Сейчас бы бежать покупать говно, а потом хвастаться. Сам то насобирал или сначала на авито нужно выставить машинку-кроватку?Dionis писал(а): 31 окт 2024, 12:47Кто нибудь уже проходит игру за 8999р? Или богачи МФБ только мнимые?
Dragon Age 4 | The Veilguard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3077 раз
- Дизлайкнули: 8
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Крупные издатели рассылают крупным СМИ ключевые тезисы(вместе с ключами), о которых надо рекомендуется писать в обзорах на крупные релизыtohdom писал(а): 31 окт 2024, 12:06я тоже это заметил сам - странное совпадение что во многих ревьюхах эта фраза
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Никому больше верить нельзя
Или издания специально как в итальянской забостовке сговорились последовать инструкции дословно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
tohdom, EA этот тезис издательствам и прислали 
Никогда такого не было
Никогда такого не было
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
итальянскую забастовку. Суть ее в том, что сотрудники выходят на работу и добросовестно выполняют все свои обязанности строго по инструкциям, тщательно соблюдая каждый нюанс. Все это неизбежно ведет к застоям в работе и остановкам транспорта и производства.
Я потратил за этот год больше чем ты заработал, но никогда не выеживался тут . Давай сравним сколько налога ты заплатил за этот год имущественного, сделали ли ремонт , купил ли мебель? Да и вообще странно что ты делаешь в теме западных игр, анимешный токсик.metallsatanist писал(а): 31 окт 2024, 13:22Сейчас бы бежать покупать говно, а потом хвастаться. Сам то насобирал или сначала на авито нужно выставить машинку-кроватку?Dionis писал(а): 31 окт 2024, 12:47Кто нибудь уже проходит игру за 8999р? Или богачи МФБ только мнимые?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кто то говорил что игра провалится в зону красного поноса и студия закроется, но не судьба...через парк лет выйдет Масс Эффект 4
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3077 раз
- Дизлайкнули: 8
Так вот, уже сидишь и выёбываешься.Dionis писал(а): 31 окт 2024, 14:58Я потратил за этот год больше чем ты заработал, но никогда не выеживался тут .
Тебе любовница деньги подкидывает, потому что ты нищий, лол.Dionis писал(а): 31 окт 2024, 14:58Давай сравним сколько налога ты заплатил за этот год имущественного, сделали ли ремонт , купил ли мебель?
Натоксичил тебе на лысый череп, проверяй.Dionis писал(а): 31 окт 2024, 14:58Да и вообще странно что ты делаешь в теме западных игр, анимешный токсик
metallsatanist, я ей уже вернул, правда мы на них жратвы купили.
Череп ещё не облысел, странно что у тебя на мужиков встаёт
Так бывает по жизни иногда после крупных дел месяц сидишь на бобах...пейпасса. а там годноты полно от Южного парка до колоды и сэма в Сибири.
Череп ещё не облысел, странно что у тебя на мужиков встаёт
Так бывает по жизни иногда после крупных дел месяц сидишь на бобах...пейпасса. а там годноты полно от Южного парка до колоды и сэма в Сибири.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Она сказала что вернул и всё норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 46 раз
В наш комплюктерный век не очень ясна разница между одним и другим.Dionis писал(а): 31 окт 2024, 12:46Так жирный ушел из профессии журналиста, это теперь блоггер обычный, почему всяким блоггерам должны что то давать?
И всё же она имеется, журналист представляет профильное издание с кучей сотрудников и историей, а блоггер он на себя работает, сегодня он геймер писака, а завтра спец по вискарям и мотоциклам.omegacommander писал(а): 31 окт 2024, 16:05В наш комплюктерный век не очень ясна разница между одним и другим.Dionis писал(а): 31 окт 2024, 12:46Так жирный ушел из профессии журналиста, это теперь блоггер обычный, почему всяким блоггерам должны что то давать?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, графика, стиль, сюжет, боевая система, что не так там по твоему? Научись фильтровать мусор просто и играй без ограничений.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
tohdom писал(а): 31 окт 2024, 13:34
Или издания специально как в итальянской забостовке сговорились последовать инструкции дословно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Ziff_Davis
https://investor.ziffdavis.com/stock-in ... fault.aspx
Теории заговора!!!!!!!
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 31 окт 2024, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
А можно я квидиксу суну хуй в рот ну мне просто кажется что это то же самое что играть в эту игру
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Игра на 90+ объективноМаэстро Олежа писал(а): 31 окт 2024, 21:45tohdom писал(а): 31 окт 2024, 13:34
https://en.wikipedia.org/wiki/Ziff_Davis
https://investor.ziffdavis.com/stock-in ... fault.aspx
Теории заговора!!!!!!!![]()
![]()
![]()