В новые тоже играю если жанр интересен и там нет повесточки. В Elden Ring в начале этого года играл.Mr Bateman писал(а): 03 ноя 2023, 19:07Тебе какое дело? ты же играешь только в старые игры.Маэстро Олежа писал(а): 03 ноя 2023, 18:28
Тоже будут негробабы и радужные флаги? Вот вам сука постсоветский восточно-европейский колорит, жрите сволочи.![]()
Alan Wake 2 первые впечатления
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ещё и шумы лютыеOrevuaar писал(а): 03 ноя 2023, 19:31Как же все-таки разводят ПК дурачков на малозаметные улучшения немалозаметным снижение FPS![]()
ПК гейминг сплошной прогрев тут и там![]()

Список моих врагов и просто плохих людей:
Согласно еврогею лучшая на пк, за ним идёт хсх
truth1one, лучшая версия на пс5 с фичами дуалсенса, потом идет версия для бокса и потом только ПК версия с артефактным рейтрейсингом малозаметными улучшениями для которых нужна 4090
Тебя дурачка на 3090 уже прогрели, которая тебе нигде не дает никаких фундоментальных улучшений в сравнении с консолью
Ещё небось и играешь сгорбившись у монитора 
Ещё небось и играешь сгорбившись у монитора Список моих врагов и просто плохих людей:
Хуже графика, хуже фремрейт, хуже картинка, артефакты и глюки от фср. Хуже версии нет.
Дуалсенс не сделает игру лучше.
60 фпс на ультре в 4к длсс
У тебя 25 фпс на минималках с убогим FSR
Выходит дурачек ты

На фпс длсс пусть пекари дрочат, а консольщику главное что бы игра была хорошая. Я про эти вещи вспоминаю посмеяться ради над ПК дурачками или Дионисом и я даже рад, что у него впервые появился повод посмеяться надо мной тоже с AW2
Ничего из перечисленного фундоментально не меняет восприятие игры и ты себя убеждаешь в обратном, только потому что прогретый на RTX 3090 дурачокtruth1one писал(а): 03 ноя 2023, 21:19Хуже графика, хуже фремрейт, хуже картинка, артефакты и глюки от фср. Хуже версии нет.
Разрешение и фрейм-рейт не делает игры интереснее, делает чуть приятнее и тут вопрос, что будет приятней, играть сгорбившись перед монитором в несущественно большем разрешении и фпс на печке с киловатным тдп за лютый оверпрайс или играть как царь на большом телеке удобно интегрированным с консолью и иммерсивными фичами дуалсенса добавляющими погружения 
Даже богачи с ламбами выбирают консольки
А не бичевскую жизнь ПК задрота наращивая себе горб перед монитором дрюча апгрейдами технику изначально придуманную для офиса 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar писал(а): 03 ноя 2023, 21:43На фпс длсс пусть пекари дрочат, а консольщику главное что бы игра была хорошая
25 fps влияет на геймплей
меняет. меня от 25 фпс в играх со свободной камерой или стрельбойOrevuaar писал(а): 03 ноя 2023, 21:43Ничего из перечисленного фундоментально не меняет восприятие игры
обычная мидл энд карта за гроши. заменю её на 5090ти
чё тогда все игры на пс5 не в 720п с 15 фпс?
у тебя ламба?
олед на стену
Это как так нет? Сильные женские персонажи типа Нефели на месте. Вместо двух гендеров body types. Даже негр есть - торговец креветками.Маэстро Олежа писал(а): 03 ноя 2023, 19:37В новые тоже играю если жанр интересен и там нет повесточки. В Elden Ring в начале этого года играл
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Это единственное, что заметил, и даже хотел сначала рефанднуть и скачать пиратку, и установить на неё мод заменяющий шизофреничные Body Type A/B на нормальные Male/Female, но решил дать Фромам шанс и не стал рефандить. Вот такой я великодушный. Лучше бы рефанднул, т.к. игра оказалась говном.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Даже если он "потечет"(во что я мало верю), то лак ему не даст замкнуть элементы под крышкой, даже если будет высокая температура. А дальше корпуса крышки проца он тем более не протечет - герметик по контуру, постоянный прижим радиатором. У какой-нибудь водянки шансов больше протечь, чем у ЖМ за крышку процаtruth1one писал(а): 03 ноя 2023, 05:12Daggerfall, есть какой спец лак именно для таких дел? ЖМ не вытечет?
Приведенные мной фирмы делали лаки для покрытия радиоэлементов и печатных плат. Из отечественного есть Plastik 71, но я им не пользовался. По характеристикам 150 градусов держит
Что до металла, то я лично только Thermal Grizzly пользовался. По заветам Ромки Дербауэра
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Mr Bateman писал(а): 28 окт 2023, 06:1110 минут, 4К, 4х мсаа, 475-480W TDP
Память разогрело так, как игры не разогреваютпорезанную на узкие кусочки термуху на памяти нужно под замену, заменю когда буду мазать жидкий металл на GPU.
![]()
Жидкий металл
+ в прошлом тесты на мониторинге GPU-Z не было выставлено отображение только максимальных температур.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, я поставил китайскую термо прокладку, которая у линуса выдала резалт как у металла. через какое-то время температура 7950х3д упала на 10 градусов. я бы лучше её ставил чем жидкий металл на гпу.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one, после видеокарты, только что нанес ЖМ на верхнюю крышку СPU (а вчера заменил водоблок EK на топовый китайский , без акрила, литой, который 3 раза тяжелее ЕК-параши
) температуры от использования только ЖМ упали на 10 градусов
это было сложно , защитная рамка коррекции
сделана из алюминия, хотя и покрыта краской, использовать ЖМ с ней очень нежелательно, пришлось обклеивать термоскотчем и покрывать лаком + лак на кондеры проца
) температуры от использования только ЖМ упали на 10 градусов
сделана из алюминия, хотя и покрыта краской, использовать ЖМ с ней очень нежелательно, пришлось обклеивать термоскотчем и покрывать лаком + лак на кондеры проца
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Ты что зумер?
За 3g дешевого китайского ЖМ заплатил 9 баксов, которого хватит на несколько CPU и GPU, я за лак Thermal Grizzly Shield заплатил 11 баксов
https://telemart.ua/ua/products/thermal ... sh-050-rt/

