты можно 2к сэкономить. а так мне похуй, деньги твои.
david_duke, как раз таки деньги мои и мне не похуй на них.
я всего лишь предложил как любой москвич щас может срубить легкие 2-3к найдя "за 3 минуты" вариант для меня, но взяв на себя все дополнительные риски связанные с почтой и фрибутом.
В моем варианте за 19к я плачу физически забирая своими руками работающий девайс. Ты же предлагаешь мне заказывать из хуего кукуево хрупкую технику услугами почты России
а потом еще по мастерам ходить.
За жалкие 2к.
А доказываю я что твое предложение говно, ибо никто не рискнет да и ебатни много, вот увидишь. Хотя 2-3к думаю никому не лишними будут.
я всего лишь предложил как любой москвич щас может срубить легкие 2-3к найдя "за 3 минуты" вариант для меня, но взяв на себя все дополнительные риски связанные с почтой и фрибутом.
В моем варианте за 19к я плачу физически забирая своими руками работающий девайс. Ты же предлагаешь мне заказывать из хуего кукуево хрупкую технику услугами почты России
За жалкие 2к.
А доказываю я что твое предложение говно, ибо никто не рискнет да и ебатни много, вот увидишь. Хотя 2-3к думаю никому не лишними будут.