Выборы сонилидера на 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хватит пиздить, я работаю дохрена, какая разница кто з/п платит? В этом мире круговорот из бизнеса, гос секторов. Ты умеешь болгаркой резать 120мм дисками? Теплообменник сможешь подключить в бойлерной?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Считаю что такие как Дионис вообще зп получать не должны, их и так государство кормит, одевает и квартиры дает бесплатно
я тебя ещё не начинал пиздить
ты в курсе что зельда - консольный экз?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тебе найти твою фразу, в которой ты отказываешься работать на государство за обычную з/п? Работаете тут на иностранные компании в такое время , вы вообще не должны существовать в РФ.Newfag писал(а): 06 дек 2022, 21:14Считаю что такие как Дионис вообще зп получать не должны, их и так государство кормит, одевает и квартиры дает бесплатно
У тебя родители при СССР тоже на государство работали, по твоей логике им тоже не надо было платить з/п.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бесплатно ничего не достается, это интернетчикам платят сверхдоходы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мы оба далеки от депутатов . Сколько у нас их 400-800чел на 150млн страну?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Минимум 2 миллиарда в месяц тратится хуй пойми на что, но дулдонису проще на простых работяг гнать, приучили его такВсего в РФ, с учётом состава Госдумы, а также депутатов областных, городских, окружных, краевых и республиканских образований, получается 4 508 депутатов.
Так я наоборот за простых работяг. За слесарей, токарей, электриков, работников КИПа. За тех кто что то производит или ремонтирует, а не даёт набор услуг за 500тыс.Newfag писал(а): 07 дек 2022, 16:38Минимум 2 миллиарда в месяц тратится хуй пойми на что, но дулдонису проще на простых работяг гнать, приучили его такВсего в РФ, с учётом состава Госдумы, а также депутатов областных, городских, окружных, краевых и республиканских образований, получается 4 508 депутатов.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А тебе какая разница, или просто жепу печёт? Один хуй у токарей с электриками зп не станет 500к, если у наборщиков услуг зп сократят до минималкиDionis писал(а): 08 дек 2022, 01:11Так я наоборот за простых работяг. За слесарей, токарей, электриков, работников КИПа. За тех кто что то производит или ремонтирует, а не даёт набор услуг за 500тыс.Newfag писал(а): 07 дек 2022, 16:38Минимум 2 миллиарда в месяц тратится хуй пойми на что, но дулдонису проще на простых работяг гнать, приучили его такВсего в РФ, с учётом состава Госдумы, а также депутатов областных, городских, окружных, краевых и республиканских образований, получается 4 508 депутатов.![]()
Дело не в этом, просто инетчики орут про 4к 60фпс , получая сотни тысяч. А если все в инет уйдут, кто будет выращивать зерно, мясо, ремонтом и наладками заниматься? Что плохого если человек экономит на играх или железе?Newfag писал(а): 08 дек 2022, 01:16А тебе какая разница, или просто жепу печёт? Один хуй у токарей с электриками зп не станет 500к, если у наборщиков услуг зп сократят до минималкиDionis писал(а): 08 дек 2022, 01:11Так я наоборот за простых работяг. За слесарей, токарей, электриков, работников КИПа. За тех кто что то производит или ремонтирует, а не даёт набор услуг за 500тыс.Newfag писал(а): 07 дек 2022, 16:38Минимум 2 миллиарда в месяц тратится хуй пойми на что, но дулдонису проще на простых работяг гнать, приучили его такВсего в РФ, с учётом состава Госдумы, а также депутатов областных, городских, окружных, краевых и республиканских образований, получается 4 508 депутатов.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а кто то предлагал всем в инет уйти?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ничего, я сам в 4к 60фпс не играю и игры через турцию в 2-2.5 раза дешевле беру. Тут даже Маслорез богаче меня, по 5-6к диски берет
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Так не ты же платишь. И не государство. Тебе не похуй ли? А вот депутатам как раз государство с наших налогов и с доходов продажи углеводородов
И ты тоже на подсосе у государства. Так что Ньюфаг никак не нагружает бюджет, а даже наоборот, платит хорошие налоги.
Если Англия не считает свой народ за бичей, то это хорошо. А ты живёшь в стране воров, убийц, бандитов и фашистов. И сам такой же, кстати. Так что играй в свой геймпасс и радуйся, что белый господин в лице дяди Сэма для тебя немытого делает дешёвые игры и сервисы.
Логика третьеклассника у тебя.Mister Book писал(а): 08 дек 2022, 12:31Так не ты же платишь. И не государство. Тебе не похуй ли? А вот депутатам как раз государство с наших налогов и с доходов продажи углеводородов![]()
И ты тоже на подсосе у государства. Так что Ньюфаг никак не нагружает бюджет, а даже наоборот, платит хорошие налоги.Если Англия не считает свой народ за бичей, то это хорошо. А ты живёшь в стране воров, убийц, бандитов и фашистов. И сам такой же, кстати. Так что играй в свой геймпасс и радуйся, что белый господин в лице дяди Сэма для тебя немытого делает дешёвые игры и сервисы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer