Че тогда молчишь про драгон как рыба-пиздабол об лёд?
Номинация truth1one на слив медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну так сокращённо от драгон квест.. Ты же игр больше не знаешь.. Даже не смог в хроно триггер.. Когда прочитаю, тогда и отвечу.. Я же ещё ничего там не читал.. Я тебя часто не читаю..truth1one писал(а): 25 сен 2025, 21:09 Link, так читай - драгон.
А теперь отвечай на вопросы, пиздабол дырявый.
никто драгон квест драгоном не называет. ты реально полоумный что ли?
прошёл его, когда ты ещё под столом бегал
могу тебе запруфать на пиздабола
ведь я ж не ты, и не буду рассказывать сказки "ой у меня все диски и все карты поломались".Ну так ты поленился дописать, сокращённо вполне нормально.. Часто названия игр до конца не говорят.. Я же не говорю что играю в Disgaea Hour of Darkness.. Я просто говорю Дисгая.. Или вот мы тут все называем игру Соляра.. Никто не говорит Sins of a Solar Empire Rebellion.. Это ты под столом лазил, когда Я уже прошёл тысячи игр.. Я старше тебя.. Проходить игры и играть разные вещи, ты за столько лет этого не понял.. Толку что ты пробежал игру, как на ютубе, раз ты её не прочувствовал.. Опять прошёл игру, когда уже пс 3 наверно вышла..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 05:34никто драгон квест драгоном не называет. ты реально полоумный что ли?![]()
прошёл его, когда ты ещё под столом бегал![]()
могу тебе запруфать на пиздаболаведь я ж не ты, и не буду рассказывать сказки "ой у меня все диски и все карты поломались".
Ещё раз - никто драгоном не называет драгон квест. Ты дилетант и не понимаешь о какой игре вообще речь.
Тогда ты должен был добавить цифру к такому сокращению, ведь драгон квестов много. Почему ты такой клоун и не понимаешь простых вещей?
Одно не мешает другому.
Ты сказал что прошёл тысячи игр и обсераешься буквально на каждом вопросе.
Я прошёл эту игру, раньше тебя скорее всего. Она мне не понравилась в отличии от хроно кроса.Link писал(а): 26 сен 2025, 06:16 Толку что ты пробежал игру, как на ютубе, раз ты её не прочувствовал..
Я её прошёл задолго до пс3. А ты да, ждал русскую версию через промт.
Это ты клоун и не понимаешь простых вещей.. Или просто пытаешься жалко оправдаться.. Ты сказал драгон, а кроме серии драгон квест ты никуя и не знаешь.. Откуда мне знать что ты имеешь ввиду, драгон эйж, драгон валор или драгон балл.. Естественно что.. Да похуй, Я уже заибался объяснять дурачку, который найдёт тычу тупых оправданий..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 06:59Ещё раз - никто драгоном не называет драгон квест. Ты дилетант и не понимаешь о какой игре вообще речь.
Тогда ты должен был добавить цифру к такому сокращению, ведь драгон квестов много. Почему ты такой клоун и не понимаешь простых вещей?
Одно не мешает другому.
Ты сказал что прошёл тысячи игр и обсераешься буквально на каждом вопросе.
Я прошёл эту игру, раньше тебя скорее всего. Она мне не понравилась в отличии от хроно кроса.Link писал(а): 26 сен 2025, 06:16 Толку что ты пробежал игру, как на ютубе, раз ты её не прочувствовал..
Я её прошёл задолго до пс3. А ты да, ждал русскую версию через промт.
Как выяснялось не знаешь ты
Оттуда, что ты даже на сеге не знаешь игр, проходильщик всегоLink писал(а): 26 сен 2025, 08:07 Откуда мне знать что ты имеешь ввиду, драгон эйж, драгон валор или драгон балл..
Ты так до сих пор не понял о какой игре речь? Ебать ты дерево, которое ничего не знает за пределами самых популярных тайлов
Чего Я не знаю.. Твоих догадок? Я же тебе тупому написал.. Какие игры на сеге Я не знаю, там всего 700 игр, что ты опять придумал пиздабол.. Давно уже понял что за игра, ещё когда ты написал драгон, но подумал что ты имеешь ввиду драгон квест 5, баран ты тупой.. Это ты игр не знаешь..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 13:59Как выяснялось не знаешь ты![]()
Оттуда, что ты даже на сеге не знаешь игр, проходильщик всегоLink писал(а): 26 сен 2025, 08:07 Откуда мне знать что ты имеешь ввиду, драгон эйж, драгон валор или драгон балл..![]()
Ты так до сих пор не понял о какой игре речь? Ебать ты дерево, которое ничего не знает за пределами самых популярных тайлов![]()
Драгона
Игры
Драгона не знаешь.
Понял, но молчишь?
во пиздаболище.Т.е не понял?Link писал(а): 26 сен 2025, 15:33 Давно уже понял что за игра, ещё когда ты написал драгон, но подумал что ты имеешь ввиду драгон квест 5
Какой драгон квест 5 на сеге мегадрайве? Недоумка ты кусок
Ебать дерево полоумное
Ты вроде говорил про снес.. Кто же подумает, что ты что то знаешь на сеге.. Ты там что то говорил про снес, потом про драгон.. Я сопоставил твоё незнание игр и выяснил логический вариант.. А ты оказывается там что то нагуглил.. Я уже потерялся в твоих догадках.. Стал путаться, потому что у такого дурачка как ты, семь пятниц на неделе.. Я уже не понимаю какого ты там драгона имеешь ввиду, на сеге или снес.. Задолбал короче, у тебя с головой что то.. Это как Я сказал, что у меня 38 игр только на одной небольшой карте, а карт у меня целая пачка, на 512 гб только под 80 игр и таких несколько и ещё полно жёстких, а ты придумал, что у меня всего 38 игр, дурачок короче..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 16:40Драгона![]()
Игры![]()
Драгона не знаешь.
Понял, но молчишь?во пиздаболище.
Т.е не понял?Link писал(а): 26 сен 2025, 15:33 Давно уже понял что за игра, ещё когда ты написал драгон, но подумал что ты имеешь ввиду драгон квест 5![]()
Какой драгон квест 5 на сеге мегадрайве? Недоумка ты кусокпо вопросам что я тебе задал по драгону, совершенно очевидно что это не драгон квест, который вообще не выходил на данной платформе.
Ебать дерево полоумное![]()
У тебя никогда не было снеса. Поэтому я тебя чётко спросил про игру на сеги:
Т.к у тебя скудные познания, то ты даже не понял про какую игру речь.
А че тогда пиздел что сразу понял?
Конечно не понимаешь, ведь ты нуб со справкой.
А драгона все равно не знаешьLink писал(а): 26 сен 2025, 17:58 Это как Я сказал, что у меня 38 игр только на одной небольшой карте, а карт у меня целая пачка, на 512 гб только под 80 игр
Сфоткай все свои карты.
Да никогда ты чётко ничего не говорил.. Это прямо твоя фишка, танцевать вокруг да около.. Я не пиздел, помню что понял какого и именно на сегу, там дохуя всяких драгонов, поэтому не понял тебя, думал ты про снес и драгон квест, это всё что ты знаешь.. Всё Я знаю.. Около 400 игр пройдено на сеге..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 18:14У тебя никогда не было снеса. Поэтому я тебя чётко спросил про игру на сеги:Т.к у тебя скудные познания, то ты даже не понял про какую игру речь.![]()
А че тогда пиздел что сразу понял?![]()
Конечно не понимаешь, ведь ты нуб со справкой.
