Топ-100 великих игр от Кинопоиск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Эта хуйня еще и 5+ часов длинной, ВСЕ просто блядь.
Вот это даже не знал то ранее, выходит тогда начал играть - и чуть ли не прошел по сути невольно, за 1 день можно пролететь как нечего делать.
И вот этот шлак индустрии у нас еще икона дегродоигроков миллионов какая то - просто не передать словами как это разочаровывающе видеть конечно.
индюха зельда которая не будь она от кукарендо и которую забыли бы к херам если бы не это(максимум в туче других игр ценилась бы на уровне Кены 2021го какой нибудь про которую никто и не вспоминает давно) - и то на фоне этого на уровне 3 этажа 5тиэтажки находится, когда это чудо на истоптанной грязной земле(если не под ней вовсе).
Ну главное в 2004 была туча обалденных игр конечно, DOOM 3 где то на уровне выше середины небоскреба, MGS 3 еще сильно выше конечно(хотяяя если прям без восхвалений прям любимого MGS сравнить их в лоб с приведением всех фактов - не сильно то Дум 3 и слабее может быть, а тем более к нему есть такие тотальные моды...
И он смотрится на удивление мощно сейчас с ними, одна из самых круто сохранившихся игр за 20 лет в истории если не лучшая вообще. Скоро зайду в серию наконец снова и скрины надо как раз топовые наделать. А у MGS 3 даже появление ремастера не обеспечит ей подобные моды, жаль ведь, можно столько интересных было делать). Там сюжет бы конечно мощный + катсцены долгие крутые(хотя Думу то они не сильно и подходят да и в игре они годные), еще более навороченных боссов. Вот сложность максимальную никогда не ставил в нем, а надо на ней и проходить по хорошему, теперь пройду как раз(а игра то еще чуть лучше будет с ней). 
И вот этот шлак индустрии у нас еще икона дегродоигроков миллионов какая то - просто не передать словами как это разочаровывающе видеть конечно.
индюха зельда которая не будь она от кукарендо и которую забыли бы к херам если бы не это(максимум в туче других игр ценилась бы на уровне Кены 2021го какой нибудь про которую никто и не вспоминает давно) - и то на фоне этого на уровне 3 этажа 5тиэтажки находится, когда это чудо на истоптанной грязной земле(если не под ней вовсе).
Ну главное в 2004 была туча обалденных игр конечно, DOOM 3 где то на уровне выше середины небоскреба, MGS 3 еще сильно выше конечно(хотяяя если прям без восхвалений прям любимого MGS сравнить их в лоб с приведением всех фактов - не сильно то Дум 3 и слабее может быть, а тем более к нему есть такие тотальные моды...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2805 раз
- Лайкнули: 1967 раз
- Награды: 3
Один уже взлетел
знатно, ну а как раз НГ прошел только, в тему хоть.
Сказать то нечего будет чтобы оспорить про халфу 2 сказанное, ну как обычно в агроответы и скатываемся без смысла, ну а как иначе. 
Сказать то нечего будет чтобы оспорить про халфу 2 сказанное, ну как обычно в агроответы и скатываемся без смысла, ну а как иначе. - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ни одного DmC в топе нет, как и Геншин Импакта. Как минимум я и "ПростоЯ" не признаем этот топ говна 
Okami нет, Соул Калибур тоже, nier нет
Последний раз редактировалось Chris 02 янв 2024, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Ща бы нализывать газонюху.Fanlost писал(а): 02 янв 2024, 02:20 Магистр Маслорез приехал на экскаваторе и завалил базой из ковша несмышлённых фанатов халф лайфа и зельды![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
норм топ сможет создать только ИИ. когда-нить. во всех остальных всегда чего-то не будет. дмс вообще перезапустил целый жанр.Chris писал(а): 02 янв 2024, 03:33 Ни одного DmC в топе нет, как и Геншин Импакта. Как минимум я и "ПростоЯ" не признаем этот топ говна
По ретро конечно можно согласиться - пак мэн, тетрис, понг...А вообще любой топ это дело вкуса, мне лично многие жанры вообще не заходят, а для кого то они в топе. Конечно есть универсальные жанры типа шутеров и экшенов, но и там может вкусовщина пойти - кому то подавай средневековую Готику с мечами и луками, а кому то космический Масс Эффект, хотя обе серии эти достойны топа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я же не пусси чтобы чсать кого-то.Fanlost писал(а): 02 янв 2024, 11:12![]()
щас бы всей толпой гореть с маслореза годами вместо того чтобы чснуть![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, хуя у тебя пожар из-за того что твоё (а твоё ли, может просто какая-то очередная говорящая голова рассказала по ютубу/твичу, а ты и подхватил) мнение тут кто-то осмелился не поддержать. 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14164 раза
- Лайкнули: 7039 раз
- Награды: 6
Составь топ 20 лучших игр за все время, опираясь только на свое мнение, не используй никакие открытые источники топов
Узнали? Согласны? Мож ИИ спиздил откуда и напизделМой топ-20 игр за все время, основанный на моем личном мнении, выглядит следующим образом:
- The Legend of Zelda: Ocarina of Time
- Portal 2
- Half-Life 2
- The Elder Scrolls V: Skyrim
- Super Mario Bros.
- Tetris
- Minecraft
- Grand Theft Auto V
- The Witcher 3: Wild Hunt
- Red Dead Redemption 2
- BioShock
- Mass Effect 2
- Dark Souls
- Chrono Trigger
- Final Fantasy VII
- Metal Gear Solid
- Super Mario World
- Resident Evil 4
- Shadow of the Colossus
- Starcraft
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez писал(а): 02 янв 2024, 01:17 лгбт помоечный комикс - дополнение про летающего по городу в забавном костюме
Смирись.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 737 раз
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
у тебя огромный антиталант, писать дохуя плохо слаженных слов, при этом думать, что доносишь свое охуенно трезвое мнение до другихAlex Maslorez писал(а): 02 янв 2024, 01:40 Один уже взлетелзнатно, ну а как раз НГ прошел только, в тему хоть.
Сказать то нечего будет чтобы оспорить про халфу 2 сказанное, ну как обычно в агроответы и скатываемся без смысла, ну а как иначе.
![]()
Впрочем я ща неиронично думаю что ты и до смысла мною написанного не додумаешься, ибо олигофрен ебаный. А после истории с дубленкой отчима, и сомнений быть не может