MadGOTY 2022 | Итоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Firex,
Как взял в конце 2014го Байонетту 2 +Lords of the Fallen - так и рад был тогда почти одинаково им(хоть Бая 2 и намного круче), достаточно тут и это сказать. 

Лучшие игры это тетрис и шахматы, обе они придуманы НЕ западными уебанами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нет, у меня Проха в той квартире где мелкий мой живёт, там хуй поиграешь сейчас. А в Москве у меня XSX , на нем в Элден Ринг гоняю. Недавно прошёл High of Life шутер от создателя Рика и Морти. Попробую Пентимент этот ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну так забери пс4 в москвию, сложно что ли так я не пойму?Dionis писал(а): 06 янв 2023, 23:05Нет, у меня Проха в той квартире где мелкий мой живёт, там хуй поиграешь сейчас. А в Москве у меня XSX , на нем в Элден Ринг гоняю. Недавно прошёл High of Life шутер от создателя Рика и Морти. Попробую Пентимент этот ещё.
Лучше Персону 5 попробуйDionis писал(а): 06 янв 2023, 23:05Нет, у меня Проха в той квартире где мелкий мой живёт, там хуй поиграешь сейчас. А в Москве у меня XSX , на нем в Элден Ринг гоняю. Недавно прошёл High of Life шутер от создателя Рика и Морти. Попробую Пентимент этот ещё.

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
А в чем проблема? Там нет телека что ли?Dionis писал(а): 06 янв 2023, 23:05Проха в той квартире где мелкий мой живёт, там хуй поиграешь сейчас
Незападные уебаны покупают западный бокс и играют в западный НХЛ. Так?Dionis писал(а): 06 янв 2023, 23:01Лучшие игры это тетрис и шахматы, обе они придуманы НЕ западными уебанами
Моя вообще запрещает телек мелкому смотреть, а как я поиграю если он возле меня прыгает?Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 22:30А в чем проблема? Там нет телека что ли?Dionis писал(а): 06 янв 2023, 23:05Проха в той квартире где мелкий мой живёт, там хуй поиграешь сейчас
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вся электроника основана на восточно-славянских корнях, а вся мелкософт состоит из выходцев СНГ и индусов. Только не задумывался об этом, всё равно не поймёшь, тебя родители воспитывали на западных ценностях, в 30 уже бесполезно меняться.Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 22:32Незападные уебаны покупают западный бокс и играют в западный НХЛ. Так?Dionis писал(а): 06 янв 2023, 23:01Лучшие игры это тетрис и шахматы, обе они придуманы НЕ западными уебанами
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Послал ее нахуй, взял мелкого на коленки и рубает сынишка с батейDionis писал(а): 10 янв 2023, 11:20Моя вообще запрещает телек мелкому смотреть, а как я поиграю если он возле меня прыгает?
Ппц конечно ты дал.
Айбиэму более 100 летDionis писал(а): 10 янв 2023, 11:22Вся электроника основана на восточно-славянских корнях, а вся мелкософт состоит из выходцев СНГ и индусов
Ну так я раз в 4 дня туда приезжаю, истерики о новом мультике он не мне же устраивать будетMister Book писал(а): 10 янв 2023, 12:48Послал ее нахуй, взял мелкого на коленки и рубает сынишка с батейDionis писал(а): 10 янв 2023, 11:20Моя вообще запрещает телек мелкому смотреть, а как я поиграю если он возле меня прыгает?![]()
Ппц конечно ты дал.Айбиэму более 100 летDionis писал(а): 10 янв 2023, 11:22Вся электроника основана на восточно-славянских корнях, а вся мелкософт состоит из выходцев СНГ и индусов![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты ж обязан воспитывать ребёнка. Покажи риал хардкор гейминг, чо как баба. Элден Ринг, кстати, игра для тру пацанов. Берешь Зуб Дракона, броню барана и го мочить нечисть. Первые локи норм зайдут ребёнку.Dionis писал(а): 10 янв 2023, 14:31Ну так я раз в 4 дня туда приезжаю, истерики о новом мультике он не мне же устраивать будет
В 2,5 годика? Чёт сомневаюсьMister Book писал(а): 10 янв 2023, 14:57Ты ж обязан воспитывать ребёнка. Покажи риал хардкор гейминг, чо как баба. Элден Ринг, кстати, игра для тру пацанов. Берешь Зуб Дракона, броню барана и го мочить нечисть. Первые локи норм зайдут ребёнку.Dionis писал(а): 10 янв 2023, 14:31Ну так я раз в 4 дня туда приезжаю, истерики о новом мультике он не мне же устраивать будет

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer