Трейлер Uncharted 3: Drake's Deception E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Barrayar, ларка уже вышла, но там ничего особенного, начало с 10 метров падает на спину, потом бежит с факелом куда-то, её хватают за ногу, она получается оргазм и дальше бежит, потом скользит по склону, прыгает и.... снова оргазм 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
дайте ссылку где можно скачать конференцию Sony на Е3 2011.
А то не смотрел, а выдергивать по кусочкам не хочется!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну, в принципе прикольно, но до Анча 3 явно не дотягивает!
Добавлено спустя 46 секунд:
По ходу грядет что-то ЭПИК!!!!!
А то не смотрел, а выдергивать по кусочкам не хочется!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Аааа, понял, я этот сценарий читал где-то , на каком-то сайте, ээтому уровню уже ullt-то год, его показывали на каком-то щакрытом показе, а потом какой-то журналист это описывал на сайте.vendetta писал(а):Barrayar, ларка уже вышла, но там ничего особенного, начало с 10 метров падает на спину, потом бежит с факелом куда-то, её хватают за ногу, она получается оргазм и дальше бежит, потом скользит по склону, прыгает и.... снова оргазм
Ну, в принципе прикольно, но до Анча 3 явно не дотягивает!
Добавлено спустя 46 секунд:
Бля, парни, я не знаю что это за ролик на корабле не смотрел, но судя по тому, как все на него дико фапают, смотреть не будуdavid_duke писал(а):блин, посмотрел еще раз ролик на корабле![]()
все-таки эпик грядет, все также весело, красиво, атмосфера киношных приключений никуда не делась, нд молодцы, похоже снова готи
Так да, скриншоты что выходили ингеймовые - и есть тот ролик с ларкой, где она выбирается, но хоррором как-то не пахнетжурналист это описывал на сайте.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Эпичный трейлер особенно на корабле,но местами игра выглядит 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Потрясающий трейлер. Нет слов.

Бля, бро, не дразни, я не хочу смотреть!vendetta писал(а):Так да, скриншоты что выходили ингеймовые - и есть тот ролик с ларкой, где она выбирается, но хоррором как-то не пахнетжурналист это описывал на сайте.Хотя там атмосферка как раз на это и расчитана, что-то как в одном фильме, где группа тёлок в пещере в грязи всякой и пытаются выжить, за ними какие-то слепые людоеды-монстры бегают, и реагируют на звук
Ларку жду, не так конечно, как Анча 3, но все же жду! :emo14:
Но я считаю, что все разрабы, которые создают 3-d person shooter-ы и намереваются их выпускать, то заочно обречены на провал, если выпускают свои TPS в один год с выходом Uncharted!!!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Точнофильм "Спуск" про телочек забравшихся в пещеру с доисторическими уебищами![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Barrayar, а ещё в одном моменте геймплея у неё сосок вылазит
Бля, уговорил, посмотрю роликvendetta писал(а):Barrayar, а ещё в одном моменте геймплея у неё сосок вылазит
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А игры на Xbox360 очень напоминают гавноvendetta писал(а):А RAGE очень напоминает фильм "У холмов есть глаза"
нихера графу не ухудшали :mujik:
а наоборот зделали игру намного красивее
посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=YyKi6ROtBps&feature=player_detailpage (старий)
http://www.youtube.com/watch?v=YlNCV7lSznA (новий)
они сконсентрировались на тех моментах где игра виглядела на уровне анч2
они подправили освещение в мрачних местах и зделали более детализированими модели
также зделают и с пустиней итд.
все ящери ведь говорили што ета катсцена 1 в 1 анч 2
соснули хуйца??
на следующей игровой виставке дрейк натянет за щоку всем играм на карент гене(графически)
когда следующая игровая виставка?
а наоборот зделали игру намного красивее
посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=YyKi6ROtBps&feature=player_detailpage (старий)
http://www.youtube.com/watch?v=YlNCV7lSznA (новий)
они сконсентрировались на тех моментах где игра виглядела на уровне анч2
они подправили освещение в мрачних местах и зделали более детализированими модели
также зделают и с пустиней итд.
все ящери ведь говорили што ета катсцена 1 в 1 анч 2
соснули хуйца?? на следующей игровой виставке дрейк натянет за щоку всем играм на карент гене(графически)
когда следующая игровая виставка?
Последний раз редактировалось sergeytr 07 июн 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
О Ларке можешь забыть еще на года 3-4... Ларка свое отработала От и До. Идеи исчерпаны.Ололошкин писал(а):Согласен.Трейлер эпичный.(Особенно момент в самолёте).
На Анч сольёт Ларке, смиритись. :joker:
P.S. Время Uncharted - лучшее время на игровой консоли PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июн 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.