Mr Bateman, ты делид проца сделал? Орал-б + утюг методом?
Mr Bateman, вроде прокладка вечная. А то что рается и хуй нанесешь, да есть такое. Но я нанёс и на Дек и на ПК.
Mr Bateman, вроде прокладка вечная. А то что рается и хуй нанесешь, да есть такое. Но я нанёс и на Дек и на ПК.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one, я не скрывал проц, там же припой, хотя он так себе (не как 10 лет назад был , который скрывался только смертью процессора.
)
Если ставить на криcстал там будет -30, а не -10
Если ставить на криcстал там будет -30, а не -10

- Mr Bateman
- Графоман

truth1one,
Тебе как обладателю нескольких компов рекомендую взять полировочную пасту Flitz Paste (Made in USA) для систем охлаждение (удаляет ЖМ ) охуеешь сколько лишнего дерьма снимается с крышки проца, кристалла, водоблоков, от 5 секунд полировки
https://www.flitz.com/flitz-polish-paste/
Тебе как обладателю нескольких компов рекомендую взять полировочную пасту Flitz Paste (Made in USA) для систем охлаждение (удаляет ЖМ ) охуеешь сколько лишнего дерьма снимается с крышки проца, кристалла, водоблоков, от 5 секунд полировки

Надо будет делид сделать, риск правда проц.Mr Bateman писал(а): 03 дек 2023, 19:16truth1one,
Тебе как обладателю нескольких компов рекомендую взять полировочную пасту Flitz Paste (Made in USA) для систем охлаждение (удаляет ЖМ ) охуеешь сколько лишнего дерьма снимается с крышки проца, кристалла, водоблоков, от 5 секунд полировки![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.