Не, включил даже БпЛ посмотреть снова на нее получше - хз что вы крутого нашли в той дуленке Гослинга, я б такую брать не стал например(да и воротник слишком здоровый опять же).

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не, включил даже БпЛ посмотреть снова на нее получше - хз что вы крутого нашли в той дуленке Гослинга, я б такую брать не стал например(да и воротник слишком здоровый опять же).

Не, это так не работает.
Хз, не считал. Но большинство наикрутейших игр прошелLink писал(а): 23 янв 2024, 22:12Ты на Денди больше пол сотни игр даже не поиграл..Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 21:52Примеры в студию.Link писал(а): 23 янв 2024, 21:04Не путай игровое затишье с вашей игровой импотенцией.. Игр только на простых системах на 30 лет хватит![]()
![]()

Ха.. Большинство.. Ну ну..Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 22:31Хз, не считал. Но большинство наикрутейших игр прошелLink писал(а): 23 янв 2024, 22:12Ты на Денди больше пол сотни игр даже не поиграл..Mister Book писал(а): 23 янв 2024, 21:52Примеры в студию.Link писал(а): 23 янв 2024, 21:04Не путай игровое затишье с вашей игровой импотенцией.. Игр только на простых системах на 30 лет хватит![]()
![]()
![]()
![]()

У Кратоса больше пор и трещин и они у нево по всему телу такшто слит петушок
Сколько лет ты при СССР прожил?Flex писал(а): 24 янв 2024, 09:27Сравнили качественную одежду из СССР с современным дерьмом с раздутым ни за что ценником![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.