Я тут организую свою эмиграцию в Китай, не гони
Жидкий металл 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кароче будет 2 теста первоначально, в 1080р/ультра, 720р/ультра (это чтобы быть ближе к Стим Кеку)
А дальше посмотрим, моё основное соревнование это конфиг для игр Стим Кека
А дальше посмотрим, моё основное соревнование это конфиг для игр Стим Кека
Я бухаю, не мешайtruth1one писал(а): 10 мар 2022, 22:08 AlecArzh, ну и где тесты? Ты на кнопку нажать не можешь что ли?![]()

Завтра вечером буду на даче прогоню тест

Кароче по быстрому сделал, настройки не трогал, только выбрал самый высокий пресет графики.
Это в 1080р.
Остальные тесты вечером.
Мне кажется что Стим Кек соснул

Это в 1080р.
Остальные тесты вечером.
Мне кажется что Стим Кек соснул

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Это надо оформить по другомуNewfag писал(а): 13 мар 2022, 14:21 Стим кек соснул![]()
https://www.cybersport.ru/other/news/pr ... gtx-660-ti
Производительность графики Steam Deck оказалась на уровне GeForce GTX 660 Ti!!!
Графическое ядро RDNA 2, встроенное в кастомный процессор от AMD для портативной консоли Steam Deck имеет производительность на уровне дискретной видеокарты NVIDIA GeForce 660 Ti. Об этом говорят результаты тестирования с помощью бенчмарка Geekbench.
В программе чип Steam Deck определился под названием Valve Jupiter. Он набрал 14 562 очков в Geekbench. Помимо GeForce 660 Ti, которая была выпущена в 2012 году, его ближайшими конкурентами являются встроенные графические ядра Intel Iris Xe и Radeon RX Vega 11.
Первая отгрузка предзаказанных Steam Deck началась 25 февраля. Изначально Valve планировала выпуск устройства на декабрь, но позже решила перенести релиз на два месяца из-за дефицита чипов. Ранее Valve выпустила Aperture Desk Job — новую видеоигру во вселенной Portal, разработанную специально для Steam Deck.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Кому сейчас не похуй на все это? 

AlecArzh, чё тут оформлять? Ты купил бандуру в 4 раза больше Стим Дека, с 4гб памяти (считай корыто во многих новых играх), без геймпада, на которой нельзя играть держа её в руках.
В чем смысл этой покупки? Ни стим дек ни свич она не заменяет. Медленее моего древнего корыта в 3 раза.
В чем смысл этой покупки? Ни стим дек ни свич она не заменяет. Медленее моего древнего корыта в 3 раза.
Сравнения размеров смотри вышеtruth1one писал(а): 13 мар 2022, 17:42 AlecArzh, чё тут оформлять? Ты купил бандуру в 4 раза больше Стим Дека, с 4гб памяти (считай корыто во многих новых играх), без геймпада, на которой нельзя играть держа её в руках.
Геймпад у меня от Nvidia к нему с поддержкой всех фишек GeForce Experience.Спирачу Elden Ring и буду играть, а ты покупай свой Кек размером с кирпич

В разложенном состоянии твоя бандура больше в 4 раза (или ты в математике так же туп, как и во всём остальном?).
Т.е ты можешь держать в руках лаптоп и играть на геймпаде одновременно?
Какую демоноподобную игры ты прошёл?
Я в автобусе не играю как ты, на работе кресло и стол, на даче кресло и стол.truth1one писал(а): 13 мар 2022, 18:13В разложенном состоянии твоя бандура больше в 4 раза (или ты в математике так же туп, как и во всём остальном?).
Т.е ты можешь держать в руках лаптоп и играть на геймпаде одновременно?
Какую демоноподобную игры ты прошёл?
Зачем его держать в руках чтобы играть?
Вчера играл на нем в Demon's Souls, отличная картинка, никаких лагов и задержек с дачи по Ремут Плей. 144Гц дисплей вообще сказка, цветовые профили от Pantone, картинка сочная даже в стриминге.
Мыльцо в 720р сам наворачивай на лоу пресетах на экране с цветопередачей хуже чем на обычном Свиче.
Я тоже. Хотя странно что ты не играешь в автобусе, у тебя же нет тачки (не накопил ещё)
Ну а на стим деке можно играть везде.
Затем, что это портативная платформа
У тебя там 47 фпс. Какие нахуй 144гц?
Как может быть мыльцо если ппи на порядок выше твоего?
37 фпс в sotr на ультре.
Пруф на цветопередачу твоего лэптопа.
В разрешении Стим Кека на ультра 74 ФПС
Я к тому что простенькое старьё, я смогу и в 120 ФПС гонять
У стим дека нативное разрешение экрана 800p. У тебя в нативном 47 фпс.
Собрал бы норм пк, гонял бы в 360 фпс.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Стим кек ебет