У него же виза не по работе была, так что не должны депортировать. За пару месяцев найдёт новую работу (новую бабу нашёл практически сразу) и заживёт ещё лучше чем раньше.metallsatanist писал(а): 14 дек 2023, 20:31Конечно очевидно. Зачем бабе безработный безвизовый бомж, которого не сегодня, так завтра депортируют?truth1one писал(а): 14 дек 2023, 20:23Он сказал что его как-то лево уволил начальник, и в тот же день баба бросила под каким-то левым предлогом. Тут всё очевидно.
Я со своей милфой расстаюсь в 3 или 4 или 5 раз, уже ска не помню
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Не, бабы разные бывают и в разных ситуациях. Подсказка: бабы после расставания, которым срочно требуется хуй, самые сговорчивые.metallsatanist писал(а): 14 дек 2023, 20:34Скорее всего он намекает на то, что истории доморощенного маркетолога похоже на очередные алковымыслы, так же как и вирусная рекламная картинка из интернетов.
TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 20:45Не, бабы разные бывают и в разных ситуациях. Подсказка: бабы после расставания, которым срочно требуется хуй, самые сговорчивые.metallsatanist писал(а): 14 дек 2023, 20:34Скорее всего он намекает на то, что истории доморощенного маркетолога похоже на очередные алковымыслы, так же как и вирусная рекламная картинка из интернетов.![]()
Бля, в моей жизни же ни разу чтобы я ухаживал за девушкой...
Обычно всё было просто, знакомство, следующая встреча заканчивалась койкой и расставанием на следующий день...
И потом всегда хорошие отношения после, этого, некоторые в койку опять попадали.
Я чуваки был влюблен наверное 2 раза в жизни по совсем молодости...
Может по этому мне этого сейчас хочется...
Обычно всё было просто, знакомство, следующая встреча заканчивалась койкой и расставанием на следующий день...
И потом всегда хорошие отношения после, этого, некоторые в койку опять попадали.
Может по этому мне этого сейчас хочется...

Я помню ночевал у одной мадеумазель, ночью начинают в дверь долбиться, припёрся её чувак.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 20:56truth1one, хз, я из принципа всегда посылал на хуй баб в какого рода отношениях, тем более, замужних. Отношения с рогоносцами потом выяснять такое себе. Зависит от того, насколько сильно она ему хочет мстить и с насколько голой жопой она окажется в случае развода.![]()
Не открыли ему, с утра выхожу из квартиры, он грустный на лестнице сидит...
Я прихожу мимо, он встаёт и заходит в квартиру
Вот и всё
Так ухаживания и не нужны чтобы просто потрахаться. Это реально какая-то лоховская тема для омежек всяких. Если есть химия, искра, то единственное, что требуется это хуй и место свободное. А деньги важны уже для построения дальнейших, серьезных отношений.AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:00Бля, в моей жизни же ни разу чтобы я ухаживал за девушкой...
Может по этому мне этого сейчас хочется
Ты бы хоть ему пива поставил, что ли...AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:05Я помню ночевал у одной мадеумазель, ночью начинают в дверь долбиться, припёрся её чувак.
Я прихожу мимо, он встаёт и заходит в квартиру
Лох это судьба. Мне в основном везло на баб с поехавшими бывшими, которые их сталкерят чуть ли не у подъезда и письма оставляют, будучи везде в чс. 
Я не говорю что я там альфонс-сердцеед и всё такое.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 21:09Ты бы хоть ему пива поставил, что ли...AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:05Я помню ночевал у одной мадеумазель, ночью начинают в дверь долбиться, припёрся её чувак.
Я прихожу мимо, он встаёт и заходит в квартируЛох это судьба. Мне в основном везло на баб с поехавшими бывшими, которые их сталкерят чуть ли не у подъезда и письма оставляют, будучи везде в чс.
![]()
Моя вторая любовь меня бросила после 3 лет отношений, аборта и укатила в Москву разбив мне сердце
Правда я был не идеален, изменял, она не знала и не захотел жениться.
Сейчас с ней общаюсь у неё 2 детей у меня почти 3.
Вот ничего особенного внешне в ней нет.
Но голос

AlecArzh, вопрос тебе если ты не понял.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 20:56Зависит от того, насколько сильно она ему хочет мстить и с насколько голой жопой она окажется в случае развода.
У меня как у агента 007 лицензия на измену от жены есть. С условием что она не узнает.
Мне нельзя мстить я хороший

- Маэстро Олежа
- Графоман

Нужно всегда стремиться трахнуть её на первом же свидании. Потому всегда найдётся мужчина, которому она будет готова дать сразу. Если этот мужчина не ты, то скорее всего она считает что ты недостаточно хорош для неё и хочет развести тебя на деньги.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 21:07Так ухаживания и не нужны чтобы просто потрахаться. Это реально какая-то лоховская тема для омежек всяких. Если есть химия, искра, то единственное, что требуется это хуй и место свободное. А деньги важны уже для построения дальнейших, серьезных отношений.AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:00Бля, в моей жизни же ни разу чтобы я ухаживал за девушкой...
Может по этому мне этого сейчас хочется
Не мне тебе советы давать, но сколько случаев в жизни видел и на своём опыте убеждался: если отношения обосрались один раз, нехуй их пытаться возобновить.AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:22Я не говорю что я там альфонс-сердцеед и всё такое.
Моя вторая любовь меня бросила после 3 лет отношений, аборта и укатила в Москву разбив мне сердце
Но голос
- Маэстро Олежа
- Графоман

Всё ещё стыжусь выходить из дома.
Ну ты тоже теоретик. Было немало раз и на первом свидании. С возрастом понял, что нравится когда девчонка с гордостью, не так просто дается, но при этом видно, что химия есть и просто напросто нужно время. Возможно, поймешь, когда у тебя в жизни будет достаточно случаев секса на первом свидании. Или хоть какого-то.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2023, 21:27Нужно всегда стремиться трахнуть её на первом же свидании. Потому всегда найдётся мужчина, которому она будет готова дать сразу. Если этот мужчина не ты, то скорее всего она считает что ты недостаточно хорош для неё и хочет развести тебя на деньги
Мне нахуй не нужны никакие отношения, с ней тем более.TehDrama писал(а): 14 дек 2023, 21:32Не мне тебе советы давать, но сколько случаев в жизни видел и на своём опыте убеждался: если отношения обосрались один раз, нехуй их пытаться возобновить.AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 21:22Я не говорю что я там альфонс-сердцеед и всё такое.
Но голосИстория повторится, вот и всё.
Просто по приколу голос из прошлого.
А так нужны просто молодые любовницы, 2-3.
Для приятного времяпровождения.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
А кто был твоим сутенером?AlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 20:27Серьезно?Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 20:18Я не находил таких, которые сами за меня платилиAlecArzh писал(а): 14 дек 2023, 20:11Ты платишь 6$ в месяц бабам?Mister Book писал(а): 14 дек 2023, 19:57Отношения с бабой - это как подписка геймпасса. Кстати, бабы в Аргентине тоже дешевле![]()
![]()
![]()
![]()
Меня бабы не раз водили в клубы, кабаки и платили за время со мной, бухло покупали, чтоб залезть ко мне в кровать.