MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Топ-100 великих игр от Кинопоиск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Ща бы нализывать газонюху.Fanlost писал(а): 02 янв 2024, 02:20Магистр Маслорез приехал на экскаваторе и завалил базой из ковша несмышлённых фанатов халф лайфа и зельды![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
норм топ сможет создать только ИИ. когда-нить. во всех остальных всегда чего-то не будет. дмс вообще перезапустил целый жанр.Chris писал(а): 02 янв 2024, 03:33Ни одного DmC в топе нет, как и Геншин Импакта. Как минимум я и "ПростоЯ" не признаем этот топ говна
Okami нет, Соул Калибур тоже, nier нет
По ретро конечно можно согласиться - пак мэн, тетрис, понг...А вообще любой топ это дело вкуса, мне лично многие жанры вообще не заходят, а для кого то они в топе. Конечно есть универсальные жанры типа шутеров и экшенов, но и там может вкусовщина пойти - кому то подавай средневековую Готику с мечами и луками, а кому то космический Масс Эффект, хотя обе серии эти достойны топа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Alex Maslorez, хуя у тебя пожар из-за того что твоё (а твоё ли, может просто какая-то очередная говорящая голова рассказала по ютубу/твичу, а ты и подхватил) мнение тут кто-то осмелился не поддержать. 
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
Составь топ 20 лучших игр за все время, опираясь только на свое мнение, не используй никакие открытые источники топов
Узнали? Согласны? Мож ИИ спиздил откуда и напизделМой топ-20 игр за все время, основанный на моем личном мнении, выглядит следующим образом:
- The Legend of Zelda: Ocarina of Time
- Portal 2
- Half-Life 2
- The Elder Scrolls V: Skyrim
- Super Mario Bros.
- Tetris
- Minecraft
- Grand Theft Auto V
- The Witcher 3: Wild Hunt
- Red Dead Redemption 2
- BioShock
- Mass Effect 2
- Dark Souls
- Chrono Trigger
- Final Fantasy VII
- Metal Gear Solid
- Super Mario World
- Resident Evil 4
- Shadow of the Colossus
- Starcraft

Alex Maslorez писал(а): 02 янв 2024, 01:17лгбт помоечный комикс - дополнение про летающего по городу в забавном костюме
Смирись.
Филигранною фигурой
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
С элементами паркура
Похищаю сам себя
Как янки некогда Мадуро.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 837 раз
- Лайкнули: 1173 раза
- Дизлайкнул: 9
у тебя огромный антиталант, писать дохуя плохо слаженных слов, при этом думать, что доносишь свое охуенно трезвое мнение до другихAlex Maslorez писал(а): 02 янв 2024, 01:40Один уже взлетелзнатно, ну а как раз НГ прошел только, в тему хоть.
Сказать то нечего будет чтобы оспорить про халфу 2 сказанное, ну как обычно в агроответы и скатываемся без смысла, ну а как иначе.
![]()
Впрочем я ща неиронично думаю что ты и до смысла мною написанного не додумаешься, ибо олигофрен ебаный. А после истории с дубленкой отчима, и сомнений быть не может
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2865 раз
- Лайкнули: 2049 раз
- Дизлайкнули: 11
Ты еще погори с того что куму то дубленка досталась душевно и без трат идиотских совершенно просто так как еще один даун тут.
Да неужели, что ''плохо слаженное'' там у меня - ты пиши внятно и как нормальный человек а не как обычно тут несут в ответ на поливание грязью заслуженное дерьмовых видеоигр.
Впрочем тебе лично вообще нихрена не писал и не собираюсь, таким пизданутым что то доказывать себе дороже, толку все равно 0.
Да неужели, что ''плохо слаженное'' там у меня - ты пиши внятно и как нормальный человек а не как обычно тут несут в ответ на поливание грязью заслуженное дерьмовых видеоигр.
Впрочем тебе лично вообще нихрена не писал и не собираюсь, таким пизданутым что то доказывать себе дороже, толку все равно 0.
А может от папикаNewfag писал(а): 03 янв 2024, 02:44Во народ ебнулся, уже дубленке обзавидовался. Были бы хорошими сыновьями, тоже бы от бати подарки получали, скоты![]()
Тогда уважаемо
Надеюсь в момент когда били куранты все загадали чтобы в 2024 маслорез сдох нахуй. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 3033 раза
- Лайкнули: 4883 раза
jenya23-2, После устроим марафон HL2 и AW2 (самых лучших игр с момента сотворения Земли). Душевно и без трат идиотских совершенно, кайфанем.

narrenturm писал(а): 03 янв 2024, 18:32jenya23-2, После устроим марафон HL2 и AW2 (самых лучших игр с момента сотворения Земли). Душевно и без трат идиотских совершенно, кайфанем.
![]()