достаточно
а тебе зачем?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
достаточно
Ваня Каршеринг, отбивает прохождением игр каждую вложенную в них копейку, ПК не выключает вообще, потому что уплочено

Сделай хотя бы в половину так же Дуняша

Так на выходе хуй без масла, даже если просто посрать в туалете, то результат будет более продуктивным.
Заработался парень, аж перепиской занимался. На руках, небось, огромные мозоли были.AlecArzh писал(а): 29 ноя 2020, 11:51 Я с главредом Polygon переписывался в личке и ребятами с других площадок поменьше.
А что ты там делал, кроме как по заводам прогуливался?AlecArzh писал(а): 29 ноя 2020, 11:51 В Китае работал в Шенджене, прогуливался мимо штаб квартир всех технологических китайских гигантов типа Хуавей, был на фабриках где клепают айфоны и большинство смартфонов.
Завалил твой ебасос своим 46-м армейским ботинком.
В провале виновата команда, а не инвесторы. Они просто увидели ебучий лохотрон и решили забрать свои кровные, пока горстка недоумков их не слила на говно.AlecArzh писал(а): 29 ноя 2020, 11:51 В провале виноваты только неграмотные, жадные российские инвесторы спрыгнувшие с поезда на пол пути.
Ты слишком недалёкий и завистливый, чтобы рассуждать об этом, поэтому только можешь в тупые высеры.metallsatanist писал(а): 29 ноя 2020, 12:17Так на выходе хуй без масла, даже если просто посрать в туалете, то результат будет более продуктивным.Заработался парень, аж перепиской занимался. На руках, небось, огромные мозоли были.AlecArzh писал(а): 29 ноя 2020, 11:51 Я с главредом Polygon переписывался в личке и ребятами с других площадок поменьше.
А что ты там делал, кроме как по заводам прогуливался?AlecArzh писал(а): 29 ноя 2020, 11:51 В Китае работал в Шенджене, прогуливался мимо штаб квартир всех технологических китайских гигантов типа Хуавей, был на фабриках где клепают айфоны и большинство смартфонов.Завалил твой ебасос своим 46-м армейским ботинком.
В провале виновата команда, а не инвесторы. Они просто увидели ебучий лохотрон и решили забрать свои кровные, пока горстка недоумков их не слила на говно.AlecArzh писал(а): 29 ноя 2020, 11:51 В провале виноваты только неграмотные, жадные российские инвесторы спрыгнувшие с поезда на пол пути.

И в чём заключается недалёкость и завистливость? Тебе задали простые вопросы, а ты нихуя ответить не можешь, т.к. ничего не делал. Буду не удивлён даже в том случае, если ты лично виноват в уходе инвесторов, после чего тебе вместо денег положили на лицо писос.
Тупой высер это PGS, который базируется на плате от другого устройства с уникальной обвязкой из говна и палок. Если это не так, то выложи фото прототипа изнутри, у тебя же наверняка есть фотографии, раз ты ездил в Китай и договаривался с заводом напрямую.
На твоём не обезображенном интеллектом лице.
Свой писос я обычно кладу тебе на головуmetallsatanist писал(а): 29 ноя 2020, 15:48И в чём заключается недалёкость и завистливость? Тебе задали простые вопросы, а ты нихуя ответить не можешь, т.к. ничего не делал. Буду не удивлён даже в том случае, если ты лично виноват в уходе инвесторов, после чего тебе вместо денег положили на лицо писос.
Тупой высер это PGS, который базируется на плате от другого устройства с уникальной обвязкой из говна и палок. Если это не так, то выложи фото прототипа изнутри, у тебя же наверняка есть фотографии, раз ты ездил в Китай и договаривался с заводом напрямую.
На твоём не обезображенном интеллектом лице.![]()

Какой свой, твой писос давно уже на полке в шкафу жены.
Так залей свои или не сохранил?
Ноги, можешь отпечаток на спине померить, если не веришь.
Сейчас покажу как ты в одном предложении дважды обосрался:
А почему на офсайте фейсбучный друган из Африки мгубу бумбамумба выдавался за директора по маркетингу с американским именем и фамилией?
Я был против подставной команды, меня не послушали и огреблиtruth1one писал(а): 29 ноя 2020, 20:31А почему на офсайте фейсбучный друган из Африки мгубу бумбамумба выдавался за директора по маркетингу с американским именем и фамилией?
Ведь именно так и ркскусили что вы жулье, когда ты кричал что пгс выйдет.
это значит что проект был разводиловом и ты даже нас об этом не предупредил. буду в питере леща тебе за этого выдам

достаточно может быть и 0.