MadУспех: Baldur’s Gate 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mister Book, кибербаг починили на ПС4, именно на ней я начал его проходить сначала до покупки Секса и ничего не глючило, всё работало. Странно сравниваешь игру с открытым миром и коридорный шутер от 3го лица. Покупая только одну железку за 1600
евро , не считая остального , у тебя впринципе ничего не должно лагать, статтерить, или провисать по фпс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Долбаеб, ещё раз, персонально: есть разработчики, у которых руки из жопы и они любую конфигурацию, даже топовую, положат на лопатки. Нахуй ты ориентируешься на них? Есть огромная часть нормальных игр, где 4090 тянет честные 4к@120 фпс без всяких длсс.Dionis писал(а): 10 авг 2023, 17:52 Покупая только одну железку за 1600 евро , не считая остального , у тебя впринципе ничего не должно лагать, статтерить, или провисать по фпс
Ты вообще не читаешь сообщения других людей, а только повторяешь свою хуйню как мантру, заебал блять.
Mister Book, Почему должны быть компромиссы по играм? Нах мне твоё старье, я хочу в игры ЭТОГО ГОДА играть. Почему на консолях компромиссы не видны или не бросаются в глаза?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Какие нахуй компромиссы, 4К@120фпс, где тут компромисс? Твой обосанный иксбокс даже в 60фпс 4К не тянет.
КАКОЕ НАХУЙ СТАРЬЕ ДОЛБАЕБ, ЛЮБЫЕ ИГРЫ ЗАПУСКАЕТ
Потому что ты смотришь на игры теми же обдолбанными глазами, которыми читаешь посты на мфбDionis писал(а): 10 авг 2023, 21:30 Почему на консолях компромиссы не видны или не бросаются в глаза?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Прохожу игры 2023 без компромиссов, а еще пернул на икбокс и 22 тв, две хуйни