Требовательные игры для 1080p-королей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Мне теперь захотелось видяху в двое мощнее, просто любопытство гложет, как оно бы выгляделоnarrenturm писал(а): 06 май 2023, 10:31 Такие технологии графики и погружения сейчас не доступны в потребительском сегменте
Прогресс идёт пиздец
narrenturm писал(а): 07 май 2023, 09:34Мне теперь захотелось видяху в двое мощнее, просто любопытство гложет, как оно бы выгляделоnarrenturm писал(а): 06 май 2023, 10:31 Такие технологии графики и погружения сейчас не доступны в потребительском сегменте![]()
![]()
Прогресс идёт пиздец
Охрененный прогресс.. Глотай дальше..
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да рагнарек не далеко ушел от 2018
Предлагаю Киберпанк VR c трассировкой пути.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

С некстгеном беда, абсолютно все хвалят за графон Хорайзон 2 и Калисто Протокол, но чудесным образом это кроссген игры, и на минималках они работают на 10-летнем железе.Надо другой впечатляющий пример
Ремейки хитов с PS3? Сам готов похвалить великолепный графон ремейка TLOU, но все же изначальный дизайн игры был под супер проц, который активно разрабатывали инженеры IBM в коллабе с японцами еще в 2004-05

Я чё, виноват, что ваши сосноли переиздают криво, что даже 1060 плоховато тянула God of War.. Хотя на ней все игры летали до ваших соснольных игр..
Уже давно минимум 2к.. Этого хватает.. Не играть же в 30 фпс на самом лоу, как соснольщики..AlecArzh писал(а): 08 май 2023, 10:01 Пекаорки что-то пиздели про консоли, а в результате они теперь 1080р Короли![]()
У квидикса увеличивает до 120 хоть с 1 фпс, ровно как бфи на оледе увеличивал четкость до уровня crt

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Дык только 4080 тянет такое или Квидикс опять наебалnarrenturm писал(а): 08 май 2023, 14:43 Еще попробовал трассировку пути в VR, пишу отзыв. Потому что кто, если не я, его ещё напишет? Солнечного света прям переизбыток, особенно по пустоши едешь и яркое солнце бьет прям по глазам. Хуярит прям постоянно. Может в пизду такой реализм?
В этой игре становится слишком много света, это не комфортно. Я не смотрел этот аспект на телике (в основном смотрел туда, куда смотреть и не надо было - в городе и ночью, да на лужи паршивые), а сейчас тупо лень. Однако смотреть за тем как двигаются тени в объёмном погружении конечно доставляет, опять же ярким днём... правда схожего эффекта как в реальности можно добиться выйдя на улицу! (в жизни, в реальности)
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Вопрос не понятен, но сразу замечу, что квидикс все время обманывает, ложь для него как вода для рыбы и небо для птицыAlecArzh писал(а): 08 май 2023, 15:08Дык только 4080 тянет такое или Квидикс опять наебалnarrenturm писал(а): 08 май 2023, 14:43 Еще попробовал трассировку пути в VR, пишу отзыв. Потому что кто, если не я, его ещё напишет? Солнечного света прям переизбыток, особенно по пустоши едешь и яркое солнце бьет прям по глазам. Хуярит прям постоянно. Может в пизду такой реализм?
В этой игре становится слишком много света, это не комфортно. Я не смотрел этот аспект на телике (в основном смотрел туда, куда смотреть и не надо было - в городе и ночью, да на лужи паршивые), а сейчас тупо лень. Однако смотреть за тем как двигаются тени в объёмном погружении конечно доставляет, опять же ярким днём... правда схожего эффекта как в реальности можно добиться выйдя на улицу! (в жизни, в реальности)
![]()
![]()
Типа говорил что трассировку пути в Киберпуке тянет только 4080narrenturm писал(а): 08 май 2023, 18:33Вопрос не понятен, но сразу замечу, что квидикс все время обманывает, ложь для него как вода для рыбы и небо для птицыAlecArzh писал(а): 08 май 2023, 15:08Дык только 4080 тянет такое или Квидикс опять наебалnarrenturm писал(а): 08 май 2023, 14:43 Еще попробовал трассировку пути в VR, пишу отзыв. Потому что кто, если не я, его ещё напишет? Солнечного света прям переизбыток, особенно по пустоши едешь и яркое солнце бьет прям по глазам. Хуярит прям постоянно. Может в пизду такой реализм?
![]()
![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.