Ну и? Это нормально. И такой износ уже заметен.
А истории про 5 лет и все как раньше - хуйня.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну и? Это нормально. И такой износ уже заметен.

AlecArzh писал(а): 26 янв 2024, 14:30tohdom, вот нормальный китайский смартфон, бери Nubia Z60 Ultra![]()
Как же на огрызок нассали китайские братушкиИгры
Возможности в 3D-гейминге
Nubia Z60 Ultra
98
iPhone 15 Pro Max
96
Я говна не посоветую

Свой обычный набор хуйни он там написал. Не зная как я пользуюсь смартфоном, как заряжаю, насколько за 3 года "устал" аккум и т.дmetallsatanist писал(а): 26 янв 2024, 16:32Firex, можно 85-90 процентов после 5 лет использования иметь, у меня далеко не всё идеально при зарядке-разрядке было. Да и Дионис не писал о «всё как раньше, ресурс батареи 100%», он писал что на сутки хватает его 5000-6000 mAh даже спустя 5 лет.
Да не как раньше конечно же, процентов на 30 точно ёмкость упала, но ее ещё хватает на день в смешанном режиме использования. У большинства новые из коробки на день работы только хватает, моего на пару дней хватало ( игра Blades, clash of clans, ватсапп, звонки, вэб браузинг типа этого форума и не только, видосы). А прикинь что будет с сосунгом или хлаоми спустя 4 года использования?Firex писал(а): 26 янв 2024, 16:19Ну и? Это нормально. И такой износ уже заметен.

Нихуя себе Дениска шарит, тут дракон, там Хамелеон, ебать эксперт-пекарь, айтишник похлеще НафагаDionis писал(а): 26 янв 2024, 18:24И проц дракон 855 сейчас середняк, в наше время выпускают новые смарты с более сдабым железом на всяких Хелио G85-99
Да прям ебет)

ОкDionis писал(а): 26 янв 2024, 18:24Да не как раньше конечно же, процентов на 30 точно ёмкость упала, но ее ещё хватает на день в смешанном режиме использования. У большинства новые из коробки на день работы только хватает, моего на пару дней хватало ( игра Blades, clash of clans, ватсапп, звонки, вэб браузинг типа этого форума и не только, видосы). А прикинь что будет с сосунгом или хлаоми спустя 4 года использования?Firex писал(а): 26 янв 2024, 16:19Ну и? Это нормально. И такой износ уже заметен.
И проц дракон 855 сейчас середняк, в наше время выпускают новые смарты с более сдабым железом на всяких Хелио G85-99

Реклама это один из самых жирных минусов хлаоми. Есть на покофонах, редми