Я Соснолебох!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, я тебя в VF5 или теккен похороню. Можем и в аркадный KI на боксе. Или в циву5 в стиме. Лошарик.
Странно.. Меня никто не может победить в играх.. Ну да ладно..truth1one писал(а): 01 май 2024, 01:06Link, я тебя в VF5 или теккен похороню. Можем и в аркадный KI на боксе. Или в циву5 в стиме. Лошарик.
Вот поэтому Я тебя почти не читаю.. Таких сказочников в интернете пруд пруди, у меня на вас иммунитет.. Ты как будто знаешь когда и с кем Я играю.. Смешной.. Или просто сказочный..
Link, ты никогда не выйдешь в онлайн на бой тут с кем-то, потому что прекрасно понимаешь что трепло и сцыкло.
Нахуй мне общаться с придурками.. У меня свой круг знакомых, с которыми Я играю.. Которые уже давно переросли детишек из мфб..truth1one писал(а): 01 май 2024, 14:10Link, ты никогда не выйдешь в онлайн на бой тут с кем-то, потому что прекрасно понимаешь что трепло и сцыкло.
А зачем тогда сидишь здесь...?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я видел твой круг знакомых, во первых у тебя практически нет друзей, во вторых - они тебя хуесосят потому что ты придурошный. Железногорск это не мфб и с дурачками там разгор короткий.
Ты всё это знаешь и засцышь играть с кем-то по сети тут. Просто потому что тебя порвут.
Вот такую хуйню Я слышу только на мфб и в доте.. Я что, в детский сад зашел.. А, это мфб с его дегенератами.. В реальности такой хуйни нигде не услышишь.. Что ты мог видеть, знать, какую же ты дичь несёшь.. Ты написал уже в 2 ух сообщениях 3 слова, будто ты хуесос малолетний из доты, трепло, сцыкло, придурошный.. И ты хочешь иметь право на какие то нормальные сообщения.. Ты по разговору уже шизоид, не умеющий вести нормальный диалог, с комплексом забитого чмыря, понторез диванный.. Нормальные люди так не разговаривают.. А раз вы так себя ведёте, то и Я буду поступать так же.. Вот именно что Железногорск это не мфб и таких долбоёбов там нету..truth1one писал(а): 01 май 2024, 14:32Я видел твой круг знакомых, во первых у тебя практически нет друзей, во вторых - они тебя хуесосят потому что ты придурошный. Железногорск это не мфб и с дурачками там разгор короткий.
Ты всё это знаешь и засцышь играть с кем-то по сети тут. Просто потому что тебя порвут.
это факты.
услышишь. в реальности ты так же общаешься, как и тут - как шиз со справкой.
Хорошо ты Лёха себя охаректеризовал
Есть минимум 1 - Алёша