Пека-пидорам опять провели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Написал пекаёб, который последний раз в теме про пройденные игры отписывался в году 21м.Flex писал(а): 20 авг 2023, 16:45Ща выходит этот порт и сонебои с нинтендобоями бросятся играть в игру 100 летней давности от ноугамеза
И что там писать? Пекари каждый день проходят сотни шедевров. Для нас это обыденность. Вот на playstation где игры большая редкость, можно и написать что что-то прошел.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Где мыло? На твоём 22 дюймовом мониторе 2005 года?Dionis писал(а): 20 авг 2023, 10:52На Прохе мыло мыльное, из за которого понижали разрешение до 1080р как на фатке
То что там динамическое разрешение - не означает что версия с прохи идентична версии с обычной пс4.
Я же не спорю что версия с хоха лучше, псина ты недоношеная.
У меня всё прекрасно с памятью и я прекрасно помню что версия с прохи лучше.Dionis писал(а): 20 авг 2023, 10:52у тебя видимо с памятью проблемы , причем не только оперативной и не только в твоём ЭВМ
Покажи мне их.
А это причём здесь вообще? Блять, ты самая тупая нейросеть из всех.Dionis писал(а): 20 авг 2023, 10:52Раньше цифра не была популярна и я играл на ПС3 вообще без инета. Любая игра должна без него работать и запускаться , если она не онлайновая.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Что прошёл из последнего?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Есть что сказать: ящик - говно для Дионисов, Фил ебёт
- Mister Book
- Почти Крутой

Ебать графон
Я недавно играл в рдр на х360, там все в лесенках, тени низкого разрешения, а на твоём скрине будто ремастер высокого разрешения.
Это свич такой крутой или эмуль допиливает до такого уровня?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8356 раз
- Лайкнули: 1321 раз
Это фото. В реале еще лучше

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

Всякие глюки/баги есть? Ошибки и прочие некомфортные козявки...Mr Bateman писал(а): 21 авг 2023, 10:40Это фото. В реале еще лучше+ можно увеличивать разрешение рендера
![]()
Ебать ты поехавший.. Как раз у всяких пс 5 с её детскими пидерменами и ратчами с кланками аудитория 15 лет и ниже.. А Дота 2 популярнее чем все сони игры и всем похуй, что дауны на мфб этого не признают или не знают..
А чего на мой вопрос не ответил?
Отличный синопсис твоим злоключениям на форуме, вафля.
Чёт тебе это не мешает доедать Tales of Arise с рейтингом 12+ и нахваливать. Нормас ты сам себя опустил.Link писал(а): 21 авг 2023, 13:37Как раз у всяких пс 5 с её детскими пидерменами и ратчами с кланками аудитория 15 лет и ниже
Может хватит писать хуйню вроде "АЗАЗА, НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОРОТИТ ОТ ВИДА И ЗАПАХА ГОВНА, А ВОТ Я МОГУ ЗА ОБЕ ЩЕКИ УПЛЕТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ОСОБЕННЫЙ".Link писал(а): 21 авг 2023, 13:37А Дота 2 популярнее чем все сони игры и всем похуй, что дауны на мфб этого не признают или не знают
Я вырос на жрпг и серия Талес одна из лучших, мне похуй во что играть, хоть в покемонов.. А вот это последнее это что, ты реально поехавший.. Хорошо что вы все на мфб такие, хоть Я буду единственным нормальным.. Кто же вам ещё глаза откроет.. Дота 2 популярнее всех игр сони, с этим спорить будет только поехавший.. Признайся себе..TehDrama писал(а): 21 авг 2023, 13:50Отличный синопсис твоим злоключениям на форуме, вафля.Чёт тебе это не мешает доедать Tales of Arise с рейтингом 12+ и нахваливать. Нормас ты сам себя опустил.Link писал(а): 21 авг 2023, 13:37Как раз у всяких пс 5 с её детскими пидерменами и ратчами с кланками аудитория 15 лет и ниже
Может хватит писать хуйню вроде "АЗАЗА, НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОРОТИТ ОТ ВИДА И ЗАПАХА ГОВНА, А ВОТ Я МОГУ ЗА ОБЕ ЩЕКИ УПЛЕТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, Я ОСОБЕННЫЙ".Link писал(а): 21 авг 2023, 13:37А Дота 2 популярнее чем все сони игры и всем похуй, что дауны на мфб этого не признают или не знают

(может быть первую игру на эмуляторе пройду