Если он смухлюет - мы ему об этом скажем.kvidix писал(а): 22 дек 2023, 03:59 Сам факт того, что ты предлагаешь такой спор уже говорит о том что ты задумал какой-то мухлеж
Есть секунданты.

Если он смухлюет - мы ему об этом скажем.kvidix писал(а): 22 дек 2023, 03:59 Сам факт того, что ты предлагаешь такой спор уже говорит о том что ты задумал какой-то мухлеж

Тут тебе прям надо уже смайл с аватарки новой возрузить на голову боюсьtruth1one писал(а): 22 дек 2023, 03:08По графону до киберпанка на ультре с лучами как до луны. Тсушима иногда напоминает пс3 игру.
До киберпанка как до луны. Хоризон красивый в роликах, в геймплее там графон так себе
) и Цусима это делала до него - как горох о стену будет, так что спор не продолжаем.

там есть лучи?
в настройках это конкретный пресет.
на видео будет графон виден. ты на вид не отличишь ультраминималки от овердрайва?kvidix писал(а): 22 дек 2023, 05:15 Мухлеж с настройками дров, мухлеж с модами на ультраминималки, подмена библиотек, мало ли что
ты поменяешь настройки длсс - то сразу становиться кастом. длсс при овердрайве стоит на Авто.
тогда чё тебе бояться?
при присете овердрайв увидел около 40 фпс
Он так называется только потому что при нем включена трассировка путей.
Т.е для твоего корыта поставили самое хуевое качество длсс
Значит ты напиздел что у тебя длсс качество

овердрайв это пресет который включает некоторые граф настройки в игреkvidix писал(а): 22 дек 2023, 23:05 Он так называется только потому что при нем включена трассировка путей.
овердрайв это не пресет, а режим рендера.
тебе дурачку скрин с настройками игры сделать?
ой да ты что?
ты длсс качество от перфоманса вообще не отличишь
овердрайв это режим рендера по словам разрабов

Зачем мне отличать? Это ты на минималках играешь, слепошарыйtruth1one писал(а): 22 дек 2023, 23:35 ой да ты что? т.е я надёргаю скринов в разных режимах длсс и ты их отличишь друг от друга?
Я играл с настоящим овердрайвом. А тебе он доступен только на минималках или с 10 фпс
ага, минималки=максималки. Ты уже до уровня эддисона опустился, корытник

Это пресет включающий некоторые опции.
Что бы показать что там именно минималки в 240п?
У меня с овердрайвом 80-100 фпс (фср3). У тебя было 16 фпс без лучей.
Ага, ты не отличишь длсс авто от качества. Почему? Слепошарый? Панель парашная артефачит? На тн говне играешь?
Там указан новый режим рендеринга. Mode переводится как режимtruth1one писал(а): 23 дек 2023, 00:00 На твоей картинке указано как там что рендерится с этим пресето
Это математически понятно и без твоих мухляжей
10 фпс с настоящим хайрез овердрайвом у тебя
Гораздо больше и очень давно. У меня сейчас 4090
Лично проверял, на перфомансе там дичайшее мыло и артефакты. Ебать ты корытник

В настройках игры овердрайв только в строке Быстрый пресет и нигде больше. На твоей картинке указан рендеринг при этом пресете. Можешь называть пресет режимом
т.е визуально ты разницу увидеть не в состоянии?
40-45 фпс в режиме Овердрайв. При ультре более 50 фпс как раз для FSR3
ровно 16 фпс (минимум около 10). на минималках без намёка на лучи, вообще никакие
готов доказать это по скринам что я скину?
Слова разрабов значат больше, чем настройки игрыtruth1one писал(а): 23 дек 2023, 02:32 В настройках игры овердрайв только в строке Быстрый пресет и нигде больше
пресет это пресет, режим это режим. Вещи совершенно разные
У себя я видел. Разница гигантская
10 фпс без минималок.
ультры, фпс в разы больше твоего, графон тоже в разы лучше твоих кривых недолучей (которые лишь портили задумку разрабов)truth1one писал(а): 23 дек 2023, 02:32 ровно 16 фпс (минимум около 10). на минималках без намёка на лучи, вообще никакие
Никакого ботлнека, солид 120 таргет как по гпу, так и по цпу (в 10 раз больше твоего).
Зачем мне твои мухляжные скрины? Могу скинуть свои, где разница будет огромной
Настройки игры это не слова, а действия и решения разработчиков в реальном продукте.
Тогда показывай на скрине настроект игры, в какой именно строке там Overdrive
У себя это на парашном титане и тн говне?
Суровые будни, игры бомжа на одном титане в современную игру.
Оправдания бомжа играющего без лучей, в 3к на минималках, в 16 фпс.kvidix писал(а): 23 дек 2023, 02:39 ультры, фпс в разы больше твоего, графон тоже в разы лучше твоих кривых недолучей (которые лишь портили задумку разрабов
Твой говно проц даже в фф14 позорно проседает до 0 фпс.
Любой может проверить скрины, даже ты. Но ты знаешь, что не различишь. Ты уже так обосрался один раз, тебе хватило, когда весь форум увидел как пиздабол ничего не смог различить.
Это как раз просто слова. Пресет они могли как угодно назватьtruth1one писал(а): 23 дек 2023, 04:11 Настройки игры это не слова, а действия и решения разработчиков
Овердрайв это фулл рейтрейсинг, в игре настройка называется path raytracing
На царской 4090 и охуенном оледе.
с 3090
Проходил доп к киберпанку только с овердрайвом (тебе недоступным).
Там 300-400 фпс.
Могу проверить свои скрины, а тебе после того как ты смухлевал со спором больше никто не верит