А драгона все равно не знаешьLink писал(а): 26 сен 2025, 17:58 Это как Я сказал, что у меня 38 игр только на одной небольшой карте, а карт у меня целая пачка, на 512 гб только под 80 игр![]()
Сфоткай все свои карты.
Весьма чётко. Если ты не знаешь такой игры, то так и скажи. Это лучше, чем пиздеть что пришёл сотни тысяч игр
Да, понял и тут же забылLink писал(а): 26 сен 2025, 18:24 Я не пиздел, помню что понял какого и именно на сегу, там дохуя всяких драгонов, поэтому не понял тебя
Думать это не твоя сильная сторона.
А че не 4000? Один хуй ты драгона не знаешь.
Чтобы было на первом уровне супер проботектора, чего дальше не было нигде в игре? Ой, не знаешь, не играл, вспомнил да забыл?
Ты на любом вопросе за пределами самых популярных серий потонешь, врунишка.
Какой именно игры.. Я знаю много драгон на сеге.. Естественно забыл, ты поднял тему, которую никто не помнит.. Думать как раз моя сторона, просто с тобой логика не работает, ты же дурачок.. Потому что 400, а не 4000, совсем тупой что ли.. Нету такой игры на сеге.. Насколько Я помню, европейка контры называлась просто проботектор, а вот на снес супер проботектор.. И эту Я знаю лучше всех на свете, каждая атака всех мобов была подсчитана для сравнения с убогой контрой на денди, в 94 прошёл.. До сих пор помню код на втором гемпаде на любой уровень.. Куда ты тут лезешь..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 21:07Весьма чётко. Если ты не знаешь такой игры, то так и скажи. Это лучше, чем пиздеть что пришёл сотни тысяч игр![]()
Да, понял и тут же забылLink писал(а): 26 сен 2025, 18:24 Я не пиздел, помню что понял какого и именно на сегу, там дохуя всяких драгонов, поэтому не понял тебячто взять с пиздабола...
Думать это не твоя сильная сторона.
А че не 4000? Один хуй ты драгона не знаешь.
Чтобы было на первом уровне супер проботектора, чего дальше не было нигде в игре? Ой, не знаешь, не играл, вспомнил да забыл?
Ты на любом вопросе за пределами самых популярных серий потонешь, врунишка.
Драгон на сеге один
Любой кто играл в драгон его понмит.
Я вижу, что ты вообще не способен думать. А только врёшь.
А почему 400 а не 397?
Т.е ты прошёл фактически все пал игры, многие из которых вообще в рф не продавались или были говном. Но драгона не знаешь? Зачем ты опять Лёха врёшь?
Есть конечно. Или ты про супер проботектор? Я где-то написал что он был на сеге?
Я тебя спрашивал про супер проботектор, знаток всех игр
Так что там было такого в первом уровне, чего не было в остальных? Я про супер проботектор.Link писал(а): 26 сен 2025, 21:44 И эту Я знаю лучше всех на свете, каждая атака всех мобов была подсчитана для сравнения с убогой контрой на денди, в 94 прошёл
Так ты ещё и читер выходит?
Один, как и твоя извилина в голове.. Ты просто тупой, Я же написал около 400, а ты опять запизделся из за своей глупости.. Вот ты опять снова, пишешь про снес, а говоришь, что где на сеге.. И тогда ты написал про снес, а следующее предложении у тебя, сегодня говорил что сега, а теперь типо нет.. Или ты дурак или прикидываешься.. Я должен с тобой в угадайку играть.. Где ты ещё и сам себе противоречишь, то сега, то снес.. Нет никаких проботекторов, есть культовые контры, хард корпс и алиан варс.. Играть в проботектор это могли только дауны, не знающие оригинал, гейропейцы.. Я откуда знаю, что у тебя там в голове на первом уровне, угадайка не для меня, уровень культовый и копируется везде, от гба до пс 2 и не только.. Читерить бы на игре, которая проходится без единой смерти на любом из 6 сценарий.. Хотя такому как ты рукожопу не понять.. Это используется, что сразу поиграть на интересных уровнях, а их 13, не переигрывая 3 постоянных.. Там сотни раз переиграна нормально ещё за первый год..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 23:14Драгон на сеге один![]()
Любой кто играл в драгон его понмит.
