TehDrama писал(а): 05 ноя 2023, 07:04
Ну, я поверхностно знаком с комиксным первоисточником, но разве веном не пришелец?
Веном это не только симбиот, но и личность, скрывающаяся под ним, в зависимости от канона влияние симбиота на носителя разное, но факт в том что даже в сравнении с Эдди Броком, который хотел ебнуть Паука по личным причинам, игровой Веном получился к сожалению худшим с точки зрения глубины и из-за этого он всю игру носится как дебил "Мы Веном" и "Гоуинг ту хил зе ворлд" из одноименного сольника с Харди. Но то что они переняли оттуда же внешность, сделав его большим и страшным, в отличии от Рейми, это круто, спорить не буду.
Ещё мне не понравилось что если изначально в игре симбиот искажал личность носителя, как бы ставя на первый приоритет его потаённые желания, но не превращая его в зомбаря, то, по какой-то причине, начиная с третьего акта, все, на кого налез симбиот, превращаются именно в зомбарей с коллективным разумом как в тлоу и этому тупо нет объяснения
А ещё, это чисто мое замечание, не квена, чтобы вы поняли, насколько в игре тупорылый нарратив: как Гарри нашел Паркера в начале игры, по спутникам что ли отследил?
Да и вообще вам не показалось что Гарри какой-то слишком бодрый для чела который граничил со смертью, при чем с каких-то хуев за это время не только сам стал бодрячком, но и успел основать какой-то фонд, о котором не знал даже Паркер
2 дебильных момента в игре есть кстати когда Паркера придавливает какой-то хуйней из папье маше и он встаёт по 15 минут, ну это так мелочи уже