Alan Wake 2 не будет работать на GeForce 10xx и Radeon 5000

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2655 раз
Лайкнули: 3233 раза
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

26 окт 2023, 19:24

Ожидаемо шедевр, хейтеры соснули. :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3317 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 19:29

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:13
Информирую людей о существовании такой проблемы. Каждый должен это делать в кругу своих родных, друзей и знакомых, только так можно повысить уровень осведомлённости общества, в условиях жёсткой цензуры и репрессий.
Олежа, в условиях жёсткой цензуры и репрессий отдел "Э" откупоривал бы бутылку с шампанским для тебя уже спустя месяц такой писанины в интернете. В реальности же на тебя похуй даже твоему участковому.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:13
Есть такая поговорка "встречают по одёжке, а провожают по уму", так вот она невероятно правдива. Да, внешность это не всё, что определяет успех в отношениях с противоположным полом, но она является первоначальным барьером. Личностные качества и прочая хуйня начинают играть роль только когда ты удовлетворяешь бабу внешне. Единственная разница между просто другом и любовником - это наличие физического влечения, если нет влечения, то будь я хоть трижды харизматичным и обаятельным, никакая баба на меня не клюнет. Это истина.

В целом, я не утверждаю что ты говоришь неправду, твоё видение определённо соответствует реальности, но это твоя реальность и других подобных тебе людей, это всего лишь часть общей картины. Моя реальность совсем другая.
фемшеп.жпг :proga: - не нашёл его фотки, но да похуй, его и так тут каждая собака знает
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Давайте откровенно. Серик по меркам многих баб является уродом. Дрыщ с феминными чертами лица, да ещё и метис какой-то. Так почему он смог, а ты нет? Он буквально, блять, испускает излучение бета-самца по всем параметрам. По всем кроме, возможно, социальных скиллов и лёгкости в общении. Вот давай по-честному, сколько тебе лет на данный момент и как далеко ты заходил в общении с бабами в прошлом?
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:18
Во-первых, ненависть к нигерам и пидарасам это наша общая геймерская скрепа, ты не знал?
Разве что иронично. На деле всем похуй.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:18
А во-вторых наличие бабы просто отвлекло бы меня от этой проблемы (как это иногда делают игрульки и пр.), но сама проблема так и останется на месте.
Сначала давай попробуем дойти до "наличия бабы", а потом будем смотреть, к каким это результатам приведёт, окей?
Изображение
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 909 раз

Last HP Medal

26 окт 2023, 19:43

TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 19:29
В реальности же на тебя похуй даже твоему участковому.
На меня всем похуй потому что у меня нет аудитории, но есть тот же Дёмушкин, посмотри как и за что закрывали его партию, и как к нему наведывались фсбшники осенью прошлого года
TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 19:29
Вот давай по-честному, сколько тебе лет на данный момент и как далеко ты заходил в общении с бабами в прошлом?
Лет мне примерно столько же сколько и тебе, с бабами в общении я никуда не заходил по обозначенной мной причине.
Я бы сказал что Серик точно привлекательнее большинства китайцев, поэтому неудивительно что китаянки ему дают.
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 19:54

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) — российское националистическое[2] расистское[3] неонацистское[4] объединение. Заявленной целью объединения являлась борьба с нелегальной иммиграцией в России.

Признано судом экстремистским и запрещено в России в апреле 2011 года[5], 9 августа 2011 года решение суда вступило в законную силу[6].
Дооооо, нет никакой цензуры и репрессий :gabe:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 20:02

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:43
На меня всем похуй потому что у меня нет аудитории, но есть тот же Дёмушкин, посмотри как и за что закрывали его партию, и как к нему наведывались фсбшники осенью прошлого года
В текущих реалиях, когда отсутствует политическая жизнь как таковая, закрывают всех, у кого есть хоть какая-то народная поддержка, независимо от политических взглядов. Ну да ладно, речь сейчас не о Дёмушкине и не политоте.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 19:43
Лет мне примерно столько же сколько и тебе, с бабами в общении я никуда не заходил по обозначенной мной причине.
Я бы сказал что Серик точно привлекательнее большинства китайцев, поэтому неудивительно что китаянки ему дают.
Окей, уже хоть что-то. Весь секрет в том, что нельзя сломать систему и перескочив все шаги социализации, просто сходить к шлюхе, поебаться и стать мужиком. Тут точно так же как и с занятиями спортом, нужно начинать с малого. Прежде всего скажи, есть ли у тебя хоть один ирл друг? Если да, то он более успешен тебя в социальном плане или такой же хиккан?
Изображение
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 743 раза
Лайкнули: 1145 раз
Дизлайкнул: 9

AbsolutePC Medal PS5 Medal

26 окт 2023, 20:27

Ну нихуя себе тема про алана вейка :gabelol:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2963 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

