phpBB [video]
Мэн Фэм Бой | Центр репопуляции
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Для выживания на МФБ нужна крепкая психика,особенно для тех кто сидит на 1060 3Гб и всех скачивает по сети. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Чёт вспомнил золотые времена, когда я тоже в 2011 наконец здесь зарегистрировался, будучи пека-школьником. Ох, и минусов тогда полетело в мою сторону.Dionis писал(а): 26 апр 2023, 16:01Для выживания на МФБ нужна крепкая психика,особенно для тех кто сидит на 1060 3Гб и всех скачивает по сети.
Бабам, которым интересны игры, не интересны форматы подобные этому форуму. Ну и какие бабы, тут вообще людей новых нетМаэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 19:51Кстати говоря, бабы на мфб никогда не придут, поскольку основная цель, с которой они проникают в любое коммунити - внимениеблядствование и взращивание армии симпов для себя (игры как таковые им не интересны), а здесь для это тупо нет базы. Ну может быть Крис и ещё я, но остальные уже имеют подруг/жён и вряд ли на них клюнут.
Чёт даже блогерши, которые делают контент, посвященный играм и консольным войнам, частенько оказываются просто говорящими головами, для которых текст пишет парень. Женщинам, увы, игры если и интересны, то не в такой степени как нам. Это как с футболом. Женщины его тоже могут смотреть, за кого-то там болеть, но ездить на забив за любимую команду - никогда. Никакого сексизма, если что, просто личные наблюдения.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Существует теория, что у женщин вообще нет настоящих хобби и интересов, которыми они искренне увлечены, все подобные активности для них это исключительно средство привлечения внимания к себе и поиска партнёра.
Теория из разряда у рыжих нет душиМаэстро Олежа писал(а): 26 апр 2023, 16:58Существует теория, что у женщин вообще нет настоящих хобби и интересов, которыми они искренне увлечены, все подобные активности для них это исключительно средство привлечения внимания к себе и поиска партнёра.
Окей, возможно я не так сформулировал. Играть то играют, но срачи им неинтересны.Orevuaar писал(а): 26 апр 2023, 22:17Svetlana Sh1ne в помощь, залипает в игры почти каждый день по 6-7 часов уже много лет, все резики прошла на хардкоре
глянул пару минут. Она даже хуйню не несет и нормально играет. Становится все подозрительней и подозрительней
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ужас, что за придурок придумал такую теориюМаэстро Олежа писал(а): 26 апр 2023, 16:58Существует теория, что у женщин вообще нет настоящих хобби и интересов, которыми они искренне увлечены, все подобные активности для них это исключительно средство привлечения внимания к себе и поиска партнёра.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Она основана на моих личных наблюдениях, какое-то время назад я обнаружил что не один так считаюylik1201 писал(а): 27 апр 2023, 20:29Ужас, что за придурок придумал такую теориюМаэстро Олежа писал(а): 26 апр 2023, 16:58Существует теория, что у женщин вообще нет настоящих хобби и интересов, которыми они искренне увлечены, все подобные активности для них это исключительно средство привлечения внимания к себе и поиска партнёра.![]()
![]()
Так, как я и писал выше, получилось привести гостем девушку. Признаюсь, я предложил пару тем куда ей стоит заглянуть в первую очередь, но на этом все. Задержится ли она тут зависит от того что вы ей понапишите.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13590
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13590