Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, большое спасибо. Вроде охуенно. А минуты/смс туда не входит и их отдельным тарифом надо подключать?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix,
300р 300 мин. Так же трать хоть вечно если мало звонишь как я.
Я по ватсапу со всеми уже.
Все в аппе билайна покупается.
300р 300 мин. Так же трать хоть вечно если мало звонишь как я.
Я по ватсапу со всеми уже.
Все в аппе билайна покупается.
У меня эксклюзивный тариф Мегафона
500 р. в месяц
Безлимитный инет
1000 мин. на все номера
500 смс
Подписка на Мегафон ТВ
Все минуты и смс копятся, не сгорают на следующий месяц.
По факту я говорю мало, смс не пользуюсь, боюсь даже представить сколько там их накопилось
500 р. в месяц
Безлимитный инет
1000 мин. на все номера
500 смс
Подписка на Мегафон ТВ
Все минуты и смс копятся, не сгорают на следующий месяц.
По факту я говорю мало, смс не пользуюсь, боюсь даже представить сколько там их накопилось

tohdom, у меня мтс
но если номер сохранится то почему бы не перейти
но тариф неплохой. Не для меня конечно, но неплохой
скорее инклюзивный
но тариф неплохой. Не для меня конечно, но неплохой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня 15 гигов, пара сотен смс, хз сколько минут связи мтс, плачу 55 рублей в месяц. Но это потому что я присоединился к группе родителей с телевидением+интернетом от мтс. Там до 5 сим карт на семью по 55 рублей в месяц за каждую выдавали ( что сейчас хз )
Мтс тарифы "весь мтс".
Мтс тарифы "весь мтс".
сука почему я так не сделалChris писал(а): 14 янв 2022, 19:03Там до 5 сим карт на семью по 55 рублей в месяц за каждую выдавали ( что сейчас хз )
гляну
upd: у меня есть и как раз можно подрубить на неск квартир, стоит 575 вроде на 5 человек. Получается что это все распределяется на 5 номеров же? типа один общий пулл с инетом и минутами на 5 человек
Когда мы подключали, интернет 100 мегабит и 150 каналов с 1 симкой стоили 650 рублей+55 руб за каждую доп симку. Общий пул с интернетом, минутами и смс, но он очень большой. Не помню уже какой именно в точности, но никогда лимит не превышал.Unsteelix писал(а): 14 янв 2022, 19:09сука почему я так не сделалChris писал(а): 14 янв 2022, 19:03Там до 5 сим карт на семью по 55 рублей в месяц за каждую выдавали ( что сейчас хз )![]()
![]()
гляну
upd: у меня есть и как раз можно подрубить на неск квартир, стоит 575 вроде на 5 человек. Получается что это все распределяется на 5 номеров же? типа один общий пулл с инетом и минутами на 5 человек
Chris, если эта хуйня реально работает то я может даже скрипт напишу чтоб автоматизировать это

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Какое-то наебаловоАкция действует до 31 декабря 23:55 2022г.
Сканируйте ваши чеки в мобильном приложении Biglion и получайте 1 ₽ за любой чек на бонусный счет.
Вывод денежных средств с бонусного счета невозможен.
Срок хранения бонусных рублей составляет 28 дней.
Оплатить бонусными рублями можно купона на 300 рублей (от 301 рубля и выше)
Чек не старше 24 часов, не более 3 чеков в день из одного и того же магазина.
Количество чеков по которым можно получить кэшбэк - 10 в день.
Акция не действует, если было начисление по другой акции.
Если все условия соблюдены, кэшбэк будет начислен на ваш баланс Biglion в течение 30 дней.

Да там какой-то гемор. Я не до конца разобрался, там сначала в правилах пишут что деньги можно вывести рублями на юмани, но именно в разделе кешбэка по рублю какие-то мутки что их можно потратить только на сертификатыNewfag писал(а): 15 янв 2022, 00:26Какое-то наебаловоАкция действует до 31 декабря 23:55 2022г.
Сканируйте ваши чеки в мобильном приложении Biglion и получайте 1 ₽ за любой чек на бонусный счет.
Вывод денежных средств с бонусного счета невозможен.
Срок хранения бонусных рублей составляет 28 дней.
Оплатить бонусными рублями можно купона на 300 рублей (от 301 рубля и выше)
Чек не старше 24 часов, не более 3 чеков в день из одного и того же магазина.
Количество чеков по которым можно получить кэшбэк - 10 в день.
Акция не действует, если было начисление по другой акции.
Если все условия соблюдены, кэшбэк будет начислен на ваш баланс Biglion в течение 30 дней.![]()
Ну и если сканировать 10 чеков в день, они сгорят быстрее чем их станет можно потратить. Мутные правила, как этим тогда вообще пользоваться?
Добавлять свои деньги. 10 рублей 28 дней - 280 рублей максимум. Придется добавлять свои 21 рубль.
Ну это моя гипотеза
Экстремальное понижение, всё в укрытие!!!!!!!Chris писал(а): 14 янв 2022, 21:42придумал тему: пополнять МТС по 1 копейке, получать чеки, сканить и получать по рублю.
Нарегать мильярд аков и уехать в Канаду, в огромный гигантский особняк![]()