Я вижу, что ты вообще не способен думать. А только врёшь.
А почему 400 а не 397?
Т.е ты прошёл фактически все пал игры, многие из которых вообще в рф не продавались или были говном. Но драгона не знаешь? Зачем ты опять Лёха врёшь?
Есть конечно. Или ты про супер проботектор? Я где-то написал что он был на сеге?
Я тебя спрашивал про супер проботектор, знаток всех игр![]()
Так что там было такого в первом уровне, чего не было в остальных? Я про супер проботектор.Link писал(а): 26 сен 2025, 21:44 И эту Я знаю лучше всех на свете, каждая атака всех мобов была подсчитана для сравнения с убогой контрой на денди, в 94 прошёл
Так ты ещё и читер выходит?![]()
А драгона не знаешь? А как ты считал? Если так всё помнишь то называй список игр
Драгон на сеге, супер проботектор на снес. Ты тупой что ли?
Супер проботектор снес игра, тебе не нужно ничего угадывать. А в драгон ты должен был играть на сеге, у тебя же была сега?
В пал регионе есть супер проботектор. Ты живешь в пал регионе если забыл.Link писал(а): 26 сен 2025, 23:33 Нет никаких проботекторов, есть культовые контры, хард корпс и алиан варс..
Так ты сам гейропеец. Жил в пал регионе, не? Или ты купил ntsc версию и получил несовместимость со всеми pal играми и все равно умудрился найти 400 ntsc версий в жопе мира под названием Железногорск?Link писал(а): 26 сен 2025, 23:33 Играть в проботектор это могли только дауны, не знающие оригинал, гейропейцы
Конечно не знаешь, ты ведь в неё не играл. Если бы играл, то знал бы.
Это ты тупой, сто раз надо объяснять, читать не умеешь или дцп.. Ты пишешь про снес, следом сразу про драгон, а потом, ой, это на сеге.. А вчера ты пишешь про сегу, а потом следом про проботектор, ой, это на снес.. Как так.. Пиздабол или на ходу переобуваешься.. Я должен в угадайку играть, когда ты меняешь мнение, потому что пиздабол.. Я живу в России, это ты нихуя не видел, гейропеец.. Железногорск это крупнейшие в мире месторождение железа, их всего 3 таких в мире.. У нас был самый первый и лучший интернет в стране, самый дешёвый.. Жопа только у тебя вместо головы.. Играл Я во все версии, ради интереса.. Говорить мне что Я не играл на сеге во что, может только конченый дебил.. Я не играл там только в некоторые новоделы, но кому они сейчас нужны..truth1one писал(а): 26 сен 2025, 23:43А драгона не знаешь? А как ты считал? Если так всё помнишь то называй список игр![]()
Драгон на сеге, супер проботектор на снес. Ты тупой что ли?
Супер проботектор снес игра, тебе не нужно ничего угадывать. А в драгон ты должен был играть на сеге, у тебя же была сега?
В пал регионе есть супер проботектор. Ты живешь в пал регионе если забыл.Link писал(а): 26 сен 2025, 23:33 Нет никаких проботекторов, есть культовые контры, хард корпс и алиан варс..
Так ты сам гейропеец. Жил в пал регионе, не? Или ты купил ntsc версию и получил несовместимость со всеми pal играми и все равно умудрился найти 400 ntsc версий в жопе мира под названием Железногорск?Link писал(а): 26 сен 2025, 23:33 Играть в проботектор это могли только дауны, не знающие оригинал, гейропейцыпиздешь на пиздеже Лёха.
Конечно не знаешь, ты ведь в неё не играл. Если бы играл, то знал бы.