Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Никаких стрелок, все и так знают что местный дурачок с хвостом это тыmetallsatanist писал(а): 15 ноя 2022, 23:08AlecArzh, кроме стрелки из себя выдавить ничего не смог, очкошник?

Интеграция медиасервера в XMB это топ, прямо вся твоя медиатека под рукой в консоли
ПС4 и ПС5 какие то инвалиды по медиаконтенту по сравнению с ПС3.
Только стриминг через приложухи, да ещё подписка платная на каждый сервис, либо шлак контент бесплатно
А тут весь мой музон, фото и видосики прямо под рукой.
Роутер качает торрент с концом, оп и уже смотрю с консоли
ПС4 и ПС5 какие то инвалиды по медиаконтенту по сравнению с ПС3.
Только стриминг через приложухи, да ещё подписка платная на каждый сервис, либо шлак контент бесплатно
А тут весь мой музон, фото и видосики прямо под рукой.
Роутер качает торрент с концом, оп и уже смотрю с консоли
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Ты опять недельных носков нанюхался, клоун?AlecArzh писал(а): 16 ноя 2022, 16:02Никаких стрелок, все и так знают что местный дурачок с хвостом это тыmetallsatanist писал(а): 15 ноя 2022, 23:08AlecArzh, кроме стрелки из себя выдавить ничего не смог, очкошник?![]()
Ну раз ты так уверен в этом, то ты же должен понимать, что если ты споришь с дурачком, с высокой вероятностью он делает тоже самое.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Нет спасибоmetallsatanist писал(а): 16 ноя 2022, 16:26Я опять недельных носков нанюхался, клоуна вызывали?AlecArzh писал(а): 16 ноя 2022, 16:02Никаких стрелок, все и так знают что местный дурачок с хвостом это тыmetallsatanist писал(а): 15 ноя 2022, 23:08AlecArzh, кроме стрелки из себя выдавить ничего не смог, очкошник?![]()
Вот я дурею что за чудеса, моя ПС3 первая ревизия Слимки, не чистилась, не открывалась ни разу.
В ГТА5 она ведёт себя тише чем ПС4.
Говорят термопаста сохнет за такое время...
Правда последние 10 лет она в шкафу стояла и включали раз в год со слов владельца.
В ГТА5 она ведёт себя тише чем ПС4.
Говорят термопаста сохнет за такое время...
Правда последние 10 лет она в шкафу стояла и включали раз в год со слов владельца.
Реально нужно конченным быть, чтобы в 2323 году наворачивать сабхд 20 фпс игоря, когда на пс5 в плюсе эта мафия давно валяется
https://www.playstation.com/en-tr/ps-pl ... assics-a-z
Тобе рассказать как классно выглядят игры с ПС3 на ПС5?Newfag писал(а): 17 ноя 2022, 00:22Реально нужно конченным быть, чтобы в 2323 году наворачивать сабхд 20 фпс игоря, когда на пс5 в плюсе эта мафия давно валяется![]()
Представь стрим с артефактами, жутким инпут лагом и без длс в играх. И это при хорошем инете.
Охуенно кароче.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.