26 окт 2023, 20:32

TrollMaster писал(а): 26 окт 2023, 20:27
Ну нихуя себе тема про алана вейка :gabelol:
Обычная история на mfb
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 20:33

TrollMaster, А всё началось с того, что он опять начал мошнить из-за баб и негров. :popcorn:
Изображение
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман

Last HP Medal

26 окт 2023, 21:06

TehDrama писал(а): 26 окт 2023, 20:02
Окей, уже хоть что-то. Весь секрет в том, что нельзя сломать систему и перескочив все шаги социализации, просто сходить к шлюхе, поебаться и стать мужиком. Тут точно так же как и с занятиями спортом, нужно начинать с малого. Прежде всего скажи, есть ли у тебя хоть один ирл друг? Если да, то он более успешен тебя в социальном плане или такой же хиккан?
Друзья есть и они успешнее меня в плане отношений с бабами (но они точно так же задвигали мне эту хуйню про харизму и уверенность в себе). Но сейчас у меня в принципе нет возможности наладить личную жизнь, т.к. я в другой стране и мой круг общения весьма ограничен. Вся суть в том, что процент баб, которые нашли бы меня привлекательным, чрезвычайно мал, и чтобы их найти мне нужно либо искать в онлайне либо жить в самых ебенях где нет конкуренции.
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

26 окт 2023, 21:35

Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 21:06
Друзья есть и они успешнее меня в плане отношений с бабами (но они точно так же задвигали мне эту хуйню про харизму и уверенность в себе).
Уже хорошо, то есть люди с тобой идут на контакт. Начни с малого, попробуй познакомиться с бабой в интернете для общения. Только для общения как интернет-друзья. До ирл встреч тебе еще далеко. Из вариков: дайвинчик/некто.ми или что-то типа того. Скучающих бабенок, готовых тебя выслушать там полно. Главное, не трать время на тех, кто не готов тратить его на тебя. Твоя задача на этом этапе установить точки соприкосновения с противоположным полом опытным путем в комфортной для тебя обстановке. И еще, избегай откровенного неуважения и сексистских тейков, ни одна баба такого не любит.
Маэстро Олежа писал(а): 26 окт 2023, 21:06
Но сейчас у меня в принципе нет возможности наладить личную жизнь, т.к. я в другой стране и мой круг общения весьма ограничен. Вся суть в том, что процент баб, которые нашли бы меня привлекательным, чрезвычайно мал, и чтобы их найти мне нужно либо искать в онлайне либо жить в самых ебенях где нет конкуренции
Пока не торопись. Если по твоим словам все еще хуже чем у Криса, то любая попытка сразу пойти на свидание обречена на провал. А ошибаться придется тебе еще много и так. Кстати, к шлюхе сходить тоже будет не лишним. Это не решит проблемы, но даст хоть какой-то буст к уверенности. Почему ты этого не сделал?
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2806 раз
Лайкнули: 1979 раз
Дизлайкнули: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

26 окт 2023, 22:47

truth1one писал(а): 26 окт 2023, 16:31
Денег нету, я теперь маслорез :amber:
Как так то, реально что ли дурдом в Канаде натворил дел в итоге даже с тобой? :chan:
p.s. А с чего тут кто то взял что ''денег нету'' у кого то, если он не раскидывается ими направо и налево как велят современные принципы потреблядства - то это еще ни разу не значит что их нет как бы. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2806 раз
Лайкнули: 1979 раз
Дизлайкнули: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

26 окт 2023, 22:53

za1Nx писал(а): 26 окт 2023, 16:24
91 на опене. Шедеврак :slepicwin:
Ну как у 1 части тоже были оценочки те еще - на деле правда :drake: овый пиздец в который играть невозможно было, тут уже по трейлерам все не сильно лучше. :huang:
От них ждали Контроль 2(где бы еще объединить вселенную с SCP и это был бы просто вин) - они выпускают сиквел какого то шлака своего на который спустили лет 5 тогда. :drake:
truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8044 раза
Лайкнули: 7055 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

26 окт 2023, 23:00

Alex Maslorez писал(а): 26 окт 2023, 22:47
truth1one писал(а): 26 окт 2023, 16:31
Денег нету, я теперь маслорез :amber:
Как так то, реально что ли дурдом в Канаде натворил дел в итоге даже с тобой? :chan:
p.s. А с чего тут кто то взял что ''денег нету'' у кого то, если он не раскидывается ими направо и налево как велят современные принципы потреблядства - то это еще ни разу не значит что их нет как бы. :pled:
Нет денег ни на 4090, ни на Наретрум Квест 3 512гб, даже игру уже не тяну за фулпрайс. Жизнь такая штука, сегодня ты на коне, а завтра на ишаке... на кредитке сейчас минус 300 с хуем $ :amber:

Маслорез подкрался незаметно :huang:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 7850 раз
Лайкнули: 1325 раз
Дизлайкнул: 1

