ты серьезноIllusive Man писал(а):вторая после Batman: Arkham Asylum :mujik:Зато треш а ля Infamous 2, шедевр, экз-же.
CD Project подтвердили Xbox 360-версию ведьмака 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Sledge писал(а):В трейлере-то красиво а на деле.Okke писал(а):tohdom писал(а):Syrius, тебя надо на очкарик-медаль номинировать![]()
в 10 раз хужеНу судя по трейлеру не хуже. ЗЫ Спасибо что побыл бета-тестером
![]()
![]()
![]()

и три Рокки...Okke писал(а):Sledge писал(а):В трейлере-то красиво а на деле.Okke писал(а):tohdom писал(а):Syrius, тебя надо на очкарик-медаль номинировать![]()
![]()
![]()
![]()
? " В трейлере-то красиво а на деле анчартед?!?"
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Мечтать не вредно .Okke писал(а):Sledge писал(а):В трейлере-то красиво а на деле.Okke писал(а):tohdom писал(а):Syrius, тебя надо на очкарик-медаль номинировать![]()
![]()
![]()
![]()
? " В трейлере-то красиво а на деле анчартед?!?"
Вот будет интересно сравнить мудака на пк и х360 .
Только вот на х360 идет в сабашди и очень урезанная версия .Этот хентай везде как уг выглядит, так что скорее всего была просто ошибка.
На взгляд там очень заметно .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Игра классная и её сиквел одна из самых ожидаемых игр 2011-го года :mujik: .Warabnap писал(а):ты серьезноIllusive Man писал(а):вторая после Batman: Arkham Asylum :mujik:Зато треш а ля Infamous 2, шедевр, экз-же.бетмен самая худшая игра про супергероя,я блевал после часу игры,не знаю как выдержал столько.
А какая игра про супер героя, по твоему лучше
Последний раз редактировалось Illusive Man 03 июн 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Нахуя?infa писал(а):NightlyRevenger, К королю фотошопа обратишся?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
подожду лучшую версию на ПС3 со всеми патчами (с) Заводной АпельсинЗаводной Апельсин писал(а):А если бы на PS3 её анонсировали,то крабы сейчас бы кричали о*уенчик!!
Крабы продолжили бы играть в инфеймос2, этот позорный проект от чебуреков остался бы массово проигнорированным.
двойные стандарты,собственно как всегда и бывает у сониблядей
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
PS3 версию анонсируют на Е3 или будет очередной временный консольный эксклюзив для говноящика 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на пс3 такое г не нужно .SuperRuslan писал(а):PS3 версию анонсируют на Е3 или будет очередной временный консольный эксклюзив для говноящика
Да и видимо майки уже заколдовали поляков . Денежным заклинанием .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я хочу посмотреть на ящера играющего в ведьмака на коробке 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
вот беливер. Разрабы сами сказали, что будет лоу-текстурки. но типа из-за арт-дизайна всё равно будет почти так же красиво как на ПК версииMadamVandam писал(а):Пекагномы теперь официально бетатестеры,жду лучшую версию
мне кажется пс 3 версия не появится , из за того , что слишком дорога в разработке , студия не игропром гигант как ЕА которая может позволить себе растраты . Вот разрабы ведьмака и взяли платформу , ту , на которую , дешевле , проще и быстрее можно выпустить . Но черному лагерю рановато "паниковать " и заочно записывать игру в говно , раз она не появилась на пс , если на xbox 360 проект будет успешен , то возможен порт на пс. Как не странно я жду консольную версию ведьмака , не хочу портить впечатление о игре из за багов , лагов и т.д. хотя рядом стоит не хилый комп .
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
на графику и разрешение в общем пофигу , сижу за два метра от телика (42 инч плазма) и особо не замечаю лесенок даже в инфаимоус, но если игры не появится на пс3 , то придётся купить xbox или полностью сменить религию , все "супер" экзы сони пройдены , а от новых мало что жду ...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
на графику и разрешение в общем пофигу , сижу за два метра от телика (42 инч плазма) и особо не замечаю лесенок даже в инфаимоус, но если игры не появится на пс3 , то придётся купить xbox или полностью сменить религию , все "супер" экзы сони пройдены , а от новых мало что жду ...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз