Всё верно, Дионис в 25% меньшинстве, отсюда и этот снобизм на грани хамстваTehDrama писал(а): 06 окт 2023, 11:06Полегче, парень. На текущий момент это основная платформа, на которую Microsoft ориентируется.
Gran Turismo всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Провёл ежедневный ритуал дефекации на иксбокс и Диониса.
Советую всем.
Советую всем.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но ведь есть игры где PS5 по производительности и разрешению опережает Xbox Seris X, получается он на уровне древней 2060 тогда?
В рэтчете потянула, в пауке потянула с его огромным городом и симуляцией жизни, трафиком прохожих и авто
Список моих врагов и просто плохих людей:
Там листвы нет, сплошная текстура статичная.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Orevuaar, если ты на Жигули выжмешь 100км/ч, а я на ягуаре поеду со скоростью 80км/ч, по твоей логике Жигули быстрее получается. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ох, где ты тут ящеров то на форуме увидел? Их тут нет тупо, либо сидят молча рид онли. Я ведь тоже не ящер , а консольщик - беру ту консоль которая мне выгоднее на данный момент и может новые игры предложить. Сони я выдоил всю на ПС3/4/про, там тупо мало чего интересного оставалось для меня ( продолжения паука, кратоса, Эллой , те же самые гран туризмы и Ломбакс), а Ящик мне дал много не пройденных игр во времена сонибойства онли - Фейбл 2-3, Гири 1-5, Хало 1-6, Форзы 4-5, Квантум , Сыны Рима, Оранж газировка...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Жаль, что нет. Я вернулся как раз из-за срачей PS5vsSeriesX, а в итоге получается, что тебя одного пинаем.Dionis писал(а): 06 окт 2023, 18:14Ох, где ты тут ящеров то на форуме увидел? Их тут нет тупо, либо сидят молча рид онли
TehDrama, я просто говорю за те случаи, когда необоснованно на Секс наезжают, а по факту обе консоли норм, у каждой свои плюсы . У ящика это Квик ресам, возможность вставить норм АКБ в геймпад, браузер, больше околоигрового развлекательного функционала, форм фактор, охлаждение, уровень шума. Есть свои Хало, гири , форзы, а также беседка, Нинзя теори, коалишены...
У Сони это геймпад с курками, встроенными фишками типа микрофона, динамика (х.з.нафиг надо , но есть), вроде как у них запись видео геймплея поудобнее, наличие 4х внутренних студий - гориллы, карта Моника, серозные псы и сакер Панчеры.
У Сони это геймпад с курками, встроенными фишками типа микрофона, динамика (х.з.нафиг надо , но есть), вроде как у них запись видео геймплея поудобнее, наличие 4х внутренних студий - гориллы, карта Моника, серозные псы и сакер Панчеры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Да вроде не было таких случаев, всегда обоснованно наезжалиDionis писал(а): 06 окт 2023, 21:11я просто говорю за те случаи, когда необоснованно на Секс наезжают

Быстрее то, что едет быстрее. В твоем ягуаре, который ты так непатриотично привел в примерDionis писал(а): 06 окт 2023, 18:02если ты на Жигули выжмешь 100км/ч, а я на ягуаре поеду со скоростью 80км/ч, по твоей логике Жигули быстрее получается
может мотор барахлит и спроектирован так, что слабее мотора жигулей 
И олед подсветочка есть словно неон

Список моих врагов и просто плохих людей:
- KlausAusfII
- C4rank2

Экспертам предлагаю определить, где какая игра, и где по вашему лучше графоний

- KlausAusfII
- C4rank2

Ждем что Диониска скажет 

ну и что? так пусть висят, для мегакорпы вроде электроников это какой то косарь баксов в месяц на оплату серверовTehDrama писал(а): 05 окт 2023, 09:25Ага, из которых 90% пустые висят большую часть времени, а остальные 10% забиты битком так, что приходится в очереди стоять. Охуенный юзер икспириенс. Сорян, но с выходом гт7 всем резко стало ультрапохуй на гт спорт(в отличии, кстати, от бф3, которая была последней крутой частью батлы).Mechanix писал(а): 04 окт 2023, 20:19конечно должны, особенно если 80% функционала без онлайна не работает, бф3 все еще с живыми серверами, а игре 12 лет
сони так же могли поступить, но нет
и с гт7 будет точно так же, нет смысла покупать эту парашу, буквально одноразовая игра
лоуэнд бог
- KlausAusfII
- C4rank2

Пушка, Форзе ханаАнонсировано крупнейшее обновление для Gran Turismo 7. Оно выйдет завтра в 09:00 мск.
• внедрение продвинутого ИИ «София» (только на PS5) в режим «Быстрая гонка»
• новый режим «Диван» со сплит-скрином на 4-х
• новый трек — Lake Louise Snow Circuit
• 50 новых испытаний.
Новые авто:
• Dodge Charger R/T (1968)
• Dodge Challenger SRT Demon (2018)
• Lexus LFA (2010)
• Mercedes-Benz 190 E Evolution 2 (1991)
• Nismo 400R (1995)
• Porsche 911 GT3 RS (2022)
• Tesla Model 3 Performance (2023)

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.