27 окт 2023, 00:11

truth1one писал(а): 26 окт 2023, 23:00
ни на Наретрум Квест 3 512гб,
Тоже кстати нету свободных денег на это устройство :boom: :pc: : + сейчас базовая версия в Украине 700 баксов из-за перехайпа :yoba_facepalm: в этом году не куплю, возможной весной 2024 года. :pepe:
Последний раз редактировалось Mr Bateman 27 окт 2023, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 7850 раз
Лайкнули: 1325 раз
Дизлайкнул: 1

27 окт 2023, 00:12

Маслорез подкрался незаметно
Главное чтобы не было риска остаться на улице бомжем :brute:
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Да, я за пидоров
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2963 раза
Лайкнули: 4795 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

27 окт 2023, 00:15

Mr Bateman писал(а): 27 окт 2023, 00:11
ни на Наретрум Квест 3 512гб,
Тоже кстати нету свободных денег на это устройство :boom: :pc: : + базовая версия в Украине 700 баксов :yoba_facepalm:
:pcelita:

Я пряма завтра тоже не буду, самый ажиотаж, но надеюсь до НГ. Мне брат сказал, чтобы я быстрей К3 брал, а ему отдал К2, но я чёт не тороплюсь :pcelita: Надо ещё страп нормальный от китайцев, как минимум. Еще три пауэрбанка для К2 купил, а они возможно не подойдут. Снова покупать всю хуйню
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Лайкнул: 7418 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

27 окт 2023, 00:50

narrenturm, мне это важно, на остальных пофиг. Зачем мне об играх говорить с теми кто ими не интересуется?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
truth1one
Заводной Огурец
Заводной Огурец
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8044 раза
Лайкнули: 7055 раз
Дизлайкнул: 50
Дизлайкнули: 10
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

27 окт 2023, 01:42

Mr Bateman, напиши зелени что мол нужен квест 3 512гб для управления FPV дроном, ес оплатит :namek:
Mr Bateman писал(а): 27 окт 2023, 00:12
Главное чтобы не было риска остаться на улице бомжем
У меня палатка есть :fuuukr:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунды:
narrenturm, брат я смотрю греется в лучах твоего успеха. Маслорезу батя 1060 продал.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Лайкнул: 7418 раз
Лайкнули: 2505 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

27 окт 2023, 10:21

Steam скоро переведёт Турцию, Аргентину и ещё 25 стран на доллары — Valve устала от колебаний валютных курсов
Администрация сервиса цифровой дистрибуции Steam предупредила пользователей о скором изменении ценообразования для Турции, Аргентины и двух десятков других стран Латинской Америки, Ближнего Востока и Северной Африки.
Как стало известно, 20 ноября цены в магазине Steam и средства кошельков для затронутых регионов будут сконвертированы в доллары США. Это произойдёт в рамках введения двух новых регионов:

LATAM-USD (Центральная и Южная Америка) — Аргентина, Белиз, Боливия, Венесуэла, Гайана, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Панама, Парагвай, Сальвадор, Суринам и Эквадор;
MENA-USD (Ближний Восток и Северная Африка) — Турция, Алжир, Бахрейн, Египет, Иордания, Ирак, Йемен, Ливан, Ливия, Марокко, Оман, Палестина, Судан и Тунис.
Valve отмечает, что в результате для стран LATAM-USD и MENA-USD цены могут увеличиться или уменьшиться. Это будет зависеть от того, какая стоимость была установлена (определяется разработчиками) до изменений.
Анонсированные изменения Valve объяснила изменчивостью курса обмена валют в Аргентине и Турции, а также сложностями с поддержкой способов оплаты в Steam для этих стран и территорий (опять-таки из-за колебаний валютных курсов).

«Цены в долларах США для пользователей Steam в Аргентине и Турции позволят нам обеспечить стабильность и последовательность для партнёров и игроков, а также продолжить поддержку разнообразных способов оплаты в этих странах и регионах», — говорят в Valve.

Переход перечисленных стран на доллары США произойдёт перед ежегодной осенней распродажей Steam (стартует 21 ноября). Последней крупной акцией в старых валютах будет фестиваль «Страхи в Steam: Возмездие» (начнётся 26 октября).
https://3dnews.ru/1094961/steam-skoro-p ... ykh-kursov
Как же приятно когда пека мразей стимодрочеров унижают. У них игры итак по разным магазинам разбросаны, так ещё и региАНАЛЬНЫМ ценам хана, это то чем так "гордились" пекауебаны. Хоттаб сдох, скоро сдохнет и фитгёл, денувы вам в помощь, мрази ёбанные. :boom: :pc: :Sashko: :lamer: :pcdie:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Citizen Erased
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 дек 2011, 14:02
Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 1254 раза
Лайкнули: 1302 раза

likeU medal Awesome Trophy TV-Shows Medal Интеллигентный MadFanboy'ец
OLED Medal Switch PS5 Medal